M.V.P. #1421 6 августа 2019 дайте угадаюбрунико сидя в конфе набил алибос на сеттинге и кто-то дает его мжетак все было?не угадалкак не привычно постись не в чатике без расклейки coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1423 6 августа 2019 мафиозномне вместе типа coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1424 6 августа 2019 Думаю можно подходить сугубо к фазе номер 9С твоими голосами можно и к ночидак я не понимаю почему лионель пишет о чем угодно кроме игрыПо игре я в тебя единичку кинул вотдак ты хуйню пишешь не по игреи единичку в мж уебал без позициия когда в раздел пришел ты сильнее играл По игре тут мало что понятно пока лично мне. Ты с таким постингом даже на мж являешься хорошей целью. Докажи обратное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1426 6 августа 2019 зырьте лионель впервые знакомится со скраппи M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1427 6 августа 2019 зырьте лионель впервые знакомится со скраппичто скажешь в своё оправдание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1428 6 августа 2019 зырьте лионель впервые знакомится со скраппиЧо это впервые? Я раза 3 точно с ним играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1429 6 августа 2019 мафиозный лионель пытается давить авторитетом скэрппиа потом мы узнаешь шо скрэппи диабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1430 6 августа 2019 хикаре походу в кайф питлорда отыгрыватьдумает что она суккуб какой у джумы тоже такое было на какой-то роли мафиозной когда ей тупа по кайфу было на условной джек катать зырьте лионель впервые знакомится со скраппичто скажешь в своё оправдание ?это не я это чбр сделал Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1432 6 августа 2019 мафиозный лионель пытается давить авторитетом скэрппиа потом мы узнаешь шо скрэппи диабла Можем узнать, шо Вазеп безрольный - это будет лучше голосование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1433 6 августа 2019 мафиозный лионель пытается давить авторитетом скэрппиа потом мы узнаешь шо скрэппи диабла Можем узнать, шо Вазеп безрольный - это будет лучше голосование? ну не все ж в конфе шоб знать, чо начинаешьдавай проверим-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1434 6 августа 2019 зырьте лионель впервые знакомится со скраппиЧо это впервые? Я раза 3 точно с ним играл. тогдаж ты понимаешь шо ему обяснять шо небо красить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1435 6 августа 2019 или это ты на серьезных щщаххочешь объяснитьчто дневное в скрэппи чем то лучше дневного в вазепа?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1436 6 августа 2019 диаблай кстати быть охуенно Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1437 6 августа 2019 кстати помните чебр говорил что когда он цска представляется он соточный эмжеа в этой он не цска представился уносим за туром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1440 6 августа 2019 скраппи mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение