Lionell #4901 9 августа 2019 Тур, в Брунико готов? В Дисперсию готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4902 9 августа 2019 Нахуя мне кидать в мжа? Скрэпыч, ты про закусь не забывай, ладно?потому что сегодня дневное мы керим с хикаройесли ты кинешь мимо, я потеряю одного мжа в своем списке поиграй сегодня с нами если мжя играл с вотсапом, он такое может и на мафии писать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4903 9 августа 2019 Тур, в Брунико готов? В Дисперсию готов?С пріорітетом вы бруніко атм Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4904 9 августа 2019 Ладно, добиваем Брунику, у которого есть время лайкать посты, но нет времени, дать свою позициюДа ты заебалЯ дал больше тебя, хоть и с потолка Я захожу раз в час чекаю последние 3-4 поста и ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4905 9 августа 2019 Ладно, добиваем Брунику, у которого есть время лайкать посты, но нет времени, дать свою позициюДа ты заебалЯ дал больше тебя, хоть и с потолка Я захожу раз в час чекаю последние 3-4 поста и ухожу Больше меня не дал никто, соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4906 9 августа 2019 я думаю уйти должен дисперсия если че тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4907 9 августа 2019 Чема больше лионель охчет слить бруникоТем меньше я хочу слить бруниковСливаем вазепа и не ебем мне мозгСамое время понять что вы рыли не в ту сторону и прислушаться ко мнеБез повторений прошлой игры плсвазеп Верю как себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4908 9 августа 2019 я думаю уйти должен дисперсия если че турТак может ты уже перекинешь с меня в нашу общую мафию? Чема больше лионель охчет слить бруникоТем меньше я хочу слить бруниковСливаем вазепа и не ебем мне мозгСамое время понять что вы рыли не в ту сторону и прислушаться ко мнеБез повторений прошлой игры плсвазеп Верю как себе АХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХ Извините))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4909 9 августа 2019 Ладно, добиваем Брунику, у которого есть время лайкать посты, но нет времени, дать свою позициюДа ты заебалЯ дал больше тебя, хоть и с потолка Я захожу раз в час чекаю последние 3-4 поста и ухожуБольше меня не дал никто, сосиСтенку в офтопе помножить на ноль не забудь при подсчетах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4910 9 августа 2019 Ладно, добиваем Брунику, у которого есть время лайкать посты, но нет времени, дать свою позициюДа ты заебалЯ дал больше тебя, хоть и с потолка Я захожу раз в час чекаю последние 3-4 поста и ухожуБольше меня не дал никто, сосиСтенку в офтопе помножить на ноль не забудь при подсчетах Почему? Что именно в ней плохо? Можно цитаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4911 9 августа 2019 я думаю уйти должен дисперсия если че турЯ тоже так думаю но после ьруунико походу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4912 9 августа 2019 Почему все спрашивают у всех куда кидать но не у меня хотя я мж у всех Долбоебы? Дайте в брунико пару чтобы он родил финалку Пандак кидаешь за мной omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4913 9 августа 2019 Чема больше лионель охчет слить бруникоТем меньше я хочу слить бруниковСливаем вазепа и не ебем мне мозгСамое время понять что вы рыли не в ту сторону и прислушаться ко мнеБез повторений прошлой игры плсвазеп Верю как себе Ха"Попалась мафия ебанаяДокидываем в брунико scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4914 9 августа 2019 Ладно, добиваем Брунику, у которого есть время лайкать посты, но нет времени, дать свою позициюДа ты заебалЯ дал больше тебя, хоть и с потолка Я захожу раз в час чекаю последние 3-4 поста и ухожуБольше меня не дал никто, сосиСтенку в офтопе помножить на ноль не забудь при подсчетахПочему? Что именно в ней плохо? Можно цитаты?Ее наличие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4915 9 августа 2019 Выкупаете страту?На дневном Вацап-Лионель-Брунико-Наник + вырисовывается Дисперсия. Пандак настроен перекидывать в Дисперсию с меня, больше в меня голосов вряд ли соберется, я отпадаю как кандидат. Остается Брунико и Наник и Бруня кидает в Вацапа, который ваще у него в постах не присутствовал и который агитирует в меня как в мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4917 9 августа 2019 (изменено) Выкупаете страту?На дневном Вацап-Лионель-Брунико-Наник + вырисовывается Дисперсия. Пандак настроен перекидывать в Дисперсию с меня, больше в меня голосов вряд ли соберется, я отпадаю как кандидат. Остается Брунико и Наник и Бруня кидает в Вацапа, который ваще у него в постах не присутствовал и который агитирует в меня как в мафию.Доел ща своей мафией (мной) Как же легко Леня на мафии ловится Изменено 9 августа 2019 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4918 9 августа 2019 щас лионелю неловко будет перекидывать в вотсапакогда туда его мафия(брунико кинул) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4919 9 августа 2019 между брунико и вацапом я выбрать не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4920 9 августа 2019 КорочеМирные не слушают тура который орет строит планы кто за кем уходитВ худьшем случае у нас нет права на ошибку, если мафонька там лвлы начекала + нарандомит Хайфа, тур, Лионель +2 Я вам сейчас всех поймаю эх брунико не кинул рофлан, что бы это могло значить((((Это значит шо я держу голос чтоб засейвится, и поцкуй через кого Брунико поехали вы вазапа. Яя смотрю на этм две двойки после ночи и ощущение что пацаны на кураже захотели наника зафорсить и матвинировать. Если ты мж должен понимать это.Да я 85% перекину со своей мафии Лионеля в вазепа про которого у меня 0 постов Это не рофл, просто заранее накидываю на вентилятор шоб потом вы мне это предъявляли Типа подготовил почву на яйцах для перекидона. Короче, у меня один вопрос - какова вероятность, что Брунико инвул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение