scarppy #1501 6 августа 2019 блять когда у варо на мж было в первый день 100 постовВаро мафия? да не обязательновообще по первому дню у меня 0 мафийвот аврилку реально б уебалего двойка как мж далбаеба так и охуевшей мафии может быть спокойнону вотсап по первому дню не понравился лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1502 6 августа 2019 киевское море чи шо так я в магаз мжейЧел до сих пор не вычислил что я в одессе О чем речь сыщмку Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1503 6 августа 2019 Маяклев=левак?ооооо либераху порвалолео жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1504 6 августа 2019 ну комбек лионеля чуть менее противное чем финтану что делать, терпимТебе противна моя единичка? Так ты прыгаешь по ролям как ГоСтасик по писюнам. Варо мафия за то, что написал много постов. Тура пишешь невычисляемым, потом готов в него голосовать. Аврилка мафия по звездам. Красный для меня Вацап - мафия.В остальном пишешь полурофлы, полубред.Мне достаточно причин, чтобы кинуть единичку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1505 6 августа 2019 Нахуй вообще скарпи в пул берут не ебу. Просто нулячий чел который даже не пытается стараться играть. Худший. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1506 6 августа 2019 киевское море чи шо так я в магаз мжейЧел до сих пор не вычислил что я в одессе О чем речь сыщмку Можно сжатую версию почему Брунико мафия и кто у тебя точно мирные? И еще если мы Брунико отложим в сторону, то кого бы ты голосовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1507 6 августа 2019 ну комбек лионеля чуть менее противное чем финтану что делать, терпимТебе противна моя единичка? Так ты прыгаешь по ролям как ГоСтасик по писюнам. Варо мафия за то, что написал много постов. Тура пишешь невычисляемым, потом готов в него голосовать. Аврилка мафия по звездам. Красный для меня Вацап - мафия.В остальном пишешь полурофлы, полубред.Мне достаточно причин, чтобы кинуть единичку. мне твоя единичка до пизды челмне так же до пизды если я уйдупросто ты после комбека заходишь в топик сидишь чатишься, около нуля 0 игровых постовкидаешь единичку в меня с какими-то тупыми предъявами мол варо за это тур за этоКОНЕЧНО Я ЗАШЁЛ В МАФИЮ ПОИГРАТЬ И ПИШУ ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ А ЧТО НЕТдаю цвета на мж, ибо ролька не жмета ты потом просто ПЕРЕПИСЫВАЕШЬ МОИ ВСЕ ТЕЗИСЫ и пишешь ну тут хватает на единичкузабавно чел, ЧЕЛ, ЧЕЛ ,ЧЕЛ ТЫ ЧЕЛ) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1508 6 августа 2019 Нахуй вообще %рандомнейм% в пул берут не ебу. Просто нулячий чел который даже не пытается стараться играть. Худший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1509 6 августа 2019 Нахуй вообще скарпи в пул берут не ебу. Просто нулячий чел который даже не пытается стараться играть. Худший.У скрапи в этой хватает норм постовИ я чет сомневаюсь шо на мафии он бы цвета налево и направо раскидывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1510 6 августа 2019 ну комбек лионеля чуть менее противное чем финтану что делать, терпимТебе противна моя единичка? Так ты прыгаешь по ролям как ГоСтасик по писюнам. Варо мафия за то, что написал много постов. Тура пишешь невычисляемым, потом готов в него голосовать. Аврилка мафия по звездам. Красный для меня Вацап - мафия.В остальном пишешь полурофлы, полубред.Мне достаточно причин, чтобы кинуть единичку. мне твоя единичка до пизды челмне так же до пизды если я уйдупросто ты после комбека заходишь в топик сидишь чатишься, около нуля 0 игровых постовкидаешь единичку в меня с какими-то тупыми предъявами мол варо за это тур за этоКОНЕЧНО Я ЗАШЁЛ В МАФИЮ ПОИГРАТЬ И ПИШУ ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ А ЧТО НЕТдаю цвета на мж, ибо ролька не жмета ты потом просто ПЕРЕПИСЫВАЕШЬ МОИ ВСЕ ТЕЗИСЫ и пишешь ну тут хватает на единичкузабавно чел, ЧЕЛ, ЧЕЛ ,ЧЕЛ ТЫ ЧЕЛ) То есть тебе можно писать, что ТЕБЕ НРАВИТСЯ, а мне нельзя или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1511 6 августа 2019 Нахуй вообще скарпи в пул берут не ебу. Просто нулячий чел который даже не пытается стараться играть. Худший.чел ты в эту игру 20 лет играешьдумаешь что играть умеешьи на шипе каждую игру в первый день/ночь отлетаешь, ну куда мне до тебя, игрока который старается и не может НА ШИПЕ свою роль защититьтебе самому не смешно, старательныйща видно кстати как ты по игре стараешьсяуебан мерзкий лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1512 6 августа 2019 киевское море чи шо так я в магаз мжейЧел до сих пор не вычислил что я в одессе О чем речь сыщмкуМожно сжатую версию почему Брунико мафия и кто у тебя точно мирные? И еще если мы Брунико отложим в сторону, то кого бы ты голосовал?Брунико нисхуя дали мжом очень многие люди. Причём разные. Голосование в брунико максимум профитно.если он мафия то его мазали в конфе. Если он мж его покупали в конфе. Мирный ты, Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1513 6 августа 2019 ту лёняя канешн понимаю что в вазепе можно не увидеть мафию, но как по его единичке и постам можно найти прям красным - ваще не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1514 6 августа 2019 ну комбек лионеля чуть менее противное чем финтану что делать, терпимТебе противна моя единичка? Так ты прыгаешь по ролям как ГоСтасик по писюнам. Варо мафия за то, что написал много постов. Тура пишешь невычисляемым, потом готов в него голосовать. Аврилка мафия по звездам. Красный для меня Вацап - мафия.В остальном пишешь полурофлы, полубред.Мне достаточно причин, чтобы кинуть единичку. мне твоя единичка до пизды челмне так же до пизды если я уйдупросто ты после комбека заходишь в топик сидишь чатишься, около нуля 0 игровых постовкидаешь единичку в меня с какими-то тупыми предъявами мол варо за это тур за этоКОНЕЧНО Я ЗАШЁЛ В МАФИЮ ПОИГРАТЬ И ПИШУ ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ А ЧТО НЕТдаю цвета на мж, ибо ролька не жмета ты потом просто ПЕРЕПИСЫВАЕШЬ МОИ ВСЕ ТЕЗИСЫ и пишешь ну тут хватает на единичкузабавно чел, ЧЕЛ, ЧЕЛ ,ЧЕЛ ТЫ ЧЕЛ) То есть тебе можно писать, что ТЕБЕ НРАВИТСЯ, а мне нельзя или как? тебе тоже можноно забавно, что ты это делаешь по отношению к человеку у которого на 50% минимум больше цветов чем у тебяи игровых постов тожеа так нормально всеа ну и ещё ты не написал не одного поста по поводу что тебе именно не нравитсяя вроде все расписал и по туру и по аврилку и про вароты же взял все вместе и просто подытожил - не нравится, ну не нравится дак не нравится лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1515 6 августа 2019 Осторожно. Россоха. Варо. Если не в брунико голоосвал бы в скарпи по причине что он нуль либо между хахаин/мвп где у меня двух мирных нет. Но по хахаину надо смотреть на третий день. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1516 6 августа 2019 Осторожно. Россоха. Варо. Если не в брунико голоосвал бы в скарпи по причине что он нуль либо между хахаин/мвп где у меня двух мирных нет. Но по хахаину надо смотреть на третий день.дисп пандак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1517 6 августа 2019 вот хикара реально крутой игрокв той тупо показала гениально свой цвети в этой ебет, тоже писал что вотсап по первому дню не понравилсяно леонель этого не видит, пишет билеты рофляные с варо и скрины с героев третьих вставляетза то что ему не нравится - готов голосовать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1518 6 августа 2019 Нахуй вообще скарпи в пул берут не ебу. Просто нулячий чел который даже не пытается стараться играть. Худший.У скрапи в этой хватает норм постовИ я чет сомневаюсь шо на мафии он бы цвета налево и направо раскидывалСобственно на мафии он так иделальноА если он мж толку с его цветов Осторожно. Россоха. Варо. Если не в брунико голоосвал бы в скарпи по причине что он нуль либо между хахаин/мвп где у меня двух мирных нет. Но по хахаину надо смотреть на третий день.дисп пандак?Дисп ближе к черным пандак ближе к красным. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1519 6 августа 2019 так ну че тут?ага, мафия маринуется, не знает куда голоса слитьну ща еще одно совещание проведу и начнем совет мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1520 6 августа 2019 Мне вот чисто интересно. Может я даже предвзят.Но если рассматривать посты скарпи подробно, то там есть хоть один игровой, а не флуд ебарый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение