PanDuck #741 6 августа 2019 В прошлой ты был мж, зачем как уж на сковороде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #742 6 августа 2019 хайфа нормПочему? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #743 6 августа 2019 А рольных пандак давал в топик уже?это уже не маркер мжа пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #744 6 августа 2019 хайфа нормя тебя обнял, но не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #745 6 августа 2019 хайфа нормПочему?потому что он пишет те посты, которые мне нравятсяочевидно же по нанику он хорошо подмети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #746 6 августа 2019 Брунчатый мж в этойда как вы это делаете? уже третий чел его мжом даетмож я чет не знаю?В прошлой ты был мж, зачем как уж на сковородея был дементором и сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #747 6 августа 2019 я предлагаю пандака и хайфу забыть друг про друга, потому что я даю высокий %, что вы оба мжиищите мафий друг в друге, когда я уйду на покой (доктор ко мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #748 6 августа 2019 Я уже дал список свой И хайфу там пропустил, и даже мафией его ещё не назвалТо что я не даю ему мжа и мне не нравится его игра не значит, что я буду его сливать вообще Если он мафия, на нем полконфы попадётся Никуда не спешим Не знаю за что все там на Наника напали, но дневное хилмс- наник меня устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #749 6 августа 2019 посты роата на первых в дерьме, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #750 6 августа 2019 пандак смотри я придумал изи разбежкукороче ночью убиваем барупотом квотим этот пост и кидаем в друг друга болдывыигрываем лейт ееееес меня идеи так и прутконфа лайкайте меня чтоб я знал что они вам пригодилисьман тоже может лайкатьпосты роата на первых в дерьме, держу в курсену вот поэтому мы его и чекнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #752 6 августа 2019 Дерево должен быть мж тутНа мафии у него посты как у чикатилло, который прячется в кустахВ на мж как у хикана с последней парты Выглядят похоже, но разница чувствуетсяЯ помню пост только И тот с голосомИ он не выглядел там мафией по нему Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #753 6 августа 2019 так надо охладить пыла то мафия вся под шконку съебалась и онгоинг затихАНТИХАЙП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #754 6 августа 2019 https://docs.google.com/spreadsheets/d/14eIa9SJkR0O5_aCOqEmqKLtX2ochS8sGfGyFF-6IOlU/edit?usp=sharing если что вероятность почти 100%, что я правильно назвал мжей и ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #755 6 августа 2019 Всем доброе утропривет солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esper #756 6 августа 2019 Если что у виспа 1 в 1 открытие как в прошлой, где он мафией был. Не намекаю, но присмотреться надо.Лионель очень позитивен, может скучал по мафии, а может и актив.Корвус мж очень похожеПока все)) PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #757 6 августа 2019 Откуда знаешь как Пиро зовут? Я думаю он скорее Валерий или Леонтий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #758 6 августа 2019 Если что у виспа 1 в 1 открытие как в прошлой, где он мафией был. Не намекаю, но присмотреться надо.Лионель очень позитивен, может скучал по мафии, а может и актив.Корвус мж очень похожеПока все))Вот это мой пиздюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #759 6 августа 2019 чёт не хотел потеть даже в этой но слишком легко находятся мжи я ваще вначале думал, что мы ХС стартанули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #760 6 августа 2019 такс ну бара мж тутесли не гнильпоебать ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение