Gerk #21 8 августа 2019 Чел ты никто, и звать тебя никак. Можем зайти в лобби, и тогда поговорим у кого тут дата реги хуевая тебе сколько лет, не позорься, давай уже прыгай в лобби, ты же там что-то писал а теперь доджишь максимально сообщения, тарантул плюшевый))) Уже браточек бегу тапочки теряю, мы сыграем когда будет удобно мне. Я сотру твои останки в пыль. @@Sword_Art тут работа появилась Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #22 8 августа 2019 Ебучая бестолочь...Я в ахуе что земля тебя носит жертва хуевой контрацепции. Чето еще писал про додж сообщений ну да ладно. Удачи по клаве по клацать выкидыш ебаный. Раки не дают ладно браток ахуеть. zatrolka_tupostu Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pxpxpx #23 8 августа 2019 Ебучая бестолочь... Я в ахуе что земля тебя носит жертва хуевой контрацепции. Чето еще писал про додж сообщений ну да ладно. Удачи по клаве по клацать выкидыш ебаный. Раки не дают ладно браток ахуеть. zatrolka_tupostuнахуй иди отсюда тебе сказали, позорник) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realREDEYE #24 8 августа 2019 Так че вы сыграли 1х1 или мне вас обоссать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kavake #25 9 августа 2019 Чел ты никто, и звать тебя никак. Можем зайти в лобби, и тогда поговорим у кого тут дата реги хуевая тебе сколько лет, не позорься, давай уже прыгай в лобби, ты же там что-то писал а теперь доджишь максимально сообщения, тарантул плюшевый))) Уже браточек бегу тапочки теряю, мы сыграем когда будет удобно мне. Я сотру твои останки в пыль. @@Sword_Art тут работа появилась главный крысёнок уже всех спалил. monkas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #26 9 августа 2019 Ахахахаахаххахахахах в голос с шунпо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlun #27 9 августа 2019 Goppodi vo shto PD prevratilos,prosti pingvin mi vse proebali =*( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #28 12 августа 2019 Чел ты никто, и звать тебя никак. Можем зайти в лобби, и тогда поговорим у кого тут дата реги хуевая тебе сколько лет, не позорься, давай уже прыгай в лобби, ты же там что-то писал а теперь доджишь максимально сообщения, тарантул плюшевый))) Уже браточек бегу тапочки теряю, мы сыграем когда будет удобно мне. Я сотру твои останки в пыль. @@Sword_Art тут работа появилась главный крысёнок уже всех спалил. monkas Дата регистрации:26-Июнь 19 кровь электрическая понравилось это Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение