Hikara #1781 6 августа 2019 ну щоэлита мж здесьна что созрели ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1782 6 августа 2019 Эспер смотри я тебе напишу что думаю просто на случай если ты мж чтоб ты не думал что я пидорКак я вижу эту ситуацию - ты очень боишься за рольку. Я прочел уже минимум 10 раз о том, что тебе не хотелось бы умеретьВ прошлой я такого желания жить не виделЛадно это можно было бы списать на то что ты 2 игру играешь и не хочешь уходить реально. Но на тебе 0 голосов (0)Мне кажется это очень похоже на банальное нежелание на 1 игре на мафии уйти первым с конфы и так сказать начать историю черных игр с черного листаЕсли ты мж окажешься, то я напишу что ошибался и сорян, буду знать что у тебя такое похвальное рвение играть на мирном почвилосьНо пока я в этом крайне сомневаюсьЦвета твои так же изобилуют проблемами, но это уже обсудили до меняЕсли вкратце меня попросили обозначить твою позицию то это было бы * нежелание обосраться*На мж это нежелание просыпается тоже, но в лейтеА в 1 день это признак черной крови R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1783 6 августа 2019 кароче ебите хикару поцоны, там 100% черт из дырки. R0ss0ha понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1784 6 августа 2019 @@Waro @@Lionell внатуре вы хотите скраппе отпенить потомуш он необучаемый чи шо? сегодня иду на свидание пацаны с чем встречатьНазови лучше цель - я рассмотрю.Для меня он по сегодняшнему дню - максимально нелогичный и серый челик, от которого будет вред на любой роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1785 6 августа 2019 ну хорошо хоть вспомнилшо я утебя мафея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esper #1786 6 августа 2019 Эспер смотри я тебе напишу что думаю просто на случай если ты мж чтоб ты не думал что я пидорКак я вижу эту ситуацию - ты очень боишься за рольку. Я прочел уже минимум 10 раз о том, что тебе не хотелось бы умеретьВ прошлой я такого желания жить не виделЛадно это можно было бы списать на то что ты 2 игру играешь и не хочешь уходить реально. Но на тебе 0 голосов (0)Мне кажется это очень похоже на банальное нежелание на 1 игре на мафии уйти первым с конфы и так сказать начать историю черных игр с черного листаЕсли ты мж окажешься, то я напишу что ошибался и сорян, буду знать что у тебя такое похвальное рвение играть на мирном почвилосьНо пока я в этом крайне сомневаюсьЦвета твои так же изобилуют проблемами, но это уже обсудили до меняЕсли вкратце меня попросили обозначить твою позицию то это было бы * нежелание обосраться*На мж это нежелание просыпается тоже, но в лейтеА в 1 день это признак черной крови Вполне резонно, спасибо. Учту на будущее)Только один коммент - на мне то ноль голосов, но финальных сейчас только 3, а настроение против меня довольно негативное. 45 минут до ночи, сейчас вполне все может развернуться и ебнут меня.По-этому уже сейчас максимально комментирую и проясняю свою позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1787 6 августа 2019 я очень против эспераплевать на его роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1788 6 августа 2019 сейчас бы предъявить человек что он на 2ю игруеще хочет играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1789 6 августа 2019 в нулевой день был с роатом с каждым символом согласенв первый ни с чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1790 6 августа 2019 Эспер можешь обьяснить любыми словами почему подозреваешь варо Я не кину в тебя голос обещаю не бойся писать даже тупые на твой взгляд вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1792 6 августа 2019 Ставь лайк если тоже мечтаешь чтоб наник повторил свой великолепный деф во второй деньЭспер можешь обьяснить любыми словами почему подозреваешь варо Я не кину в тебя голос обещаю не бойся писать даже тупые на твой взгляд вещиПотому что ты пидор^так тоже можно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1794 6 августа 2019 Не ставьте лайк это ловушка для мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1795 6 августа 2019 Я не пойдв в эспера вы че ебанулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1796 6 августа 2019 кстати с хахаином тоже самое что с роатом первый, вначале полностью согласен, терь ни с чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1797 6 августа 2019 в нулевой день был с роатом с каждым символом согласенв первый ни с чемЯ просто сегодня чет не в настроение, возможно это влияетСкажем так все что я сегодня написал неважноКроме последнего поста эсперу Щас прйду в душик, попью кофеек и после ночи мб заиграю(Мб) R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1798 6 августа 2019 хахаин Fulelgupport и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1799 6 августа 2019 Пробейте в ебас абилкой фуреру. Я с его ролью ебаться не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1800 6 августа 2019 хахаинcbr mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение