Hikara #381 5 августа 2019 Зомба давайте тоже к нам в союз с россохойЯ думаю сильный состав на ближайшие дневныеНадо будет обсудить завтра уже на трезвуюКто первый это начал тот мжВсе остальные мафияЛегкая победа мж здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #382 5 августа 2019 хикара чисто по тропинке прошласьидем идем хикар, рано или поздно я тя заведу в кустыф и выебуц «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #383 5 августа 2019 зомб зассал финалку дать, запишитезавтра вечером повторишьхах а вот и спланированная на вечер финалка подъехалазомб чому такой серьезный??77 Зомба давайте тоже к нам в союз с россохойЯ думаю сильный состав на ближайшие дневныеНадо будет обсудить завтра уже на трезвуюкак заоралты сам-то понял как по фрейду ебанул братан? настроение боевое, пул не большой, сеттинг приятный, состав хорошийвсе условия для потной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #384 5 августа 2019 (изменено) наник вычисляет роата на серьезном ебале пока все мжи чилят Изменено 5 августа 2019 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #386 5 августа 2019 Дерево мафия Нормально ты на контрасте с прошлойСразу понял кто мафияя просто тренировался бичччч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #387 5 августа 2019 лионеля на кого заменят планируют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #388 5 августа 2019 лионеля на кого заменят планируют?на месси honkler Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #389 5 августа 2019 Дерево мафияНормально ты на контрасте с прошлойСразу понял кто мафияя просто тренировался бичччч СмотритеДаже пирожочком не назвалСлишком легкая, давайте некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #390 5 августа 2019 мда нандос ты шо не в моей крсснлой мж тиме?? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #392 5 августа 2019 корвус, то есть ты оставил специально растяжку, а не просто не заметил это, правильно?да ето так в это слабо верится раз, я думал ты просто не увидел это и это тебе никакой роли не даетдва что ты этой растяжкой пытался добиться? ты реально предсказал то что сделал зомб? то есть ты растягивал тех кто посчитает тебя мафией за то что ты читаешь сеттинг только на мж, а тут специально на мафии набил алиби? как я мог не увидеть, если я дошел до предложения о том как искать Грааль? там всего-то 8-9 строк, я типа прочитал все, но именно ту, где говорилось про локи пропустил? сетос простой, я его нормально читанул, растяжка была именно с расчетом на то, что кто-то сагрится что я чернейший пост выдал и поедет в меня, думал что кто-то поведется, но не думал что это будет зомб и не думал что так яростно получается, по твоей логике я должен стать у тебя мж до конца игры, но вот твой пост после моей реакции и он не похож на тот, где ты называешь меня мж: Зомб сосал кидай в себя уже, тут я тебе гарде поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #393 5 августа 2019 20й постдумаю на сегодня я достаточно вспотела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #394 5 августа 2019 ^ хуевый пост кстаВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. бывают неудачные штуки coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #395 5 августа 2019 Уууу мафиозные педрилы душат настоящего мж пока он тычет сарделями по кнопкамМеня так просто не взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #396 5 августа 2019 Зомб, звучишь так, будто напрашиваешься на шахматную ебку Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #397 5 августа 2019 20й пост думаю на сегодня я достаточно вспотелаче блять неделю мариноватся будем? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #398 5 августа 2019 корвус, то есть ты оставил специально растяжку, а не просто не заметил это, правильно?да ето так в это слабо верится раз, я думал ты просто не увидел это и это тебе никакой роли не даетдва что ты этой растяжкой пытался добиться? ты реально предсказал то что сделал зомб? то есть ты растягивал тех кто посчитает тебя мафией за то что ты читаешь сеттинг только на мж, а тут специально на мафии набил алиби? как я мог не увидеть, если я дошел до предложения о том как искать Грааль? там всего-то 8-9 строк, я типа прочитал все, но именно ту, где говорилось про локи пропустил? сетос простой, я его нормально читанул, растяжка была именно с расчетом на то, что кто-то сагрится что я чернейший пост выдал и поедет в меня, думал что кто-то поведется, но не думал что это будет зомб и не думал что так яростно на самом деле, я не думал, что ты читал ты мог примерно знать что такое грааль, но если вдуматься то тебе наверно пришлось бы читать чтобы знать что ты спросил но про растяжку не верится, я не верю что можно делать растяжку в расчете, что в тебя поедут за то что ты набил алиби на сеттинге или криво прочитал сеттинг (потому что никакой роли тебе это не дает, и ты сам не мог предсказывать это. ТО есть в теории за что то другое ты мог предположить что если в тебя за это поедут, то они черные, но не в этом случае, потому что ты как адекват зная свой мув осознаешь что тебе это роли не дает) в итоге то что ты говоришь что это растяжка - черно BRA_HAYFA, ZombBomb и Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #399 5 августа 2019 ^хуевый пост кста^хуевый пост кста «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #400 5 августа 2019 Зомб, звучишь так, будто напрашиваешься на шахматную ебкуты решил хотя б в шахматах отыграться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение