NaniQue- #3781 8 августа 2019 мвп этот пост значил что ты хахаина еще большим мж увидел?я тут подумал если хахаин вдруг мж пойду значит посмотрю на этот случай куда он кидала он в фулела кинулне в диспани в БРУНИКОчо хотя бы отдалено могло уйти сегодня если быне врыв вароно фулела(эт я прям щас подумал) бинготолько не больше, а думал шо делать если маятник его роли в моих глазах метнется в сторону мж бля братан очень хуйово((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3782 8 августа 2019 А я кто даунич?тур, давай сыграем я вижу в тебе мжхикара лионель наник пандак кого берем в сквад мжПандака и хикару пока что Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3783 8 августа 2019 чо хйово пес я тебя засейвил вчера от лионеля с пиро coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3784 8 августа 2019 Наник, поезд Волгоград Москва подходит к конечной станции. Убедительная просьба, сдать пододеяльники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3785 8 августа 2019 А я кто даунич?тур, давай сыграем я вижу в тебе мжхикара лионель наник пандак кого берем в сквад мжПандака и хикару пока что а пеним кого? я вот бы эксперо-хайфа голосовал там точно 1-2 мафии, имхо лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3786 8 августа 2019 лионель висп если я у вас мафия по тому что меня спалил пиро, ответьтепочему он не вскрылся в меня в итоге если думал что я ему маякую, когда я был у него точной мафией? он должен был понимать что я мафия понял его роль и он умирает, так?и почему я на мафии сейчас никем не вскрываюсь? для меня сейчас суперизи вскрыться на мафии любой из оставшихся ролей но я все же решил этого не делать, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3787 8 августа 2019 А я кто даунич?тур, давай сыграем я вижу в тебе мжхикара лионель наник пандак кого берем в сквад мжПандака и хикару пока чтоа пеним кого? я вот бы эксперо-хайфа голосовал там точно 1-2 мафии, имхоТы аутист? Никто не заголосует сегодня хайфу или эспера это голоса влевоКто у тебя роат и дисперсия Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3788 8 августа 2019 (изменено) если кто забыл напомню лионель собирал вчера в наника* ЗАПЯТАЯ т.е. в пиро он был уверен в пире и его в инфе еще вчера и все это должен быть видеть варо учитывая что он предрекал переворот в хахаина, потому что я отказался кидать в нандосалионель висп если я у вас мафия по тому что меня спалил пиро, ответьтепочему он не вскрылся в меня в итоге если думал что я ему маякую, когда я был у него точной мафией? он должен был понимать что я мафия понял его роль и он умирает, так?и почему я на мафии сейчас никем не вскрываюсь? для меня сейчас суперизи вскрыться на мафии любой из оставшихся ролей но я все же решил этого не делать, почему?бля потому нандосправильный ответ всегда потому Изменено 8 августа 2019 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3790 8 августа 2019 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3791 8 августа 2019 наник, нахуй ты тогда намекал на вскрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3792 8 августа 2019 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3793 8 августа 2019 лионель висп если я у вас мафия по тому что меня спалил пиро, ответьтепочему он не вскрылся в меня в итоге если думал что я ему маякую, когда я был у него точной мафией? он должен был понимать что я мафия понял его роль и он умирает, так?и почему я на мафии сейчас никем не вскрываюсь? для меня сейчас суперизи вскрыться на мафии любой из оставшихся ролей но я все же решил этого не делать, почему?Думал, что переживёт ночь. У пиро не может быть инфы по Лене, что он точно мирный, какие-то шансы только если видел кого-то у него. Я хз почему ты не вскрываешься ещё (мб не поверят). Жду от тебя мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esper #3795 8 августа 2019 Скарпи, не охуевай там на инвулеслушай мальчик, ты сидишь на жидком стуле и ещё наника пытаешься тролебасить/вскрытьпросто докидывай за мной и может не опозоришься в конце игрыА Наник у тебя безрольный?Вот всех, кого ночью мафией назвал, сейчас воутят хикару/наника да еще и пытаются срач развести.Не поддавайтесь на провокации, голосуем висп/вазап/лионель.Пожалуйста, тут максимально просто день можно провестиСпрошу еще раз: почему Варо нейтрал? Почему я, Висп и Ватсап мафия?naniqВаро нейтрал/мафия.Вы мафии по своим голосам, позиции и схожести действий. Не хочу тратить время на бесполезную дискуссию, ты все равно в конце скажешь что то типа "ты урод и дибил, твои посты не сходятся, да и сам ты черный" Мирным готов обьяснять, вам то толку, только больше путаницы раздуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3797 8 августа 2019 о какой инфе по лене речь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3798 8 августа 2019 А я кто даунич?тур, давай сыграем я вижу в тебе мжхикара лионель наник пандак кого берем в сквад мжПандака и хикару пока чтоа пеним кого? я вот бы эксперо-хайфа голосовал там точно 1-2 мафии, имхоТы аутист? Никто не заголосует сегодня хайфу или эспера это голоса влевоКто у тебя роат и дисперсия я дико извиняюсь, в таблице роата и десперсии совсем нет или она 10 лет назад заполнялась и туда дохуя накидали?ну в паре дисперсия - роат первый чернее лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3799 8 августа 2019 свидака kaifstelish coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3800 8 августа 2019 о какой инфе по лене речь вообщеПиро не чекер, у него нет инфы по роли Лени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение