healms #1302 6 августа 2019 думаю чбр не мафия «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1305 6 августа 2019 Можете уже в брунико расчехлить петушары? Или чо там?Спасибо за алибос бард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1306 6 августа 2019 @@EsperПочему Пиро и Тур серые вместе, если Пиро его мафией назвал? За что Пиро серый? И за что Роат мж? Честно - не вижу никого смысла смотреть в нулевой и даже первый день кто кого каким цветом называл. Это настолько прямолинейное открытие что просто пиздец.На месте мафии лучше наоборот разбиваться на 2 + 3 или 2+2+1 и катать изолировано днем, чтобы сложнее было вычислить. Тур по кровожадности смотрю, пиро по ответной реакции.Роат ведет себя довольно схоже с прошлой, не было сигналов выдающих мафию в нем Тур кровожадный, потому что полурофлом написал "Пиро актив, убейте"? Ну такое себеРоат был мафией с замены, вроде отыграл по-красному и умер от нейтрала по случайности, а ты его в мж записываешь за то, что ведет себя так же. Странная логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1307 6 августа 2019 ой бля опять бурят в лейте всех лошадей украдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1308 6 августа 2019 Я жив снаружиШо, будет кто джином контрвскрываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1309 6 августа 2019 Я жив снаружиШо, будет кто джином контрвскрываться?Я вскроюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1310 6 августа 2019 @@EsperПочему Пиро и Тур серые вместе, если Пиро его мафией назвал? За что Пиро серый? И за что Роат мж?Честно - не вижу никого смысла смотреть в нулевой и даже первый день кто кого каким цветом называл. Это настолько прямолинейное открытие что просто пиздец.На месте мафии лучше наоборот разбиваться на 2 + 3 или 2+2+1 и катать изолировано днем, чтобы сложнее было вычислить. Тур по кровожадности смотрю, пиро по ответной реакции.Роат ведет себя довольно схоже с прошлой, не было сигналов выдающих мафию в немТур кровожадный, потому что полурофлом написал "Пиро актив, убейте"? Ну такое себеРоат был мафией с замены, вроде отыграл по-красному и умер от нейтрала по случайности, а ты его в мж записываешь за то, что ведет себя так же. Странная логикая его давал тогда на отстрел как мафию кста «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1312 6 августа 2019 хочу клетку на пиро «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1313 6 августа 2019 Еспер отполируй нашу шхунумы с варо на криткруг летим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1314 6 августа 2019 Расоха убери своё гузно с топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1315 6 августа 2019 Расоха убери своё гузно с топанакотлован укажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1316 6 августа 2019 @@Crylessпривет дед, что пытался догнать онгоинга финала шипа. а уже топик закрыли?)) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1317 6 августа 2019 Загадыайте ваши желанияА ты чо Дед Мороз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1318 6 августа 2019 Загадыайте ваши желанияА ты чо Дед Мороз?Джин тоникТиктоник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение