scarppy #1401 6 августа 2019 дак я не понимаю почему лионель пишет о чем угодно кроме игры лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1402 6 августа 2019 Думаю можно подходить сугубо к фазе номер 9С твоими голосами можно и к ночидак я не понимаю почему лионель пишет о чем угодно кроме игрыПо игре я в тебя единичку кинул вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1403 6 августа 2019 Билет №5 1. Вспомнить как именно умер Диксон и почему это было смешно. Краткий пересказ2. Перечислить всех игроков женского пола от начала существования раздела сыгравших хотя бы раз3. Вставить пропущенное: *летка, это**панос, ле*кие редкие4. Блок или чек, но только не хил - назвать автора и объяснить своими словами смысл данной фразы5*. В одной игр некий игрок был обязан в каждом сообщении писать про станция для передачи и приёма звуков и других сигналов с определенным названием. Назвать игру, игрока и название станции mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1404 6 августа 2019 бля паблос те повезло с билетом у лионеля в 1000 раз труднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1405 6 августа 2019 Думаю можно подходить сугубо к фазе номер 9С твоими голосами можно и к ночидак я не понимаю почему лионель пишет о чем угодно кроме игрыПо игре я в тебя единичку кинул вот дак ты хуйню пишешь не по игреи единичку в мж уебал без позициия когда в раздел пришел ты сильнее играл лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1406 6 августа 2019 Жилетка это спанос лешкие редкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1408 6 августа 2019 хикара, ты че тут маффку наролила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1409 6 августа 2019 эспер такого неодуплятора в первой игре не показывал, как сейчасОн, кстати, сын генпрокурора, поаккуратнее с ним вот так всегда на пдкто-то сын ген прокурора, а кто-то сын шлюхи - встретить можно кого угодно наверняка еще есть сын ген прокурора и шлюхи Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1410 6 августа 2019 хуй во рту ток наролила M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1412 6 августа 2019 что ето за хуйня ваще Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1413 6 августа 2019 71 страницэто уже третий день?хуй во рту ток наролилабля так хуй че то захотелось сразу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1414 6 августа 2019 @@Bruniko Как дела алибосный? У кого алибос больше у тебя или лионеля?Збс все У Лионеля нет алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1415 6 августа 2019 если че у меня голова плавится не ною могу написать что-то странноевсегда могу конечноно вот сейчас прям могу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1416 6 августа 2019 так, в 18:00 мирный переворот в мафию и истинный совет мжейне опаздывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1417 6 августа 2019 щас рут напишет расклеит и напишу некст постПОШЛА РАСКЛЕЙКАу меня рут мжи кавалеристы россохи у меня тож три дартаньянамож один пидар ток максимум coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1418 6 августа 2019 щас рут напишет расклеит и напишу некст постПОШЛА РАСКЛЕЙКАу меня рут мжи кавалеристы россохи у меня тож три дартаньянамож один пидар ток максимумСпасибо за оказаное доверие, вместе мы точно победим мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1419 6 августа 2019 щас рут напишет расклеит и напишу некст постПОШЛА РАСКЛЕЙКАу меня рут мжи кавалеристы россохи у меня тож три дартаньянамож один пидар ток максимумэто арамис, он самый педиковатый был M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1420 6 августа 2019 Шла 71 страница, а тур так и ибдшит через вопросики Мирный тур тупо забивает хуй, либо играет норм А вот эти вопросики не его стиль toouur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение