Roatoupskill #3881 8 августа 2019 у эспера мафии варо лионель вазап висп и голос вчера на пиро сука почему вы все тут такие сложные он во второй день кинул ЗА своей мафией ВАРО и ВАРО НИХУЯ НЕ СКАЗАЛ ДАЖЕ ПРО ЭТО Хотя он пиро заявлял что-то про внимательность И теперь он собирается кидать ЗА роатом И вчера дефил НАНИКА, которого убивал ПИРО хуахуахухахуа бля я через экспера походу всю конфу ща назову эспер-варо-наник кароче представьте, что мной ПРЕДВ на эспере Если лучше кандидата не найду - кину в негоа в чем проблема кинуть предв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3882 8 августа 2019 у эспера мафии варо лионель вазап висп и голос вчера на пиро сука почему вы все тут такие сложные он во второй день кинул ЗА своей мафией ВАРО и ВАРО НИХУЯ НЕ СКАЗАЛ ДАЖЕ ПРО ЭТО Хотя он пиро заявлял что-то про внимательность И теперь он собирается кидать ЗА роатом И вчера дефил НАНИКА, которого убивал ПИРО хуахуахухахуа бля я через экспера походу всю конфу ща назову эспер-варо-наник кароче представьте, что мной ПРЕДВ на эспере Если лучше кандидата не найду - кину в негоа в чем проблема кинуть предв?я его кинул в корвуса (себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3883 8 августа 2019 Можешь докидывать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3884 8 августа 2019 а чего тур двойку в барарума кинулкто расскажет лень искать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3885 8 августа 2019 Ладно я пошелНадеюсь вы сделаете правильный выборВ 6-7 зайду проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3886 8 августа 2019 а чего тур двойку в барарума кинулкто расскажет лень искатьПросто зашёл ночью увидел резалты увидел пост роата и кинул двойку так как барарум у меня мафия по позиции (точнее её отсутствию) Бтв брунико снова расслабился чертило Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esper #3887 8 августа 2019 (изменено) Короче, эта ночь конечно пиздец, но шанс выиграть все еще есть.Варо маньякЛионель, висп, вазап - мафииНаник, хикара, роут - мжДисперсия серая Выносим мафию, варо можно чуть позже Погнали, пожалуйста, давайте мне первую победу организуем Я доебы понимаю, там не сложно. Просто зачем комментировать эти оскорбления, мне пох, пользы не даст, а человек себя ведёт как школьник. Просто прислушайтесь к моему мнению, на этот раз оно более осмысленно и как по мне очень даже ложится в текущий расклад. Я топил за варо, не нравился с первого дня, и оказался прав, он таки не мж. То, что он скорее всего маньяк это уже скорее погрешность, но сути логики не меняет. Все складывается, как пазл. Конечно в идеале надо найти собаку, но тут хуй пойми. В инвула тоже неприятно будет попасть. Надо выносить активную мафию, которая мешает нам на дневном уже третью ночь. Лионель, висп, вазап- поддержу любого, главное давайте четко выделим кого несем, чтоб без гсч, вилок, регистраций и смс. Пора действовать правильно, давайте дело делать, а не хуесосить друг друга Я уже все ночью расписал, чекните кого я обозначил мафией, кого мирным, в кого мафия сейчас голосует и в кого голосовала раньше.Все сходится просто как ясный день.Я думаю что варо маньяк, его сейчас нельзя вынести иначе мафии проебем.Вынесем его завтра-послезавтра Пожалуйста, не разводите срач, давайте конструктивно играть и выиграем. Чтобы закрепить мои намерения и не оставить сомнений в моей позиции, как и обещал кидаю в тройку обозначенных мафий. Сейчас больше всего голосов за вазапа.Вазап Вазап Город, соберитесь, нужна победа, хватит бибку сосать! Изменено 8 августа 2019 пользователем Esper NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3888 8 августа 2019 Эспер, почему ты вчера кинул в пиро за своей мафией варо?Варо, почему тебе похуй, что за тобой кинула в пиро твоя мафия, у которой ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esper #3889 8 августа 2019 Эспер, почему ты вчера кинул в пиро за своей мафией варо?Варо, почему тебе похуй, что за тобой кинула в пиро твоя мафия, у которой ты мафия? Я тоже на это уже ночью отвечал, ебать. Потому что думал что пиро мафия и защищает кого то из своих (варо\лионель), поскольку до конца не понятно кто из них мафия а кто маньяк, то кинул в пиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3890 8 августа 2019 Эспер, ты как в садике на утреннике стишок рассказываешь. Садись, два.Ты принципиально не хочешь объяснить свой список мафии?Я не понимаю, что такого написал Наник, что его все считают мж и ищут другие цели.Он полувскрылся-недовскрылся, поныл "я мж, идите нахуй, ничо не знаю", не дал своей позиции по топику и съебал в закат.Есть кто-то, кто сомневается, что Пиро спалил Наника? Почему вы его просто игнорируете (кроме Виспа)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3892 8 августа 2019 Вы реально с виспом мафии блять? Где он его спалил сука. Он даже не написал у кого Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3893 8 августа 2019 Среди дисперсия/фуфел/хайфа/эспер должно быть минимум 2 мафии. Челики либо абсолютно игнорируют игровую ситуацию и хуярят по 1му дню, либо пишут мафию с потолка и меняют мнение каждый день.Эспер и Дисперсия - это просто рандомизатор ников. Диперсия должен был еще вчера отлетать нахуй. Среди Барарума и Роата может быть 2 мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3894 8 августа 2019 Среди бабарума и роата нет двух мжей аллоПричём если бара мж роат тупа инвул а барарум игнорирует этот факт Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3895 8 августа 2019 блять мы как-то можем скоординироваться ебучие вы пидорылионельбарарумнаникнадо мнение кого вы хотите сегодня на дневное лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3896 8 августа 2019 (изменено) Вы реально с виспом мафии блять? Где он его спалил сука. Он даже не написал у когоТы вроде как не тупой, а приходится очевидные вещи тебе расписывать.Пиро явно не вскрывался и не давал свой ход, значит он верил, что его не спалили свидетелем. При этом он сразу после ночи бросает единичку в Наника и намекает, что "видел его". Далее был эпизод с лайком от Наника, с которого Пиро приссал. В первый день Наник у Пиро был скорее мж (поддефливал его перед Варо) и после роли Пиро очевидно, что он не просто так развернул оглобли в Наника. Если Наник актив, то он должен был понять намеки Пиро и его голос и не голосовать в него. Наник не актив, дальше сам додумаешь? Изменено 8 августа 2019 пользователем Lionell wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3897 8 августа 2019 Походу я вынужден буду играть от того, что лионель мж в этойПо другому просто не получитсяЖаль, что я вчера не увидел, что эспер за своей мафией варо докинул и Варо на это хуй что сказал По поводу инвула, какая разница считаю, я его инвулом или нет?Вчера инвул думал пиро, под вечер когда он капсом ебанул, что я мафия, промелькнула мысль, что он инвулТок что это мне даёт? scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3898 8 августа 2019 такс я вас почитали передумал корочеподдержу в баруу меня прям предчувствие какое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3899 8 августа 2019 Походу я вынужден буду играть от того, что лионель мж в этойПо другому просто не получитсяЖаль, что я вчера не увидел, что эспер за своей мафией варо докинул и Варо на это хуй что сказал По поводу инвула, какая разница считаю, я его инвулом или нет?Вчера инвул думал пиро, под вечер когда он капсом ебанул, что я мафия, промелькнула мысль, что он инвулТок что это мне даёт?давай поиграем сегодня в эсперо/хайфу, пожалуйстас лионелем, да лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3900 8 августа 2019 такс я вас почитали передумал корочеподдержу в баруу меня прям предчувствие какое то у тебя не предчувствие, у тебя реально дерьмо на губахв прямом смысла этого слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение