NaniQue- #541 5 августа 2019 Кому я следующему не понравлюсь проснётся в клеткеХватит там придумывать и вспоминать как я играю на мафии, я сам этого не нихуя не помню т.к последний раз мафией был лет 5 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #542 5 августа 2019 у росохи + тоже естья заметил, что он последнее время играет и на мафии и на мж, и шутки тоже не показательно там есть момент, что вот так сидеть весь вечер в онгоинге он скорее будет на мж, я уверен что на мафии там был бы другой подход. типо пописал - отошел -пописал. но это хуйняСпасибо что озвучил хуйнюИграть стало легче Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #543 5 августа 2019 у росохи + тоже естья заметил, что он последнее время играет и на мафии и на мж, и шутки тоже не показательно там есть момент, что вот так сидеть весь вечер в онгоинге он скорее будет на мж, я уверен что на мафии там был бы другой подход. типо пописал - отошел -пописал. но это хуйнямне мафия не выпадала уже хуеву тучу леткак я наверное с туром на белорусских бистярах руки тупо в лицо вдавил со старта и в афк ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #544 5 августа 2019 хахаин хайфа зомб думаю мжи ну глянь его ласт игру на мафиисможешь поделать там такие скрины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #545 5 августа 2019 хайфа мне бтв не понравхотя я не берусь ег очитатья ток понял что на активе он в жопу вцепляется просто блядь по любому поводу нахуй как зараза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #546 5 августа 2019 у росохи + тоже естья заметил, что он последнее время играет и на мафии и на мж, и шутки тоже не показательно там есть момент, что вот так сидеть весь вечер в онгоинге он скорее будет на мж, я уверен что на мафии там был бы другой подход. типо пописал - отошел -пописал. но это хуйнямне мафия не выпадала уже хуеву тучу леткак я наверное с туром на белорусских бистярах руки тупо в лицо вдавил со старта и в афк ушел маяк принял, ночью похилю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #547 5 августа 2019 наник так я слушаюкакие прописные истины от пиро ты вычитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #548 5 августа 2019 иду по головам, но поскользнулся на нанике Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #549 5 августа 2019 Читал и вижу там 1 мысль размазанную на 10 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #550 5 августа 2019 маяк принял, ночью похилю так, ко мне свидак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #551 5 августа 2019 Читал и вижу там 1 мысль размазанную на 10 постовКакуюи в каких играх еще ты ее встречал, что она стала прописной истиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #552 5 августа 2019 это не прописная истина, я просто пытался понять его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #554 5 августа 2019 Бля я ебал это с телефона квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #555 5 августа 2019 да не надо квотить, своими словами поясни какая истина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #556 5 августа 2019 Да че так тухло в онгонге бляць.Ладно, готовьте сраки, приеду домой, пообщаемся. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #557 5 августа 2019 хахаин хайфа зомб думаю мжипиро пока нравится, по корвусу согласен с тем что пишет, но не спешу давать мжа т.к логику такого сорта можно и на мафии подогнатьнаник не понравился пока чтону корвус по пиро соответственно тожеА я? хз ничего пока не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #558 5 августа 2019 Смысл в том что он с ним нянчился и по несколько раз задавал вопросы но по итогу даж вывод о роли его не сделал и общался не как с мафией, за что тут можно назвать пиро мж? То что его растяжка очевидно не должна сагрить мафию и не является растяжкой ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #559 5 августа 2019 Смысл в том что он с ним нянчился и по несколько раз задавал вопросы но по итогу даж вывод о роли его не сделал и общался не как с мафией, за что тут можно назвать пиро мж?То что его растяжка очевидно не должна сагрить мафию и не является растяжкойа где я назвал пиро мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #560 5 августа 2019 Я не понимаю то ли я мж и вся мафия тут чатится то ли шо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение