NaniQue- #4661 9 августа 2019 (изменено) а вы помните как вотсап смешно спалился что в игре жив только 1 актив (доктор) а потом умер мвп джинн?во-первых там подразумевалось что актив может быть только (5). во-вторых когда я про него вспомнил, я сказал что это юзлесс кусок хуйни, который хуже чем мж. Это вот в этом посте ты пишешь что актив может быть только (5)????ты что, ебанулся ?кого угадывать один актив живой и это доктор блядь если ты мж, то ты ходить никуда не мог, а если ходил и тебя видел пиро ты = актив/мафия.Если ты актив, то он один живой - доктор, че тут угадывать.Наник тебя переплавило походу нахуй, сдавайся по-хорошему не "вспомнил" а "понял шо дебеч и спалился"называй вещи правильно))))))не удивлюсь если эти идиоты меня еще и блочили honkler Изменено 9 августа 2019 пользователем NaniQue- scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4662 9 августа 2019 Брунико, я считаю, что ты можешь быть мж, потому вникни в то, что я пишу и если мж, то попытайся напрячься и ответить. Я вижу много несостыковок в твоих действиях и для меня ситуация сейчас выглядит так:ты на мафии видишь в табличке на голосовании лионель, наник и роат и кидаешь в меня голос как в кандидата, который у тебя фигурировал и додумываешь причины, хотя они не работают особенно после твоего переброса вчера. Мой вопрос о каких-то конкретных постах, за которые ты меня считаешь мафией - ты игнорируешь. Если ты сможешь выдавить хоть какую-то адекватную логику моей мафиозности, то я могу попытаться тебе переубедить. Если тебе похуй на это, то ты для меня не мж.Готов вечером попробовать включиться нормально.Ориентировочно в 19:00Пока ирл давит играть не могу Если сольете меня пока меня не будет, я вас пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4664 9 августа 2019 Оставлю на всякий предв на wisp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4665 9 августа 2019 бруно го в вазепа?)А чё эт ты меня спрашиваешь? Я же мафия(Го) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4666 9 августа 2019 Нпдеюсь смогу перед ночью зайти ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4667 9 августа 2019 бруно го в вазепа?)А чё эт ты меня спрашиваешь? Я же мафия(Го) кидай в него свой последний рофлан и останешься жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4668 9 августа 2019 а вы помните как вотсап смешно спалился что в игре жив только 1 актив (доктор) а потом умер мвп джинн?во-первых там подразумевалось что актив может быть только (5). во-вторых когда я про него вспомнил, я сказал что это юзлесс кусок хуйни, который хуже чем мж. Это вот в этом посте ты пишешь что актив может быть только (5)????ты что, ебанулся ?кого угадывать один актив живой и это доктор блядь если ты мж, то ты ходить никуда не мог, а если ходил и тебя видел пиро ты = актив/мафия.Если ты актив, то он один живой - доктор, че тут угадывать.Наник тебя переплавило походу нахуй, сдавайся по-хорошему не "вспомнил" а "понял шо дебеч и спалился"называй вещи правильно))))))не удивлюсь если эти идиоты меня еще и блочилиhonkler АХХАХАХА БЛЯДЬ ШО ТЫ НЕСЕШЬ ПРИПИЗДНУТЫЙ.Значит все было досконально так: Висп говорит "ПИРО НАЧЕКАЛ НАНИКА, НАНИК С РОЛЬЮ"Наник говорит "Ну предположим что я актив и я куда-то ходил"Я говорю "Вскрывайся тогда еболас"А он говорит "У МАФИИ БЛЯДЬ В СЕТТЕНГЕ ПЁС, ТАМ УГАДАЙКА ПО ЛВЛАМ, ВЫ МАФИЯ, ХОТИТЕ УЗНАТЬ КАКОЕ Я СУЩЕСТВО".А я говорю "Еболас там угадывать нечего остался только доктор", я про джина во-первых забыл потому что это не актив вообще, а во-вторых там одинаковый лвл (5), и угадывать нахуй нечего. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4669 9 августа 2019 да не братец ты попалился тупа)) BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4671 9 августа 2019 эх брунико не кинул рофлан, что бы это могло значить(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4672 9 августа 2019 ты пизданул что я не мж т.к меня не убила мафия но мафии нужно знать мой уровень чтоб убить лан висп я актив и пиро видел меня где-то как дальше будешь играть с этой инфой?)))) вотсап просите вскрытия в сеттинге с угадыванием - мафия и отчаливаете друг за другом возможно чек но точно не хил honkler Тайминги соблюдены от раннего к позднему. Выводы так сказать делайте сами. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4674 9 августа 2019 о снова пошло распыление голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4675 9 августа 2019 Бунт бессмысленный и беспощадный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4676 9 августа 2019 вотсап зачем ты вообще оправдываешься перед своей мафией honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4677 9 августа 2019 эх брунико не кинул рофлан, что бы это могло значить((((Это значит шо я держу голос чтоб засейвится, и поцкуй через кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4678 9 августа 2019 (изменено) так я же не оправдываюсь, мы же не один на один с тобой разговариваем, тут зрители есть, для которых я хочу обозначить позицию того, что ты блядь просто тысячнопроцентно являешься мафией, веротянее всего ифритом.если бы мы 1х1 с тобой разговаривали я бы просто палкой тебе ебнул по затылку и запихал бы в бадибег как говориться.Но пока мы с тобой находимся в мире отбитых уебанов, где свидак видит АКТИВНОСТЬ ИГРОКА НЕ У ХИКАРЫ (т.е. не доктор и как ясно не кавалерист), оставляет об этом маяк, а этот тип еще жив до сих пор.Это блядь вообще помойка какая-то.Ну реально блядь, если так подумать, пиро видел тебя у кого-то.Если бы это была бы положительная роль (доктор), то он бы видел тебя очевидно у хикары, а скорее всего и вообще бы ТЕБЯ не видел, ибо первым туда заявился кавалерист как я понимаю (грифон видит только первого).Значит ПИРО видел тебя у КОГО-ТО другого, и ты не доктор.У нас тут чел с ролью, но он не доктор, пусть пока посидит, попердит так сказать.Ну интересно ебать играем, барарума выгоним тогда. Изменено 9 августа 2019 пользователем Whats_Up4you Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4679 9 августа 2019 дада братан это тебе висп схему обьяснил?))теперь чуваки похоже думают что я феникс и пиро меня видел у чбра раз после ночи хотели накидать по крыске honkler BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4680 9 августа 2019 дада братан это тебе висп схему обьяснил?))теперь чуваки похоже думают что я феникс и пиро меня видел у чбра раз после ночи хотели накидать по крыскеhonklerты с ролью но не доктор, вот что известно 100%. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение