PIRO48 #1061 6 августа 2019 оскорбления кстати чаще мафия игнорит потому что ей лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1062 6 августа 2019 тоже не нравится варо если чеобычно чел заходит пишет в первыймол я до лейта в лейте развалю и пропадаеттут злороль или ты че варо охуел в первый день игратьто есть вчера, когда я в скрепы дал голос ему было заебись и он про это не пукнул и словаа сейчас, когда пошло возмущение от слабых игроков в мою сторону, то я ему сразу не нравлюсь ах ты чмо в меня ещё и голос далоя написал почему ты не нравишься, вроде объективно лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1063 6 августа 2019 оскорбления кстати чаще мафия игнорит потому что ей леньБарарум петуч NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1064 6 августа 2019 У хайфы игра ваще хуевая, особенно на фоне прошлой, где я в нем сразу мжа нашел, тут прямо не ощущаю, а тк у меня очень сильное биополе, то я вряд ли ошибаюсь что там мафия Зомб, хуйло, если ты это видишь, то я про тебя не забыла вот и она ну ебать тебя будем сегодня, с кем на вилку пойдешь? Не разделяю твою любовь к ебле мужиков, но обоссать тебя могу, почему я еще не вижу твоей финалки на мне? И какие там ты вилки со мной придумываешь, ты же ночью сам собирался со мной вилковаться? ты видимо не понимаешь, что такое вилкая тебе обьяснюэто когда двух мутных хуил выводят на голосованиеты вот мутный хуилаа я батя мж, мне на голосовании делать нехуй про финалку я тебе уже ответил, хз че ты мечешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1065 6 августа 2019 оскорбления кстати чаще мафия игнорит потому что ей ленья так игнорировал оскорбления от фуфела всю прошлую игру на мафии, аж стул дергается mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1067 6 августа 2019 тоже не нравится варо если чеобычно чел заходит пишет в первыймол я до лейта в лейте развалю и пропадаеттут злороль или ты че варо охуел в первый день игратьто есть вчера, когда я в скрепы дал голос ему было заебись и он про это не пукнул и словаа сейчас, когда пошло возмущение от слабых игроков в мою сторону, то я ему сразу не нравлюсь ах ты чмо в меня ещё и голос далоя написал почему ты не нравишься, вроде объективно ну все, аутов перекинуть с тебя я вообще не вижу ВСЕ ГОЛОСУЮТ СКРЕПИ КАК ВЫЧИСЛЕННУЮ МАФИЮ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1068 6 августа 2019 ну есть и и сключения (прошлую не читал) тур убивай зомба, он точно актив а я нет toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1069 6 августа 2019 напоминаю, корвус был пойман с поличным на гнилухеи имеет не мирную(мафиозную) логикурекомендую вашы предвы поместить тудапод ответственность лучшего лейтера последнего шипаНапоминаю, хуйлопан растянулся и делает вид что кого-то там вычислил Ты грач галимый, Зомб, я тебя в рот ебу на любой роли, если ты мафия - делаю это еще и с пользой свои петушинные крики для финта оставь, ты в этой игре ни одного красного поста не написал ещеотлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1070 6 августа 2019 зомб, я видел какой-то красный пост от корвуса точно, а может даже дватут ты не правно хотел бы увидеть по-настоящему красный pepethink mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1071 6 августа 2019 ну есть и и сключения (прошлую не читал) тур убивай зомба, он точно актив а я неттак чушка от меня руки уберия инвул и лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1072 6 августа 2019 У хайфы игра ваще хуевая, особенно на фоне прошлой, где я в нем сразу мжа нашел, тут прямо не ощущаю, а тк у меня очень сильное биополе, то я вряд ли ошибаюсь что там мафия Зомб, хуйло, если ты это видишь, то я про тебя не забыла вот и она ну ебать тебя будем сегодня, с кем на вилку пойдешь? Не разделяю твою любовь к ебле мужиков, но обоссать тебя могу, почему я еще не вижу твоей финалки на мне? И какие там ты вилки со мной придумываешь, ты же ночью сам собирался со мной вилковаться? ты видимо не понимаешь, что такое вилкая тебе обьяснюэто когда двух мутных хуил выводят на голосованиеты вот мутный хуилаа я батя мж, мне на голосовании делать нехуй про финалку я тебе уже ответил, хз че ты мечешься Ты вчера прямым текстом писал "я себе лоха на вилку нашел", ты че лечишь щас, чепушила, как ты меня вычислил и продавить пытаешься, да еще и на вилку кого-то пишешь мне При этом финалку держишь, канешна, вдруг разъебут за рано сданную или придется перекидывать Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1074 6 августа 2019 тоже не нравится варо если чеобычно чел заходит пишет в первыймол я до лейта в лейте развалю и пропадаеттут злороль или ты че варо охуел в первый день игратьто есть вчера, когда я в скрепы дал голос ему было заебись и он про это не пукнул и словаа сейчас, когда пошло возмущение от слабых игроков в мою сторону, то я ему сразу не нравлюсь ах ты чмо в меня ещё и голос далоя написал почему ты не нравишься, вроде объективно ну все, аутов перекинуть с тебя я вообще не вижу ВСЕ ГОЛОСУЮТ СКРЕПИ КАК ВЫЧИСЛЕННУЮ МАФИЮ вычисленную на доебках до лоха?ахах сосешь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1075 6 августа 2019 зомб, я видел какой-то красный пост от корвуса точно, а может даже дватут ты не правно хотел бы увидеть по-настоящему красный pepethink нужны квоты, его дресня с пиро не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1076 6 августа 2019 Мертвый онгоинг ну шо уебки када пиро выгоним что я сделал? думаешь я нарка репортнул?Что думаешь по Лене?ничего, почему 1000 лююдей которые норм отписали, а ты рандомно про него спрашиваешь, он хуйню отписал и все, как можно роль датькак тебе бара дал мж уму непостижимо, если все что ты писал ты мог бы писать и на мафииМеня интересует именно он Зачем ты 1000 вопросами мне отвечаешь, кроме того ещё и бару в наш с тобой диалог приписываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1077 6 августа 2019 я думаю барарум мафияпочЯ думаю там активНе я думаю актив пироэтого можно снести мои оскорбления он проигнорил и реально настолько наглый что на мафии может искать активов и если меня убьют выгоните его обязательно если не сегодняЗабавно, что ты его прошлые посты в таком же стиле проигнорил, даже кому-то пояснял, что такой постинг Тура не говорит о его роли, а тут сагрился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1078 6 августа 2019 У хайфы игра ваще хуевая, особенно на фоне прошлой, где я в нем сразу мжа нашел, тут прямо не ощущаю, а тк у меня очень сильное биополе, то я вряд ли ошибаюсь что там мафия Зомб, хуйло, если ты это видишь, то я про тебя не забыла вот и она ну ебать тебя будем сегодня, с кем на вилку пойдешь? Не разделяю твою любовь к ебле мужиков, но обоссать тебя могу, почему я еще не вижу твоей финалки на мне? И какие там ты вилки со мной придумываешь, ты же ночью сам собирался со мной вилковаться? ты видимо не понимаешь, что такое вилкая тебе обьяснюэто когда двух мутных хуил выводят на голосованиеты вот мутный хуилаа я батя мж, мне на голосовании делать нехуй про финалку я тебе уже ответил, хз че ты мечешься Ты вчера прямым текстом писал "я себе лоха на вилку нашел", ты че лечишь щас, чепушила, как ты меня вычислил и продавить пытаешься, да еще и на вилку кого-то пишешь мне При этом финалку держишь, канешна, вдруг разъебут за рано сданную или придется перекидывать это уже твои домыслы на деле мне достаточно предва, чтоб лоха мафиозного задушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1079 6 августа 2019 играл с туром уже игр 10, но для меня он тупо не вычисляемый лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1080 6 августа 2019 Ебаный режим, я заебался ночами бодрствовать, а днем спать по 10 часов Отваливаюсь до вечера (если проснусь), наника бы хотел мжом почувствовать, но пока не могу, как и пиро (не пишу вас в черные, просто мжей не вижу), а варо нравится (не потому что окрасняет меня, у него просто борода прикольная), россоха вацап мж под мою, Барарума и Виспа мутными держу, ну Зомб ясен хуй ночью абилки ловит Предв, если не проснусь - тур Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение