R0ss0ha #1841 6 августа 2019 список вери странныйто ли полный мимото ли даже подельники штуки 3 я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1842 6 августа 2019 эспер фулел пиро Лионель тур дохуя мафий однозначнонесомненноиграю со всей конфой на первом уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1843 6 августа 2019 Слабо понимаю как можно голосовать в Брунико при наличии Скарпи или ворвавшегося чебра.Челик максимально расслабленно постит, дает какие-то цвета, его давят половина мутных эспер фулел пиро Лионель тур дохуя мафий однозначнобрунико лол, у тебя я и Тур как минимум мелькали, и ты даешь голос за такой список? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1844 6 августа 2019 Дисперсия возьми в акацкеNani? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1845 6 августа 2019 Слабо понимаю как можно голосовать в Брунико при наличии Скарпи или ворвавшегося чебра.Челик максимально расслабленно постит, дает какие-то цвета, его давят половина мутныхну как по мне скраппи расслабленно постит тоже, не кажется?чбр это пиздец да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1846 6 августа 2019 Слабо понимаю как можно голосовать в Брунико при наличии Скарпи или ворвавшегося чебра.Челик максимально расслабленно постит, дает какие-то цвета, его давят половина мутныхпроверям нандоса кто кроме нандоса мутный? точнее кто ваще давит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1848 6 августа 2019 я тут, задавайте вопросы, поспал после работы, если че, ночи не причем к моему возращениюну бтв варо далбаеб кидает в витю, который меня мжмом дал и дал хахича мафиейпросто блять болд -1 уровня хикара дисперсия пандак чбр росоха мой сквад мж на лейтготов ебать от лионеля закачивая варо лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1850 6 августа 2019 бля выволдите блявсе хорошо хайфа отменяется его мжум дают разные дебсыбрунико давал и откатил когда понял что его ждепа в опасности. можете спокойно туда накидывать если нанику верите и кто там ещё бьрунько топилесли брунько окажется мафлом да даже если не окажется можно спросить у диспы, он походу единственный кто брунько мжом дал (согалсны?) тура волевое решение не сливать я хуй знаетеТам кто-то писал, шо его 3 тела мжом дали, не песдобольствуй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1851 6 августа 2019 Ну при мж чбре дерево у меня становится максимально чёрным Но чбр мафия, а дерево тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1852 6 августа 2019 с дисперсии снимаются все привилегии бтв вип мжа по первымобязанность кидать за обоймой остается, но терь на него можно кидать маринад на будущеесвежий список обоймы будет после ночных рамсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1853 6 августа 2019 диван на месте иду.в магаз для мжейкакова обстановка в поле? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1856 6 августа 2019 хилмса тоже бтв пеньтехилмсзх православный калач ест ало какие девушки с заходмо солнца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1857 6 августа 2019 xaxain Нужна поддержкаТы ахуел он играет против меня.Ты тоже против меня. ТЫ АХУЕЛ СЮКА? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1858 6 августа 2019 кто единственный вспеомнил про мвп сегодня (точнее их 2)?@@Everyone ?вначале по-мирнмоу вери показался, если умру это он думал что я актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1859 6 августа 2019 xaxain Нужна поддержкаТы ахуел он играет против меня.Ты тоже против меня. ТЫ АХУЕЛ СЮКА?Можешь докинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение