Roatoupskill #3861 8 августа 2019 если в дисперсию будет набираться голоса кину в него для меня он что вазеп, что скарпи, что фулел чисто мутные хуякиНу даНа 3 день день после выгона 2 мжей самое то по мутным пошпалять, а не по мафииЯ так же в прошлой злого выгонять говорил на 3 деньПОтому что мне было это супер удобноКак и тебе тутДА ТЫ ПРОСТО БЛТЬ КАЖДЫЙ ПОСТ ЧЕРНЫЙКАЖДЛЫЙ PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3862 8 августа 2019 собрались улыбнулись так варо давай уже лучше на яйцах сыграем от того что мафия пошла проверять тоже самое что увидел лионель, ты, я и висп и пошли прочекали свою догадку килом пиро ну мне кажется лучше уже так проебаться на яйцахи все три оказались мжами honkler kaifstelish clownfiesta coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3863 8 августа 2019 для меня барарум - мафия, которая нагло СРЁТ лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3864 8 августа 2019 человек которым скромно срал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3865 8 августа 2019 если в дисперсию будет набираться голоса кину в него для меня он что вазеп, что скарпи, что фулел чисто мутные хуякиНу даНа 3 день день после выгона 2 мжей самое то по мутным пошпалять, а не по мафииЯ так же в прошлой злого выгонять говорил на 3 деньПОтому что мне было это супер удобноКак и тебе тутДА ТЫ ПРОСТО БЛТЬ КАЖДЫЙ ПОСТ ЧЕРНЫЙКАЖДЛЫЙу тебя есть чек меня мафией? я думаю нет так что призавали своё ебальце и иди кормить дальше дерьмом горожан им твоё вчерашнее блюдо зашло по душедля меня барарум - мафия, которая нагло СРЁТнахуй ты тогда мои посты лайкал?кинул за мной в боряна в первый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3866 8 августа 2019 почему варо не хочет докинуть например за роатом в эспера?он же и у варо кандидат были у роатаLOL ahaahha Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3867 8 августа 2019 Скарпи, вот кто ктоа ты ваще ебанутый в этой ты соглашался со мной по игрекинул в боряналайкал пост про 10 постов роатая кидал в лионеля, который у тебя мафия я теперь мафия с лионелем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3868 8 августа 2019 для меня барарум - мафия, которая нагло СРЁТПочему твои голоса не на мафии? Го в дисперсию?У скарпи лионель мж ващето Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3869 8 августа 2019 Скарпи, вот кто ктоа ты ваще ебанутый в этой ты соглашался со мной по игрекинул в боряналайкал пост про 10 постов роатая кидал в лионеля, который у тебя мафия я теперь мафия с лионелем? потому что ты писал вначале нормальноя вообще помню игру где ты был активом в диаблобоже, как ты охуенно писал, разбирал сетинг, минимально такой хуйни притянутой как в этойи сейчас, что ты нахуй пишешь уебан, по 30 строк пустоты какой-точто к чемуили в игре где ты финта прикрывал - генийи что сейчас, для меня явный контрастидешь нахуйчмо для меня барарум - мафия, которая нагло СРЁТПочему твои голоса не на мафии? Го в дисперсию?У скарпи лионель мж ващето сыграю с тобой завтра, если ты сыграешь со мной сегодня и поможешь собрать в хайфу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3870 8 августа 2019 финалку кину в лио/бруникоПочему у тебя мафия среди них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3871 8 августа 2019 Ты реально думаешь что на мж тут я должен к 3 дню вывалить инфы или что?Я вам кидаю по факту, что все обвинения против меня - просто пердёж в воздухНо вы дальше не хотите видеть, дальше своего носа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3872 8 августа 2019 Я ошибка Но в мафии сейчас уверен короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3873 8 августа 2019 Какой помочь тебе куда меня двойка в бараруме со вчерашней ночи в глаза долбитесь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3874 8 августа 2019 Какой помочь тебе куда меня двойка в бараруме со вчерашней ночи в глаза долбитесь?дак че ты в дисперсию собираешьесли без голосов сидишь Ты реально думаешь что на мж тут я должен к 3 дню вывалить инфы или что?Я вам кидаю по факту, что все обвинения против меня - просто пердёж в воздухНо вы дальше не хотите видеть, дальше своего носаты сейчас сидишь реально на мж (без роли)и блять оправдываешься в 300 строк, когда не стоишь на дневномповерил - проверяй лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3875 8 августа 2019 Я же блять не пишу, что ты тоже контрастЧто ты просто хуйню пишешьЯ просто закинул тебя к мутнымМне так легче А чтобы разобраться, мне надо понимать роли тех, кого я вижу мафиейИ дальше скакать обосрался я или нет В итоге на 3 день нет нихуяшечки И насчёт сетинга ты мне норм заявляешь, учитывая, что я даунам сразу после ночи расписываю куда ходил россоха и почему он умер А после этого 3 дебика пишут корвуса в живых Нахуй ты мне вообще что-то предьявляешьПонимаю если бы ты тут потел и ебалНо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3876 8 августа 2019 Я короче в хайфе не вижу мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3877 8 августа 2019 Посты виспа все более постные на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3878 8 августа 2019 Слушай, малыш Я тут не первую игру играю и знаю, с каким удовольствием город любит хавать на десерт отборное дерьмо И чтобы это предотвратить я и пишу такие посты, но вам в принципе похуй Когда мне пишут за воображаемые факты с 0 дня сложновато играть, это я так тебе скажуДаже блять вчера, я специально, после того, как барян ушёл активом Я не стал куда-то агитировать и смотрел онгоинг по которому могли залутать инфу по пиро-варо-наник-леня Вместо этого город уебищ убил хахаина, потому что вы знатные дерьмоеды И ты мне щас что-то сука пишешь про информацию Вот спрашивайте по инфе у дебиков, которые хахаина убивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3879 8 августа 2019 Хз, по эмо верю Бараруму. Я бы чекнул игру, где он был мафией и досидел до конца игры (вроде это была пое), насколько там он не проседал по этой составляющей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3880 8 августа 2019 (изменено) у эспера мафии варо лионель вазап висп и голос вчера на пиро сука почему вы все тут такие сложные он во второй день кинул ЗА своей мафией ВАРО и ВАРО НИХУЯ НЕ СКАЗАЛ ДАЖЕ ПРО ЭТО Хотя он пиро заявлял что-то про внимательность И теперь он собирается кидать ЗА роатом И вчера дефил НАНИКА, которого убивал ПИРО хуахуахухахуа бля я через экспера походу всю конфу ща назову эспер-варо-наник кароче представьте, что мной ПРЕДВ на эспере Если лучше кандидата не найду - кину в него Изменено 8 августа 2019 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение