NaniQue- #3801 8 августа 2019 и что дальшену эспер со своей космической игрой и голосами в пиро врятли выгоняемая мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3802 8 августа 2019 А ты пишешь, что у тебя леня мж по инфе пироЯ тебе говорю, что такой инфы нет. Он мог взять леню мж и дефать теоретически только, если увидел кого-то у негоА ты уже играешь от Лени мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3803 8 августа 2019 висп я сказал ты если мж то можешь спокойно сыграть по инфе мертвого актива, и даже ебаньком после игры не окажешься, у меня к этому нет претензийток не надо мне сейчас доказываться что я мафия)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3804 8 августа 2019 пиздец какой-то наник ты пишешьпро лвла, про чеки пиро, про вскрытия активом без конкретикия не понимаю нахуй такое писать я считаю надо выгонять тех, кто на легке отдавал голоса - это путь к победе в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3805 8 августа 2019 лёня не мж по инфе пиролёня просто был соточным мж у пиро, как и бруникону вот я повинуюсь этой хуйне и если там не мж - вообще по ху ю, не мои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3806 8 августа 2019 да нахуй вообще с виспом диалог вести чел всегда МЖ выгоняет на любой ролиа эспер - отличный варик, в прошлой игре его сразу мжмом нашёлтут чел максимально пытается вылизывать свои посты, там точно злороль либо ищет ифрита honkler honklerпиздец какой-то наник ты пишешьпро лвла, про чеки пиро, про вскрытия активом без конкретикия не понимаю нахуй такое писать я считаю надо выгонять тех, кто на легке отдавал голоса - это путь к победе в этойаврилку уже выгналиреально путь к победе, если ты злороль) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3807 8 августа 2019 пиздец какой-то наник ты пишешьпро лвла, про чеки пиро, про вскрытия активом без конкретикия не понимаю нахуй такое писать я считаю надо выгонять тех, кто на легке отдавал голоса - это путь к победе в этойтут хоть кто-то отдавал голоса не налегке? honkler honkler honklerблять почти со всех постов вотсапа в слезищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3808 8 августа 2019 лёня не мж по инфе пиролёня просто был соточным мж у пиро, как и бруникону вот я повинуюсь этой хуйне и если там не мж - вообще по ху ю, не мои проблемыХу ис мафиозники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3809 8 августа 2019 держу кулачки coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3811 8 августа 2019 всмысле играю в игру мафия да мафиозник дотер тип ты это имел ввиду да? да пиздец какой-то наник ты пишешь про лвла, про чеки пиро, про вскрытия активом без конкретики я не понимаю нахуй такое писать я считаю надо выгонять тех, кто на легке отдавал голоса - это путь к победе в этойтут хоть кто-то отдавал голоса не налегке? honkler honkler honkler блять почти со всех постов вотсапа в слезищи а варо дает его мафией характеристику варо быстра coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3812 8 августа 2019 Короче я не знаю какая там тенденция по постам, но маньяк убивает по низу списка, это очевидноНе знаю кто там на каком месте был, но мвп что-то расфлудился При чем абсолютно однословной хуйней, которую не помню, чтобы он писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3813 8 августа 2019 висп нормально пишет и не обоссался с моего прогибаа вот вотсап только нашел максимально уебанскую причину кинуть голос и мафия, до этого он меня в игре вообще не упоминал или упоминал как мж M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3814 8 августа 2019 беларуская школа чт оты не помнишь ты на шипе играл не заебывай и не пиши больше поверхностной оценки тупо на впечатлениях от моей манеры общения coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3815 8 августа 2019 мвп не нейтрал в этой honkler лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3816 8 августа 2019 у нас завтра в любом случае криткруг, если только ман не убьет собаку и криткруг завтра это даже хороший расклд kaifstelish мвп не нейтрал в этой honklerне понял тебе килы не нравятс чи шо toouur понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3817 8 августа 2019 Это маяк на собакиню? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3818 8 августа 2019 нет, у нее погоняло черт в этой ты ваще с этой кателлы? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3819 8 августа 2019 дисперсия там мафия по вчерашнему голосу и клоунадой перед ночьюу меня наоборот дисперсия из коллегии ебаклаков более мж по этому голосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3820 8 августа 2019 нет, у нее погоняло черт в этойты ваще с этой кателлы?Я одессит хуле доебался Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение