Lionell #3761 8 августа 2019 Вскрытия не будет, ты актив или мж?блять я не понимаю, нахуй ты намеки делаешьты че телка ебаная просто скажи, я актив\мжвскрытий не будетмжНаник, главный вопрос: ты на активе видишь явные намеки со стороны Пиро, что он тебя спалил. Почему ты в него голосуешь на дневном?я не знал что он активТо есть тебе непонятно было, что он тебя спалил? А какие варианты? Он на мафии чекнул таой уровень и сразу решил намекать в топане будучи выгоняемой мафией?Кароче снова старперы на лиониде пирне нанибое и варатруме руинят а потом напишут что висп гомосексуал-интеллектуал.А в чем руин? Я вроде просто общаюсь с Наником. Надо просто фастночь куда-то захуярить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3762 8 августа 2019 Мне очень плохо и я не буду ничего читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3763 8 августа 2019 лионель я понимаю что ты мж у мертвого пиро, но не доебывай меня тупыми вопросами на которые я не могу ответить, т.к я написал что не активя не ебал почему он так играет против меня и сейвит тебя+брунико весь ебаный день, и не строил тупо никаких блядских догадок чекал он меня там или нетон получил от меня свой голос абсолютно заслуженно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3764 8 августа 2019 Я не понял, ты актив или не актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3765 8 августа 2019 Я не понял, ты актив или не актив?тебя ебать не должно лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3766 8 августа 2019 Скарпи, не охуевай там на инвуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3767 8 августа 2019 лох с инвула в актива перекинул и чуть не отъехал на дневном honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esper #3768 8 августа 2019 Вот всех, кого ночью мафией назвал, сейчас воутят хикару/наника да еще и пытаются срач развести.Не поддавайтесь на провокации, голосуем висп/вазап/лионель.Пожалуйста, тут максимально просто день можно провести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3770 8 августа 2019 Скарпи, не охуевай там на инвулеслушай мальчик, ты сидишь на жидком стуле и ещё наника пытаешься тролебасить/вскрытьпросто докидывай за мной и может не опозоришься в конце игры лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3771 8 августа 2019 Так кто мафия, наник?думаюсложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3772 8 августа 2019 Скарпи, не охуевай там на инвулеслушай мальчик, ты сидишь на жидком стуле и ещё наника пытаешься тролебасить/вскрытьпросто докидывай за мной и может не опозоришься в конце игрыА Наник у тебя безрольный?Вот всех, кого ночью мафией назвал, сейчас воутят хикару/наника да еще и пытаются срач развести.Не поддавайтесь на провокации, голосуем висп/вазап/лионель.Пожалуйста, тут максимально просто день можно провестиСпрошу еще раз: почему Варо нейтрал? Почему я, Висп и Ватсап мафия?naniq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3773 8 августа 2019 я расчехлил ноут и лионель скоро будет выебана если предварительный анализ меня не подводит, то паровозом и пиро вместе с ним фуфел, если ты вдруг, был у зомба грифоном и хахаин цербер, ТО ВСКРОЙСЯпотому что у цербера сейчас трипл кил успокойся я даже не дефил лионеляя просто говорю, что если он мафия, то с хахаином трипл кил там хуйня, там каждого человека кого кил уровень надо угадать надо чтоб каждого с трех кил я расчехлил ноут и лионель скоро будет выебана если предварительный анализ меня не подводит, то паровозом и пиро вместе с ним фуфел, если ты вдруг, был у зомба грифоном и хахаин цербер, ТО ВСКРОЙСЯпотому что у цербера сейчас трипл кил Этот триплкилл очень трудно реализовать как хорошо, что вы знаете, что трипл кил по уровням целей, а я забыл и на минуту подумал, что по ролям актив\мж\нейтрал))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))сори что умею читать и он полностью описан в резалтах ночипрости что открыл оффтоп он священный как граальпиро я на 108 так и остался@@PIRO48 ты разделяешь мои озабоченности по старикам?или просто пшик в воздух делаешь и вы там сидите фул стаком с фкулелами хахаинами хайфами и угораете? среди наника и лионеля думаю точно одна мафия, варо соточно мжНу вот судя по этому, он ходил к Лене и видел там наника. Сразу после ночи он начал спрашивать мнение по Лене у наника (проверка на актив или нет). варо это ласт пост тебе адресован У Лионеля максимально убогий голос согл с вароНо в плюс Лионеля что на мафии этот голос имело смысл кидать ток на чей-то сейв, он мог вполне оставить на гсч 3 ебло че у скраппи делали?))))))))))))))))))))))))))))))) наник бля буду даж не помню че там забылПрофиль его не читал точно, мож мисскликнулПочему голос?на кураже как всегда думая, что спалил вас, че по варо и лионелю думаешь? наник что думаешь по варо и лионелю? Потом написал, что там 1 мафия, ибо был не уверен. На некст день тоже не был уверен, что наник не актив и приссал от лайка, но однозначно он его видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3774 8 августа 2019 мвп этот пост значил что ты хахаина еще большим мж увидел?я тут подумал если хахаин вдруг мж пойду значит посмотрю на этот случай куда он кидал а он в фулела кинул не в диспа ни в БРУНИКО чо хотя бы отдалено могло уйти сегодня если быне врыв варо но фулела (эт я прям щас подумал) бинго только не больше, а думал шо делать если маятник его роли в моих глазах метнется в сторону мж coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3775 8 августа 2019 если отбросить соточного мжа лионеля то у меня вся мафия в долбаебах-инактивах +роат/бара, менее вероятно мвп виспвотсап дисперсия фуфел - мафия из долбоебов, при этом у дисперсии был плюс за то что кинул второй голос в мж хахаина хотя мог этого не делать на мафии а у фуфела плюс что он возможно не с вотсапом ибо не думаю что они бы на мафии вместе так играли варо хикара хайфа скрепы пандак мжлионель мж по пиро и если что пусть сам говно жретостальные сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3776 8 августа 2019 А я кто даунич? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3778 8 августа 2019 А я кто даунич?когда вопрос содержит ответ petrosyan coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3779 8 августа 2019 Сам ты сложно дурак я тебя полдня дефаю Если я с тобой мафия я бы давно уже вы тебя хуйнулЕсли ты мж я мафия тем более Сложно ему блять Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3780 8 августа 2019 (изменено) А я кто даунич?тур, давай сыграем я вижу в тебе мжхикара лионель наник пандак кого берем в сквад мж Изменено 8 августа 2019 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение