Anarchu #841 20 августа 2019 ему там кто-то заруинил, взломал акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #842 20 августа 2019 У меня на первый день чел через ссылку с видоса зашёл в мое фентези и поставил фулл Вичи. Так бы было 2237 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #843 20 августа 2019 Kest_ понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #844 20 августа 2019 Пердак в огне товарищ Щербина finargot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #845 20 августа 2019 Ну я сперва порвался на стриме, думал, что сам поставил пока снимал видос и забыл вернуть, а потом мне челобас написал и сказал, что докажет. И у меня на ГФ вдруг Фулл вп появились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #847 20 августа 2019 У меня на первый день чел через ссылку с видоса зашёл в мое фентези и поставил фулл Вичи. Так бы было 2237земля тебе пухом даже с таким результатом, челики 21 лвл компендоса без всех карточек и с синькой больше изи лутаютподписался на канал рофл Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #848 20 августа 2019 Чот мне не нравится идея 3 из 5 ТНС, особенно учитывая, что их победа сомнительна.Мне кажется, имеет смысл ставить виху или армела, т.к. скорее всего эти игры будут дольше. И в то, что победит ЕГ я тоже не верю. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #849 20 августа 2019 Ну типа, и что? Я себя называю супер пизжатым или что? Попадал пару раз в топ 100 в прошлых годах, а так просто норм прогнозы делаю Победа тнс сомнительна после игры с Вичи. Ты серьёзно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #850 20 августа 2019 У меня на первый день чел через ссылку с видоса зашёл в мое фентези и поставил фулл Вичи. Так бы было 2237земля тебе пухом даже с таким результатом, челики 21 лвл компендоса без всех карточек и с синькой больше изи лутаютподписался на канал рофл ахахаха DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #851 20 августа 2019 Ну типа, и что? Я себя называю супер пизжатым или что? Попадал пару раз в топ 100 в прошлых годах, а так просто норм прогнозы делаюПобеда тнс сомнительна после игры с Вичи. Ты серьёзно?Да, я серьёзно. Это самая сложная по результату из четырех пар для меня.Ну и я на тебя не нападал, высказал свое мнение, подчеркнув это словами "мне кажется" и "я не верю", естественно, без претензии на истину. если я правильно помню, победа весьма неплохо сказывается на итоговом птс. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electro_stalin #853 20 августа 2019 Челы у кого меньше 2200, синие карточки тут вообще не оправдание того что вас нет в топ 100 А так как топ 10% уже обеспечены считаю надо дать шанс артизи + молодому жиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #854 20 августа 2019 @@finargotа ты не хотел жостко запотеть, чтобы прям в топ10 залететь. типа вот выбрать топ статы по каждому челику, распылять остальные, ролить еще и т.д.Стратой типо: Если уже чето делать, то на максы? А так от както ни туда и ни сюда DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #855 20 августа 2019 (изменено) Чот мне не нравится идея 3 из 5 ТНС, особенно учитывая, что их победа сомнительна.сегодня победа тнц была более сомнительна, чем будет завтра, но они в топе по очкам за сегодняшний день, проиграв. Отличные выводы сделал 1) у ликвидов неплохая средняя продолжительность 40+ минут в среднем и вполне вероятны 3 карты с тнц. Хорошая пара для ставки на нее2) в паре сикрет/ег вообще хуй знает, кто кого победит и насколько долгими будут игры, самый непредсказуемый матч3) ньюби тоже любят долго покатать, в то время как ог наоборот играют в среднем 35 минут, тут я тоже сильно затрудняюсь предугадывать, насколько тут будет вкусно по фентези4) вп/рнг думаю будет 2 по 40 от вп, сейвпик для "бедных" я бомж по карточкам, поэтому вот так Изменено 20 августа 2019 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #856 20 августа 2019 221 с первого дня с 3 синими картамиАме и хнову ставил еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #857 20 августа 2019 ликвиды слабые хз, не верю в них вообшепосле долгих раздумий и дискусий с кентами https://clip2net.com/s/43bs4o6 DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #858 20 августа 2019 так ег постоянно затягивают игры, а уж с сикретами сам бог велел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #859 21 августа 2019 ликвиды слабые хз, не верю в них вообшепосле долгих раздумий и дискусий с кентами https://clip2net.com/s/43bs4o6пиздец ты покушаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #860 21 августа 2019 Кроме Ана согласен с ним я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение