healms #501 5 августа 2019 (изменено) хуя дисп быстро дочиталДа сижу в автобусе корпоративном с работягами, делать нехер, читаю ебт. Пиздец тут конечно у какого-то чела носки на весь автобус шманят. Уже водила агрится какого хуя навоняли ща пешком пойдёте За носки молния бтв на новую Изменено 5 августа 2019 пользователем healms R0ss0ha понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esper #502 5 августа 2019 мне кажется в этом сеттинге нет смысла выносить кого то в первое дневноеНам больше шанс мирного снести с такими открытиями, а мафии не так дохуя NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #503 5 августа 2019 (изменено) ебать орнул с комбухи Изменено 5 августа 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #505 5 августа 2019 согласенбля надо попробовать игру где можно не выносить никого в первуюеще не игралось такое пока меня не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #506 5 августа 2019 так уже болды кинули полюбому не верю шо никто дворйку не вьебал по хейтосу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #507 5 августа 2019 Кто болды даст, тот уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #508 5 августа 2019 Играли вроде без 1 дневного с днём в 10 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #509 5 августа 2019 Ну че кто уже дал кого выгонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #510 5 августа 2019 почему кстати нет возможности по стандарту в первый день чтобы голос кинуть за то чтобы никто не ушелобсуждали как то, назвали причину, меня устроило, но я забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #512 5 августа 2019 Кто стены зомба в нулевой читает, тот сифа.Зомб тоже сифа.@@R0ss0ha печать подписьцитатные стены где один дебс спорит с другим - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #513 5 августа 2019 Я просто глянул, 50 постов вроде а все в лужу пук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #514 5 августа 2019 Кто стены зомба в нулевой читает, тот сифа.Зомб тоже сифа.@@R0ss0ha печать подпись цитатные стены где один дебс спорит с другим - даЧе, россомаха, кто у нас мжи в скважин новые появились, распиши позицыю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #516 5 августа 2019 Надеюсь хахаин сдохнет ночью и я не обосрусь в его роли эгейн ибо пока опять нашёл причину считать его мж кекСначала хотел тебя разъебать за эту хуйню, но потом припёрло посрать и я пожалел тебя. Но тока на сегодня. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #517 5 августа 2019 Кто стены зомба в нулевой читает, тот сифа.Зомб тоже сифа.@@R0ss0ha печать подписьцитатные стены где один дебс спорит с другим - даЧе, россомаха, кто у нас мжи в скважин новые появились, распиши позицыю мы пока придерживаемся теъ кто вцепился за мой хвост это варо (если я умру это варо меня кил), воцап, корвус, барахилмз также мажетсярутер знает что я мирный, но озвучил позицию шо я маф и не хочет спецом менять а убить меня втихуюхикара внатуре меня мафией посмчитала и мжа зомба (кстати возхьмем зомба к себе пока) и хуй знает шо зароль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #518 5 августа 2019 А хули бля эта ржавая я читаю вообще себя неправильно ведёт, кидается на всех, но как-то осторожно.Походу там мафия и я попал.И болды говно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #519 5 августа 2019 когда ласт раз зомб и тур дефались не просто отебись контратаками "я тебя разебал раньше", "ахахах докидываем нахуй я ег овычислил" и тд а нормально как поначалу залетали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #520 5 августа 2019 Баратрум напомни что я там за тебя сказать долженобычно цвет даешь сразуче тут без цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение