ShpiLiK #741 20 августа 2019 eraction понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electro_stalin #743 20 августа 2019 (изменено) чел шо мы тебе должны сказать,что ты поел говна с аме+мейби или че, у нас еще только 1 игра прошла СРОЧНЫЙ АПДЕЙТ ВСЕМ ИГРОВЫМ, ПОХОДУ ТИМС ПЕРЕСЕЛ НА ВАРДЫ, ПОНЕСЛАСЬ Изменено 20 августа 2019 пользователем electro_stalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #744 20 августа 2019 хотя аме очевидно неплохо набрал лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #745 20 августа 2019 блин, все-таки я прогадал с лгд, нужно было ставить хотя бы 3 игроков из этой серии, а у меня 3 из лгд, ну да лан 2200+ все равно будет в конце дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #746 20 августа 2019 ща легкая за 25 для тнц, в итоге я угадаю топ по птс (нет офк) Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #747 20 августа 2019 неужели там подвезли обнову с фиксом предиктов на мейн ивент? у меня координатор биин апдейтед прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electro_stalin #748 20 августа 2019 (изменено) Папарази догнал АмеОри уже давно перегнал МейбиГаби хавает фантази поинтс как не в себя А еще не конец и 3 карта на носу,там мб получше че будет Имея 30к преимущества на 60 минуте ВГ просто умирают втроем под хг,такое ощущение что пацаны просто фармят ПОИНТЫ Изменено 20 августа 2019 пользователем electro_stalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #749 20 августа 2019 Армель или ори надо было ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #750 20 августа 2019 (изменено) кароч жалею что 5 челов с этой встречи не поставил) я думал, но решил что Мейби слишком верняковый варик) и поставил только 4ох с катки ВГ - ТНСплюс ори у меня не было) у меня будет 4 с 5 топ пиков сегодня опять) 3 день подряд) если бы имел статовые карты, был бы в топ100 по ходу229 уже за сегодня, по ходу сильно не увеличится число, мейби самый лох 33.33 поинта) Изменено 20 августа 2019 пользователем 4ux_Is_Back DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #751 20 августа 2019 Это минимум за сегодня, на третьей карте даже может улучшиться Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolya_krab #752 20 августа 2019 единственная карта игрока которая не выпала на 100 лвле компендоса стала DY, габен душит, тупо луз на нулевой coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #753 20 августа 2019 единственная карта игрока которая не выпала на 100 лвле компендоса стала DY, габен душит, тупо луз на нулевой coolstorybobты же в курсе, что их можно крафтить? electro_stalin понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #755 20 августа 2019 единственная карта игрока которая не выпала на 100 лвле компендоса стала DY, габен душит, тупо луз на нулевой coolstorybobты же в курсе, что их можно крафтить? чел у тебя 100 лвл компендиума, а у меня 21 и я себе скрафтил папараци потому что его не было) и еще буду крафтить когда распылю другие карточки) DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolya_krab #756 20 августа 2019 бля я открывал и пылил всё до начала инта, и был не в курсе, что это супер пупер ебошер, думал ну чо одного китайца нет и пох, а щас уже пыли нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #757 20 августа 2019 единственная карта игрока которая не выпала на 100 лвле компендоса стала DY, габен душит, тупо луз на нулевой coolstorybobты же в курсе, что их можно крафтить? чел у тебя 100 лвл компендиума, а у меня 21 и я себе скрафтил папараци потому что его не было) и еще буду крафтить когда распылю другие карточки) у меня 27 лвл, о чем ты Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #758 20 августа 2019 единственная карта игрока которая не выпала на 100 лвле компендоса стала DY, габен душит, тупо луз на нулевой coolstorybobты же в курсе, что их можно крафтить? чел у тебя 100 лвл компендиума, а у меня 21 и я себе скрафтил папараци потому что его не было) и еще буду крафтить когда распылю другие карточки) у меня 27 лвл, о чем ты я челу которому ты ответил, что не понял?) YeonJeGu понравилось это DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #759 20 августа 2019 даже 2250 дожалмб птс 25-30 проебал от силы у кого скок по предиктам мейн ивента бтв? у меня пофиксилось и 10/50 eraction понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #760 20 августа 2019 даже 2250 дожалмб птс 25-30 проебал от силы у кого скок по предиктам мейн ивента бтв? у меня пофиксилось и 10/50у меня 5\50, только 2 карты смог поставить, мне надо побыстрее закрыть этот челендж, чтобы получить пак карточек) Это минимум за сегодня, на третьей карте даже может улучшиться ты оказался супер прав этой ставкой) на синих обгонишь мажиков с золотыми)у меня Ори не было, иначе я бы задумался чтобы поставить так же, а так Мейби вместо Ори DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение