Kant #1241 23 августа 2019 Бле, Габен руинитНе пускает на сайтШо делать?еще 9 часов, успеешьа во сколько заканчивается выбор игроков?Я в Тайланде щас, мне проще с утра поставить 9 часов и в тайланде 9 часов Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1242 23 августа 2019 (изменено) 20 бат устроит? Изменено 23 августа 2019 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1243 23 августа 2019 (изменено) В 8 утра заканчивается?Бле, это по местному в 9. В 5 утра по Москве заканчивается выбор? Изменено 23 августа 2019 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #1244 23 августа 2019 Кайф, я покушал, лулквид еще в групповой стадии распылил, надеюсь их нахуй секреты или вичи выбьют критическая)вангую, что и 1.5к птсов хватит, чтоб залететь в 10%сейчас выше лвл, в прошлом году ласт 2 дня с трех ставил на андердогов чтобы обогнать друзей ит.д. и насосал, как те что ставили на РНГ вчера) , третий день когда уже все проебал, то ставил фаворитов и был в 9%то есть, два раза порофлить и уже опасно Ну хз я вроде в прошлом с 2900 вошёл в 0.98 Мне терять нечего, я еще в груп. стадии распылил лулквид, ставил РНГ, поставлю и Секрет норм) интерестно какой процент будет у тебя если вичи выиграют DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1245 23 августа 2019 В 8 утра заканчивается?Бле, это по местному в 9. В 5 утра по Москве заканчивается выбор?ЧЕЛ ЧЕРЕЗ ДЕВЯТЬ ЧАСОВНЕ В ДЕВЯТЬ, ЧЕРЕЗ уже 8 вероятно, сейчас станет, но компендиум еще мертв Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #1247 23 августа 2019 Крч BlessRNG BlessRNG Секрет вин вичи и Лулквид BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNGБля координатор подох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #1248 23 августа 2019 у кого то ставит команду? или дота лагает ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #1250 23 августа 2019 Координатор подох и жить не собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1251 23 августа 2019 судя по стимстатусу он поднялся на 2 минуты и умер нахуй LU-AP понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #1252 23 августа 2019 просто габен не хочет очки за шоу матч давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1253 23 августа 2019 наоборот, они залили шоуматч в список игр ти9 и он всё сломал, тк появились две новых команды с ебанутыми статами, сломавшие все предикты LU-AP понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #1255 23 августа 2019 Габен тупа рофлит над нами над зависимыми?) DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1256 23 августа 2019 сколько набрали сегодня артизи и ниша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #1257 23 августа 2019 Габен тупа рофлит над нами над зависимыми?) Он у меня 200 птс забрал, пусть вернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1258 23 августа 2019 368 за фул ликвид, ну норм, правильно, что не поддался сомнениям.Вот бы завтра вичи не обделались с сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #1259 23 августа 2019 368 за фул ликвид, ну норм, правильно, что не поддался сомнениям.Вот бы завтра вичи обделались с сикретЯ тебя пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1260 23 августа 2019 фул ВГ и не ебетласт день фул Ликвидсначала с ОГ, потом с ЛГД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение