Hikara #4781 9 августа 2019 (изменено) Кстати, Хикара как те мысль проебать игру в соло, если Вацап упоротый мж? Я так понимаю, что Брунику ты голосовать не собираешься?Игру мне уже активы проебали, вместе с долбоебами которые выгоняли хахаином с барянамиЧо еще пизданешь про проебать в соло?Вазеп не может быть упоротым мжом. Потому что вазеп не упарывается, вазеп перекидывает куда дует ветерТы слепой, долбоеб или мафия?Брунико у меня мжом вроде не становился. но раз ты продолжаешься дефить мою мейн мафиюИ предалгаешь слить брунико, я пожалуй...не стану с тобой играть ОХУИТЕЛЬНО ДА? Изменено 9 августа 2019 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4782 9 августа 2019 Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтингаВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтингаВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтингаВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтингаВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4784 9 августа 2019 @@NaniQue- кидай в свою мафию Брунико прямо сейчас или тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4785 9 августа 2019 Я прочитал стену лионеля и согласен с ним Только не согласен нескольким пунктам Озвучивать я не буду, но по себе скажуУ меня последовательная игра, можешь як хош написать, но это фэкт Сегодня должен уйти дисперсия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4786 9 августа 2019 @@NaniQue- кидай в свою мафию Брунико прямо сейчас или тебе пиздаЕбать конфа горит от того шо не винирует полным составом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4787 9 августа 2019 Наник кидай пару палок в маринад лионеля или ему пиздаЕму и так пизда впрочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4788 9 августа 2019 Кстати, Хикара как те мысль проебать игру в соло, если Вацап упоротый мж? Я так понимаю, что Брунику ты голосовать не собираешься?Игру мне уже активы проебали, вместе с долбоебами которые выгоняли хахаином с барянамиЧо еще пизданешь про проебать в соло?Вазеп не может быть упоротым мжом. Потому что вазеп не упарывается, вазеп перекидывает куда дует ветерТы слепой, долбоеб или мафия?Брунико у меня мжом вроде не становился. но раз ты продолжаешься дефить мою мейн мафиюИ предалгаешь слить брунико, я пожалуй...не стану с тобой играть ОХУИТЕЛЬНО ДА? В смысле дефить? Я просто прошу тебя кинуть голос в твою вторую мафию. Если ты мне доверяешь, то что тут такого?Дисперсия у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4789 9 августа 2019 @@BrunikoТы вроде обещал, что придешь и распишешь свою позицию по мне?1) Я говорил про 19 часов2) все откладывается. У нас тут финансисты накосячили, документ с кривой проводкой сохранен, всю загрузку ломает, и сб вс я тоже на работе, так что лейтерВОТ ИЗ-ЗА ТАК Х ПУПА С ЛУПОЙ И СТРАДАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4790 9 августа 2019 @@NaniQue- кидай в свою мафию Брунико прямо сейчас или тебе пиздаЕбать конфа горит от того шо не винирует полным составом Забавно, что обосновать свою позицию у тебя времени нет, но срать подобными постами - полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4791 9 августа 2019 игра на дневном ожидание: в первый же день мжи нашли друг друга, город сплотился и выгнал сразу мафию во второй вынесли всех мутных и победа близка в третий осталось добить дьявола в четвертый выгнали феникса и победили реальность: Напоминаю, что ситуация 8-5-1. Фастночь возможна. toouur понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4792 9 августа 2019 погоди это ты вчера перед ночью эту стенку начал писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4793 9 августа 2019 Мой голос на этом голосовании дальше лионеля не уйдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4795 9 августа 2019 ЛИОНЕЛЬ, ПОЧЕМУ ВАЗЕП МЖ? ЗА ЧТО БЛЯТЬ? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4796 9 августа 2019 Кстати, Хикара как те мысль проебать игру в соло, если Вацап упоротый мж? Я так понимаю, что Брунику ты голосовать не собираешься?Игру мне уже активы проебали, вместе с долбоебами которые выгоняли хахаином с барянамиЧо еще пизданешь про проебать в соло?Вазеп не может быть упоротым мжом. Потому что вазеп не упарывается, вазеп перекидывает куда дует ветерТы слепой, долбоеб или мафия?Брунико у меня мжом вроде не становился. но раз ты продолжаешься дефить мою мейн мафиюИ предалгаешь слить брунико, я пожалуй...не стану с тобой играть ОХУИТЕЛЬНО ДА? В смысле дефить? Я просто прошу тебя кинуть голос в твою вторую мафию. Если ты мне доверяешь, то что тут такого?Дисперсия у тебя кто? ТыС виспомВыгнал актива. моего мжа , челика в котором я не видела мафииИ втираешь мне всю игру что моя мафия это мж, которого ты нашел по 26ю неигровым постам ГдеТыУвиделЧтоЯ тебеДоверю?? авахпвпхавпхваваебанулся на отличенько походу с вазепом, дурное влияние да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4797 9 августа 2019 @@Waro@@PanDuck@@wisp74rus@@Roatoupskill@@toouur@@Hikara Готовы кидать в Наника, если он не голосует свою мафию Брунико, а оставляет на Вацапе?Готовы накидать синхронно в Дисперсию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4798 9 августа 2019 Ща короче вазеп уходит исполнителем, мж находит Грааль, и ебем лохов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4799 9 августа 2019 я готов оставить голос на лионеле mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4800 9 августа 2019 @@NaniQue- кидай в свою мафию Брунико прямо сейчас или тебе пиздада хуль ты мне сделаешь боже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение