R0ss0ha #821 6 августа 2019 что говорит мафиозный тур врываясь в онгоинг? - разрешите вас перебить honkler PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #822 6 августа 2019 пандак нравится лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #823 6 августа 2019 да хилмс после того как я его мафией назвал вместо того чтоб забить ебальник либо скорчить серьезные щщи и попытаться поиграть - продолжил напохуй писать оффтопную хуйнюя не уверен что он мж но это не мафиозная хуйня как минимумНу ты же написал, что он мж) и что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #824 6 августа 2019 что говорит мирный наник, врываясь в онгоинг? - Привет, твоя роль - мж «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #825 6 августа 2019 Мы играли в пароль Человек загадывал слово, за ним бегали и били потом, пока он не скажет парольЖизаУ нас ещё было местоположение базы и пароль для входа. В два раза больше пиздить приходилосьу нас было запрещено сопротивляться Но ещё нельзя было предметы использовать Только пинать, заламывать, прыгать, кулаками бить и все такое Зимой то похуй, а вот летом это пиздец Ещё никто не договаривался ни о чем. Выходим из школы и кричим У ДИМАНА ПАРОЛЬ и все, Димас извини, но на тебя пал жребий судьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #826 6 августа 2019 Мы играли в пароль Человек загадывал слово, за ним бегали и били потом, пока он не скажет парольЖизаУ нас ещё было местоположение базы и пароль для входа. В два раза больше пиздить приходилосьу нас было запрещено сопротивляться Но ещё нельзя было предметы использовать Только пинать, заламывать, прыгать, кулаками бить и все такое Зимой то похуй, а вот летом это пиздец Ещё никто не договаривался ни о чем. Выходим из школы и кричим У ДИМАНА ПАРОЛЬ и все, Димас извини, но на тебя пал жребий судьбы :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #827 6 августа 2019 Мы играли в парольЧеловек загадывал слово, за ним бегали и били потом, пока он не скажет парольЖизаУ нас ещё было местоположение базы и пароль для входа. В два раза больше пиздить приходилосьу нас было запрещено сопротивлятьсяНо ещё нельзя было предметы использоватьТолько пинать, заламывать, прыгать, кулаками бить и все такоеЗимой то похуй, а вот летом это пиздецЕщё никто не договаривался ни о чем. Выходим из школы и кричим У ДИМАНА ПАРОЛЬи все, Димас извини, но на тебя пал жребий судьбы @@Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #828 6 августа 2019 Что говорит мирный хилмс заходя в топик- на проезд добавь судьбу предскажу руку позолочу BRA_HAYFA, scarppy и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #829 6 августа 2019 слабо, можно смешнее «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #830 6 августа 2019 Что говорит мирный хилмс заходя в топик- на проезд добавь судьбу предскажу руку позолочу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #831 6 августа 2019 слабо, можно смешнееооооо либераху порвало healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #832 6 августа 2019 по баре пока не знаю после прошлой, по эмо нравится, его мирные не нравятся почему хайфа мирный я так и не понялпочему он мирный у брунико я тоже не понял и как он пришел по 1 посту там что хайфа "легко" залетел в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #833 6 августа 2019 Наник сейчас кстати сто пудово занервничал, потому что его пост висит последним долго и выглядит так, будто он не втесался в онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #834 6 августа 2019 вы там если я мафия у вас обьясняйте почему и где со мной не согласны, пока это всё выглядит как жидкое дерьмоя мж без роли тут и пишу почти(почти) всё что думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #835 6 августа 2019 Наник сейчас кстати сто пудово занервничал, потому что его пост висит последним долго и выглядит так, будто он не втесался в онгоингне втесался он по другим причинам Bruniko понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #836 6 августа 2019 нервничать эт мафиозная хуйня братан, я на чиле чисто лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #837 6 августа 2019 там аврилке роль жмет он во флудик зашел первым делом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #838 6 августа 2019 он просто в топик не влезает после наника «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #839 6 августа 2019 проснулся-улыбнулсявисп очень слабо стартанул, тут доемесли так продлжится, будем наказывать за слабую игру послезавтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #840 6 августа 2019 ну шо уебки када пиро выгоним Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение