Waro #1041 6 августа 2019 я бы брунико отпетушилу кого то там он мж был вроде, мне интересно послушатьа голосовать в него будешь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1042 6 августа 2019 Буду голосовать между хикара, дисп, дерево сегодня, дайте вилку с одним из ниха какие аргументы ты предоставил в пользу их черноты? Я гений, а вы лоускильные уебища, можете просто сделать че я скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1043 6 августа 2019 я думаю барарум мафияпоч Я думаю там активНе я думаю актив пиро Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1044 6 августа 2019 я бы брунико отпетушилу кого то там он мж был вроде, мне интересно послушатьа голосовать в него будешь? пока хз, он на сайте онлайн весь день, мож ответит че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1045 6 августа 2019 Ладно я в этой лейтерЕсли не ебнуттебе в лейт нельзя, играй сейчас так где моя хрюша мафиозная корвус? накиньте в него болдов под мою ответственностьОзвучь список тех кому можно в лейт Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1046 6 августа 2019 хикара - скорее всего мж по агрессиидисп абсолютно не обсуждаемый сегодня и роат скорее красный чем черный без паранои и даже если отбросить мое мнение по этим игрокам эти голоса - голоса влево это пост фулелу зачем ты показушно объяил что кинешь голос влево и даже если они будут голосоваться на данном этапе это голоса влево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1047 6 августа 2019 напоминаю, корвус был пойман с поличным на гнилухеи имеет не мирную(мафиозную) логикурекомендую вашы предвы поместить тудапод ответственность лучшего лейтера последнего шипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1048 6 августа 2019 я думаю барарум мафияпоч Я думаю там активНе я думаю актив пироАхахаххах вот тыи спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1049 6 августа 2019 я пока своим голосом доволенплюс черный пиро дефает скрепывообще все идеально получается mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1050 6 августа 2019 У вацапа хикара чёрной стала или че он туда двойку разрядил?сколько игр ты с вацапом играл и как хорошо его помнишьну чтоб понимать степень черноты постаОн у меня мега красный, я думаю докинуть ну он кинул голос потому что она адская а мафия это черти из ада докидывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1051 6 августа 2019 Буду голосовать между хикара, дисп, дерево сегодня, дайте вилку с одним из ниха какие аргументы ты предоставил в пользу их черноты?Я гений, а вы лоускильные уебища, можете просто сделать че я скажу идешь нахуй значит дурачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1052 6 августа 2019 хикара - скорее всего мж по агрессиидисп абсолютно не обсуждаемый сегодня и роат скорее красный чем черный без паранои и даже если отбросить мое мнение по этим игрокам эти голоса - голоса влево это пост фулелу зачем ты показушно объяил что кинешь голос влево и даже если они будут голосоваться на данном этапе это голоса влевоВы лоускилы, там три мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1053 6 августа 2019 У хайфы игра ваще хуевая, особенно на фоне прошлой, где я в нем сразу мжа нашел, тут прямо не ощущаю, а тк у меня очень сильное биополе, то я вряд ли ошибаюсь что там мафия Зомб, хуйло, если ты это видишь, то я про тебя не забыла вот и она ну ебать тебя будем сегодня, с кем на вилку пойдешь? Не разделяю твою любовь к ебле мужиков, но обоссать тебя могу, почему я еще не вижу твоей финалки на мне? И какие там ты вилки со мной придумываешь, ты же ночью сам собирался со мной вилковаться? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1054 6 августа 2019 фуфел только на мафии не играет как отбитый даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1055 6 августа 2019 я думаю барарум мафияпочЯ думаю там активНе я думаю актив пиро этого можно снести мои оскорбления он проигнорил и реально настолько наглый что на мафии может искать активов и если меня убьют выгоните его обязательно если не сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1056 6 августа 2019 напоминаю, корвус был пойман с поличным на гнилухеи имеет не мирную(мафиозную) логикурекомендую вашы предвы поместить тудапод ответственность лучшего лейтера последнего шипаНапоминаю, хуйлопан растянулся и делает вид что кого-то там вычислил Ты грач галимый, Зомб, я тебя в рот ебу на любой роли, если ты мафия - делаю это еще и с пользой Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1057 6 августа 2019 фуфел только на мафии не играет как отбитый даун?надеюсь в этой узнаем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1058 6 августа 2019 я пока своим голосом доволенплюс черный пиро дефает скрепывообще все идеально получаетсяна самом деле нихуя у тебя не получается, но все неудобные аргументы ты как всегда просто игнорируешь, потому что я прав и тебе нечего сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1059 6 августа 2019 Можете просто вынести любого из списка, а потом меня либо дальше по списку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1060 6 августа 2019 Ладно я в этой лейтерЕсли не ебнуттебе в лейт нельзя, играй сейчас так где моя хрюша мафиозная корвус? накиньте в него болдов под мою ответственностьОзвучь список тех кому можно в лейт тем кто способен в лейте показать свою красную карту и мафию найти и выгнатьвот тебе можно, инвокер тоже молодой лейтер, жаль пропалроссохада большой список вобщем, но дерева там нет вот в прошлой меня ведуви убил, финт в лейт незаконно попал и выебал вас там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение