Bruniko #4601 9 августа 2019 Ставь лайк если не мафия!Посмотрим сколько нас BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4602 9 августа 2019 брунико у тебя мафия лионель и должен уходить уже 2 дня но ты с него 2 раза перекидываешь pepehands pepehands pepehandsТак вы в него особо не поддерживаете А вчера перед ночью у меня аргумент был против бары Кстати вчера на голосовании мафия была, и все кто за мной кинули в бару тоже мафияТогда хуярь вазап/лионель заебал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4603 9 августа 2019 брунико у тебя мафия лионель и должен уходить уже 2 дня но ты с него 2 раза перекидываешь pepehands pepehands pepehandsЕсли куда брунико мафия лионель то брунико сам мафия которую лионель сейвилМожем расчехлить в брунико в таком случаеТак он в меня голосует 2 дня, это ж дурацкая линия поведения для моего напарника. Он на любой роли должен видеть во мне мж. Если бы мы были 2 мафиями, то самое простое после роли Хахаина написать, что я его мж до критики и играть со мной. А он голоса кидает. Вымораживает такое. У него ни для мирного, ни для мафии нет логики в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4604 9 августа 2019 Это антилогика/антихайп Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4605 9 августа 2019 Ставь лайк если не мафия!Посмотрим сколько наств в курсеЧто не сможешь поставить лайк на свой пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4606 9 августа 2019 брунико у тебя мафия лионель и должен уходить уже 2 дня но ты с него 2 раза перекидываешь pepehands pepehands pepehandsТак вы в него особо не поддерживаете А вчера перед ночью у меня аргумент был против бары Кстати вчера на голосовании мафия была, и все кто за мной кинули в бару тоже мафияТогда хуярь вазап/лионель заебалСогласен Реально задумайтесь, шквал голосов после меня дохуя мафиозный lionel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4607 9 августа 2019 (изменено) не знаю я читаю последовательно посты брунико и его голоса после этих постов и рыдаю pepehands pepehands pepehands брунико еще раз у тебя до ночи хахаин был более красным, мафией были пиро фуфел лионель турпервые 2 кинули в хахаина, сегодня ты собираешься проверять вчерашнее дневное через него без мысли что ты+хахаин мж да?Неоднократно писал что сегодня хочу ЛионеляХахаина сливали более мутные, я писал об этом, лично его я в игре вообще не помнюТо что было 3 мж допуская, но отвожу под это меньше % вероятности чем под то, что была одна мафия на голосованииПиро 3+3Ясно понятноСейвят хахаина и Лёню похожеЗавтра разберусь ктоxaxain Ну смотритеНа голосовании было 3 мжГолос Лионеля не дает ему никакого цвета уверенно, ну типа нахер ему подставляться на мафии с одной стороны, с другой стороны ему могли за голос в лево предъявитьВ остальном не вижу там мирногоМожно докидывать под моюlionelbararum Тур Лионель +3 выходит?) Изменено 9 августа 2019 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4608 9 августа 2019 Ставь лайк если не мафия!Посмотрим сколько наств в курсеЧто не сможешь поставить лайк на свой пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4609 9 августа 2019 Пошла жараЛионель твой выход Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4611 9 августа 2019 @@BrunikoНе игнорируй, плиз, мои посты. 1. Почему я мафия?2. Почему ты перекинул с меня голос вчера, если я мафия 3 дня?3. Как мы модем быть вместе с Хайфой, если я не инвул?1) не вижу поиск мафии, не нравится что ты пишешь2) мой аргумент против бары был убедительнее чем инфа в 1 пункте3) изи@@BrunikoНе игнорируй, плиз, мои посты. 1. Почему я мафия?2. Почему ты перекинул с меня голос вчера, если я мафия 3 дня?3. Как мы модем быть вместе с Хайфой, если я не инвул?1) не вижу поиск мафии, не нравится что ты пишешь2) мой аргумент против бары был убедительнее чем инфа в 1 пункте3) изиЧто именно не нравится? Можно конкретные тезисы? Как показала практика ты даже смысл моих постов неверно понимаешь.Ответ "изи" - это сильно. Я тебе расписываю его линию поведения с постоянным давлением на меня и нелогичностью твоего варианта конфы, а ты в ответ пишешь это.То есть я по факту тебе доказываю, что это хуйня, а ты по сути отвечаешь "я так вижу". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4612 9 августа 2019 бля неужели мафия выгоняет своего! BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4613 9 августа 2019 бля неужели мафия выгоняет своего!На самом деле мафии нет смысла выгонять своего сейчас Сейчас с учётом Грааля 65% что критикаЧто именно не нравится? Можно конкретные тезисы? Как показала практика ты даже смысл моих постов неверно понимаешь.Ответ "изи" - это сильно. Я тебе расписываю его линию поведения с постоянным давлением на меня и нелогичностью твоего варианта конфы, а ты в ответ пишешь это.То есть я по факту тебе доказываю, что это хуйня, а ты по сути отвечаешь "я так вижу".Не то что "я так вижу", я просто "не вижу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4614 9 августа 2019 брунико у тебя мафия лионель и должен уходить уже 2 дня но ты с него 2 раза перекидываешь pepehands pepehands pepehandsТак вы в него особо не поддерживаете А вчера перед ночью у меня аргумент был против бары Кстати вчера на голосовании мафия была, и все кто за мной кинули в бару тоже мафияТогда хуярь вазап/лионель заебалСогласен Реально задумайтесь, шквал голосов после меня дохуя мафиозный lionelКакой шквал голосов? Варо и Висп? Ты их даде в конфу со мной не пишешь. Висп пишется ко мне по игре, я согласен, но Варо очевидно не может быть со мной в конфе.А у тебя конфа Тур Лионель ХайфаТы пишешь, что после тебя в Барарума голосовала мафия (Варо и Висп). Пишешь, что сегодня мафии не выгодно сливать своего.Почему тогда голоса твоей мафии Варо и Хайфы на твоей мафии Лионеле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4615 9 августа 2019 Я спроосид тебя там 3 мжа?пандак максимуми то он меня покупалУх тогда почему у тебя голом там где он сейчас? потому что я считаю брунико мафиейчто за тупой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4616 9 августа 2019 Я спроосид тебя там 3 мжа?пандак максимуми то он меня покупалУх тогда почему у тебя голом там где он сейчас?потому что я считаю брунико мафиейчто за тупой вопросТак у тебя конфа роат дисп брунико лионель я??? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4617 9 августа 2019 Брунико, вчера было 4-6 и ты перекинул свой голос с меня в Бару. То есть по факту это ты увел меня с гсч и слил Бару. Я не могу быть мафией без тебя. Ты это понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4618 9 августа 2019 Блэть, Лионель ебет(Мафия обыгрывает мж)Брунико, вчера было 4-6 и ты перекинул свой голос с меня в Бару. То есть по факту это ты увел меня с гсч и слил Бару. Я не могу быть мафией без тебя. Ты это понимаешь?Я не сейвил тебя вчера, а сливал баруЯ мог по ошибке перекинуть с мафии в мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4619 9 августа 2019 Я в ахуе с брунико Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4620 9 августа 2019 Блэть, Лионель ебет(Мафия обыгрывает мж)Я тебе просто расписываю твою логику, которой нет. Ты со своими арнументами должен сам себя сливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение