toouur #4521 9 августа 2019 Тур в кого голосовать?Роат дисперсия пандак Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4522 9 августа 2019 Зашёл блять на совет мжей, а тут мафия одна, совет даже для вида не открывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4523 9 августа 2019 Брунико ты в самой слабой позиции и все твои посты хуёвыеПоищи мжей лучше чел Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4524 9 августа 2019 Совет мжей открытА, просто закрыть забыли, вот и набежали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4525 9 августа 2019 КорочеМирные не слушают тура который орет строит планы кто за кем уходитВ худьшем случае у нас нет права на ошибку, если мафонька там лвлы начекала + нарандомит Хайфа, тур, Лионель +2 Я вам сейчас всех поймаютак ты тоже не мирный, тебя тоже не слушаем, кто же этот герой который поведет город к победе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4526 9 августа 2019 КорочеМирные не слушают тура который орет строит планы кто за кем уходитВ худьшем случае у нас нет права на ошибку, если мафонька там лвлы начекала + нарандомит Хайфа, тур, Лионель +2 Я вам сейчас всех поймаютак ты тоже не мирный, тебя тоже не слушаем, кто же этот герой который поведет город к победе?Это парня звали @@Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4527 9 августа 2019 Тур в кого голосовать?Роат дисперсия пандаккто еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4528 9 августа 2019 Тур в кого голосовать?Роат дисперсия пандаккто еще?Ты чо аутист? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4529 9 августа 2019 Брунико ты в самой слабой позиции и все твои посты хуёвыеПоищи мжей лучше челЯ в самой слабой позиции, а на голосование ты меня не дал хайфеЗачем мне искать мирных если я нашел мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4530 9 августа 2019 Брунико ты в самой слабой позиции и все твои посты хуёвыеПоищи мжей лучше челЯ в самой слабой позиции, а на голосование ты меня не дал хайфеЗачем мне искать мирных если я нашел мафию?Подумай почему Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4531 9 августа 2019 Брунико ты в самой слабой позиции и все твои посты хуёвыеПоищи мжей лучше челЯ в самой слабой позиции, а на голосование ты меня не дал хайфеЗачем мне искать мирных если я нашел мафию?Подумай почемуОтмазка что у него голос и так на мне не катит, думай дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4532 9 августа 2019 хайфа хватит бить алибосы позорище лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4533 9 августа 2019 Брунико ты в самой слабой позиции и все твои посты хуёвыеПоищи мжей лучше челЯ в самой слабой позиции, а на голосование ты меня не дал хайфеЗачем мне искать мирных если я нашел мафию?Подумай почемуОтмазка что у него голос и так на мне не катит, думай дальшеСнова мимо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4534 9 августа 2019 (изменено) Открываю табличку, и не по одному челику нет конкретного мнения, как вы ещё меня не переебали?Походу следующую я должен пропускать и думать над своим поведением Брунико ты в самой слабой позиции и все твои посты хуёвыеПоищи мжей лучше челЯ в самой слабой позиции, а на голосование ты меня не дал хайфеЗачем мне искать мирных если я нашел мафию?Подумай почемуОтмазка что у него голос и так на мне не катит, думай дальшеСнова мимоТы тупа спалился? Изменено 9 августа 2019 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4535 9 августа 2019 Короче Мирные не слушают тура который орет строит планы кто за кем уходит В худьшем случае у нас нет права на ошибку, если мафонька там лвлы начекала + нарандомит Хайфа, тур, Лионель +2 Я вам сейчас всех поймаюВчера ты назвал меня мж, перекинул с меня голос и умер Барарум (при том, что у меня у самого голос не на Бараруме даже). Сегодня ты продолжаешь считать меня мафией, хотя я не горел желанием сливать Барарума. По игре, если я мафия, то с тобой. То есть у нас с тобой единственный выход играть вместе как мжам, но ты продолжаешь меня писать в конфу. Ты можешь четко пояснить почему я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4536 9 августа 2019 Тур в кого голосовать?Роат дисперсия пандаккто еще?Ты чо аутист? мафий 5 ты назвал 3ты чо аутист?хайфа хватит бить алибосы позорищегде я бью алибосы?я только один алибос набил с корвусомвсезакрой свой ебальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4537 9 августа 2019 Лан го снесем кого то там уже и всеВот тура можно по ласт страницам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4538 9 августа 2019 КорочеМирные не слушают тура который орет строит планы кто за кем уходитВ худьшем случае у нас нет права на ошибку, если мафонька там лвлы начекала + нарандомит Хайфа, тур, Лионель +2 Я вам сейчас всех поймаюВчера ты назвал меня мж, перекинул с меня голос и умер Барарум (при том, что у меня у самого голос не на Бараруме даже).Сегодня ты продолжаешь считать меня мафией, хотя я не горел желанием сливать Барарума.По игре, если я мафия, то с тобой. То есть у нас с тобой единственный выход играть вместе как мжам, но ты продолжаешь меня писать в конфу.Ты можешь четко пояснить почему я мафия?Я 1 постом согласился с туром что в первый ты по голосу мж Потом это опроверг Ты у меня не мж во всех постах кроме одного, где я просто согласился с туром мимолётно. Не надо выдавать желаемое за действительное А вот по мне ты жёстко сам переобулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4539 9 августа 2019 Короче Мирные не слушают тура который орет строит планы кто за кем уходит В худьшем случае у нас нет права на ошибку, если мафонька там лвлы начекала + нарандомит Хайфа, тур, Лионель +2 Я вам сейчас всех поймаюВчера ты назвал меня мж, перекинул с меня голос и умер Барарум (при том, что у меня у самого голос не на Бараруме даже). Сегодня ты продолжаешь считать меня мафией, хотя я не горел желанием сливать Барарума. По игре, если я мафия, то с тобой. То есть у нас с тобой единственный выход играть вместе как мжам, но ты продолжаешь меня писать в конфу. Ты можешь четко пояснить почему я мафия? Я 1 постом согласился с туром что в первый ты по голосу мж Потом это опроверг Ты у меня не мж во всех постах кроме одного, где я просто согласился с туром мимолётно. Не надо выдавать желаемое за действительное А вот по мне ты жёстко сам переобулся Я ни разу за игру тебя мафией не назвал, называл в первый день мж. Где именно я переобулся? Более того, я не спрашиваю сколько дней ты меня называешь мафией, я спрашиваю - за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4540 9 августа 2019 Наник, самое воемя перевернуть в мафию Брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение