AlpHaQQ #421 17 августа 2019 Почему никто из инфеймос не ставит мидера, он же в какой-то день дохуя завёз, плюс по моему инфеймос самый большой претендент на переигровку, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #422 17 августа 2019 (изменено) Чето карточки инфемосов всех сломал оказывается, решил вот так поставить на завтра. Должно быть норм по идее так же пикнул на завтра кста а нет. там с флаем второй сапорт чел из фнатик dubu? на кого можно заменить сумаила?выбирай из списка offtopic Изменено 17 августа 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #423 17 августа 2019 когда на переигровки претендует 8 команд и у каждой из них (кроме Нави, у них 1 матч) завтра может быть 4 исхода от 4:0 до 0:4, то хуй ты что угадаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #424 17 августа 2019 по моему инфеймос самый большой претендент на переигровку, разве нет?как ты это определил, расскажи Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #425 17 августа 2019 ггбет думает, что нахуй переигровки xD Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #426 17 августа 2019 (изменено) ггбет думает, что нахуй переигровки xD 123.jpgлол, я вот тоже решил расписать на чуйку результаты завтрашних матчей и почти такие же результаты получились, без переигровок. Окей, ставлю ВП+ЕГ+ВГ Изменено 17 августа 2019 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #427 17 августа 2019 Я серьёзно, там около 50% шанс переигровок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #428 17 августа 2019 Короче, переигровки ЕГ против El Cacha gang скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #429 17 августа 2019 Я серьёзно, там около 50% шанс переигровокэксель с расчетами можно? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #430 17 августа 2019 (изменено) поставил фул состав вп, комбэкну в переигровках zemlyapuhom Изменено 17 августа 2019 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #431 17 августа 2019 (изменено) мало того, что надо угадать, будут или не будут переигровки, так еще надо угадать, кто в них будет участвовать, слишком сложно в качестве промежуточного варианта можно поставить ВП+ЕГ, они хорошо очков принесут и если не будет переигровок, и если будут с их участием Изменено 17 августа 2019 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #432 17 августа 2019 Просто поставить ду и папарацци слишком скучно, надо пытаться влетать в топ100 на переигровках, энивей топ 10% легко попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #433 17 августа 2019 ну главное поставить тех, кто завтра играет два матча точно мимо 10 процентов не пролетите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #434 17 августа 2019 мало того, что надо угадать, будут или не будут переигровки, так еще надо угадать, кто в них будет участвовать, слишком сложно в качестве промежуточного варианта можно поставить ВП+ЕГ, они хорошо очков принесут и если не будет переигровок, и если будут с их участиемЯ поэтому и предложил ег + все подряд. Ег+вг офк самая сейвовая + если не будет переигровок то и топовая может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #435 17 августа 2019 бля я рандомайзер сделал бичевый(но рабочий) с подсчетом очков в гуглодоках, но хз как сортировку нормальную сделать Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #436 17 августа 2019 Просто поставить ду и папарацци слишком скучно, надо пытаться влетать в топ100 на переигровках, энивей топ 10% легко попастьИменнобля я рандомайзер сделал бичевый(но рабочий) с подсчетом очков в гуглодоках, но хз как сортировку нормальную сделатьТак я ж приложил в своём посте в экселе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #437 17 августа 2019 у меня нет экселя, в гугл он походу криво импортнулся Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #439 17 августа 2019 Paparazi RAMZES NoOne Solo DyЗемля мне бетоном В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #440 17 августа 2019 можно математически выведенный шанс ВП на переигровки, раз ты утверждаешь, что он МЕНЬШЕ, чем у других? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение