xaxain #1682 6 августа 2019 хахаинсебалМаксимально хуевый голос вне зависимости от моей роли схуяли)))))))))))))у тебя такой же голос в дисперсию(влево) На дисперсии 2 голоса, он уже на дневном Я ваще никак не обсуждался как мафия никем и он в меня кинул влевоГолос чисто слить влево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1683 6 августа 2019 чет не ожидал что так быстро наберется и проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1684 6 августа 2019 Через пару мин иду в оперу голос могу оставит А могу нет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1685 6 августа 2019 Мне понравилось как Лёня расписал по бараруму, я и сам хотел примерно также но я в цитату пункты не мог вставить поэтому забил хуйДобавил бы от себя что не нравится в баре его горения. Такое ощущение что наигранно. Чем-то на моё похоже, когда я был мафией в дизхонореде. Может я ошибаюсь и он просто горит на мж Но тем не менее некий контраст ощущается у тебя очень слабо было горение в дисхонороде как по мне тут прям видно что барарум вот вот лопнета в дисхонороде если ты на день вскртыий то ты горел как в первом марвел дц (никак) В дизхонореде во время вскрытия я не горел, потому что понимал что я уйду и мы проебали. В первый день же я реально горел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1686 6 августа 2019 чет не ожидал что так быстро наберется и проебалсяЭто первый пост? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1687 6 августа 2019 Я видимо сегодня больше не найду в ком то что угодно кроме чуйки помимо бруникоВ очередной раз «наказывать ебланов» - не путь мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esper #1688 6 августа 2019 кидаю предваритеьный в скарпиЕсли варо до ночи ничего не напишет то финальный в него, не нравится мне его игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1689 6 августа 2019 можно наника отпиздить днем NaniQue- понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1691 6 августа 2019 Так, я пришел с завода, где мое пиво что тут происходит?@@Waro чего так за скрапи топишь? могу дать двойку под твою ответственность, если безосновательно было то в тебя двойка завтрабля друг это совсем стремная хуйня, ты понимаешь что перекладываешь ответственность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1692 6 августа 2019 хахаинсебалМаксимально хуевый голос вне зависимости от моей роли схуяли)))))))))))))у тебя такой же голос в дисперсию(влево) На дисперсии 2 голоса, он уже на дневном Я ваще никак не обсуждался как мафия никем и он в меня кинул влевоГолос чисто слить влево да пусть хоть 5 голосовон вобще не обсуждался как реальный кандидат сейчас выглядит как ты посмотрел в таблицу и нашел удобного кандидата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1693 6 августа 2019 Не понял почему вы думаете что я горю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1694 6 августа 2019 хайфа мжУ Хайфы ебыч серьёзный предлагаю его унестихуевый построатер на контрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1695 6 августа 2019 хайфа мж ЕГО БЛЯДЬ ДАЖЕ НА ЭТИХ ДВУХ СТРАНИЦИХ ИЛИ ТРЕХ НЕ БЫЛОКАААААК НАХУЙ КААААААК PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1696 6 августа 2019 хахаинсебал Максимально хуевый голос вне зависимости от моей ролисхуяли)))))))))))))у тебя такой же голос в дисперсию(влево)На дисперсии 2 голоса, он уже на дневном Я ваще никак не обсуждался как мафия никем и он в меня кинул влевоГолос чисто слить влевода пусть хоть 5 голосовон вобще не обсуждался как реальный кандидат сейчас выглядит как ты посмотрел в таблицу и нашел удобного кандидатаа в чем проблема хахаину вместо поиска удобных кандидатов ебнуть в того же хилмса?Ну типо он его подозревал вроде, кинул бы голос и сидел пердел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esper #1697 6 августа 2019 Так, я пришел с завода, где мое пиво что тут происходит?@@Waro чего так за скрапи топишь? могу дать двойку под твою ответственность, если безосновательно было то в тебя двойка завтрабля друг это совсем стремная хуйня, ты понимаешь что перекладываешь ответственность? Возможно немного неправильно высказался. Я имею ввиду что не вижу адекватных аргументов на вынос скарпи. Но что варо, что лионель игроки с хорошим опытом, мб им виднее.А так вот этот вот аргумент что он хуевый, не учится и надо вынести чтоб не играть с неадекватом мне не нравится. Я знаю варо, он будет ныть но терпеть, потому что понимает, что лучше играть с +1 мж хоть и долбоебом. А вообще как и говорил утром мне не сильно нравится как Варо тут постит, есть подозрения. По-этому хочу до ночи услышать от него более развернутый комментарий почему он считает что надо выносить Скарпи. Если аргументация будет достаточной то бог с ним, мой голос купит и поставлю сегодня на скарпи. В противном случае я считаю что лучше убрать варо завтра, после результатов ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1698 6 августа 2019 хайфа мжЕГО БЛЯДЬ ДАЖЕ НА ЭТИХ ДВУХ СТРАНИЦИХ ИЛИ ТРЕХ НЕ БЫЛОКАААААК НАХУЙ КААААААК я гений(читаю с начала)росоха мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1699 6 августа 2019 я хз но когда мы в дисхонороде его мж посчитали с тобой, он там тоже кинул влево и мы его мж посчиталиможет он ничего не читал как иаз и думал что дисперсия кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1700 6 августа 2019 русский мж спортсмен на местетакб ля эт оска хабаровск какой=-то не цска игрок очевидный мж был бы тогда а дед с росгвардии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение