PanDuck #4581 9 августа 2019 Вот вам ножДеритес Брунико дисперсия сегодня голосование кстатиЦвет дерева?мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4582 9 августа 2019 дисперсия а ты читал посты вотсапа сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4583 9 августа 2019 Хотя я скажу такПри Фулеле мафии он мж При фулеле мж, он может быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4584 9 августа 2019 Вы что, смеётесь?Я не ищу мана, я лишь назвал свои ники Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4585 9 августа 2019 Чисто по матеше не верю в то, что чувак два разв подряд рольнул мафию в конфу с тем же челиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4586 9 августа 2019 брунико меня даже мафией не считает pepehands pepehands pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4587 9 августа 2019 Хайфа фуфел дерево наник дисперсияУ меня так примерноНа замену вацап может залететьБрунико тоже может мафией бытьКак у тебя фуфела мафия без брунико и лионеляЯ написал про бруникоВ лене я мж вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4588 9 августа 2019 брунико у тебя мафия лионель и должен уходить уже 2 дня но ты с него 2 раза перекидываешь pepehands pepehands pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4589 9 августа 2019 дисперсия а ты читал посты вотсапа сегодня?Нет, но я думаю там мжЧисто по матеше не верю в то, что чувак два разв подряд рольнул мафию в конфу с тем же челикомО ком речь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4590 9 августа 2019 брунико у тебя мафия лионель и должен уходить уже 2 дня но ты с него 2 раза перекидываешь pepehands pepehands pepehandsЕсли куда брунико мафия лионель то брунико сам мафия которую лионель сейвилМожем расчехлить в брунико в таком случае Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4591 9 августа 2019 А сложно догадаться, с учетом поста выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4592 9 августа 2019 Хайфа фуфел дерево наник дисперсияУ меня так примерноНа замену вацап может залететьБрунико тоже может мафией быть ты вроде играешь от того что я мафияфуфел вотсап проебывают на мафии голос в мафию на околокриткруге?Еще висп мафия судя по списку его без шуток согласен блять вот положа руку на сердце и вычисляя роли только по эмо я думаю дерево мирныйон писал в прошлой что любит на мафии играть, тут он вообще нихуя не играетВполне такое может быть. Ты мж даже можешь быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4593 9 августа 2019 @@BrunikoНе игнорируй, плиз, мои посты. 1. Почему я мафия?2. Почему ты перекинул с меня голос вчера, если я мафия 3 дня?3. Как мы модем быть вместе с Хайфой, если я не инвул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4594 9 августа 2019 брунико у тебя мафия лионель и должен уходить уже 2 дня но ты с него 2 раза перекидываешь pepehands pepehands pepehandsТак вы в него особо не поддерживаете А вчера перед ночью у меня аргумент был против бары Кстати вчера на голосовании мафия была, и все кто за мной кинули в бару тоже мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4595 9 августа 2019 Чисто по матеше не верю в то, что чувак два разв подряд рольнул мафию в конфу с тем же челикомУ нас тут в прошлом месяце два вечера подряд роял-флеш выпадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4597 9 августа 2019 Докину за кем то из своих мжейТок скооперируйтесь плзВот висп с брунико это что разбежка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4598 9 августа 2019 Докину за кем то из своих мжейТок скооперируйтесь плзВот висп с брунико это что разбежка?Да, докидывай за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4599 9 августа 2019 @@BrunikoНе игнорируй, плиз, мои посты. 1. Почему я мафия?2. Почему ты перекинул с меня голос вчера, если я мафия 3 дня?3. Как мы модем быть вместе с Хайфой, если я не инвул?1) не вижу поиск мафии, не нравится что ты пишешь2) мой аргумент против бары был убедительнее чем инфа в 1 пункте3) изи@@BrunikoНе игнорируй, плиз, мои посты. 1. Почему я мафия?2. Почему ты перекинул с меня голос вчера, если я мафия 3 дня?3. Как мы модем быть вместе с Хайфой, если я не инвул?1) не вижу поиск мафии, не нравится что ты пишешь2) мой аргумент против бары был убедительнее чем инфа в 1 пункте3) изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4600 9 августа 2019 Докину за кем то из своих мжейТок скооперируйтесь плзВот висп с брунико это что разбежка?ксли есть предв То кинь в брунико дисперсия кто больше мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение