wisp74rus #221 12 августа 2019 Ты мафия, ниразу не поверю, что ты на мж дашь мне мафию за то, что я взял чбра мирным за эмо. Причём насколько я видел тоже самое пандак вроде писал, но к нему у тебя 0 вопросовОтлетайТам было несколько причин но ты прикольно начал от 1 дефиться)ВТОРАЯ цвет дерева? Да мне пофиг, чисто видел по его влету там мж и готов с ним играть сегодня точноНо ты на ровном месте меня мафией нарисовалУ тебя говновлет варо - >варо мафия почему то превосходит мой чбр мж по эмоЯ даже не хочу с этим разбираться. Мне этого достаточно. Своими болдами доволенБтв, пандака допускаю с огромной вероятностью мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #222 12 августа 2019 @@paragon Тут с 2 мутными не такой и плохой варик на самом делеПрикинь все вариантыДаже если там 2 мж мы гарантированно теряем 1го мутного и получаем чек 2гоЕсли мж и мафия то мафия теряет блок и дальше все равно разберемся, в паре будет минимум 1 мафияЕсли 2 мафии то обе с блоком вскроются и по дальнейшим ходам поймем все и опять же в паре минимум 1 мафия В общем пока вижу в этом топ вариант Так сетос прочелИнтересно должно бытьПравда с таким количеством килов будет по -3 за суткиТо есть завтра закончим)Пока нравится варо и не нравится финт это если по цветамСогласен что мжи ночью сидят чилят ( хотя бы 1 день)Я тебя по этому посту выгоню когда будет ясно что варо мафия как бы ты потом мирно не постилПотому что я на мж не могу ошибиться в роли варо?Потому что ты дефишь своегоХорошо, давай подробнее, чем варо понравился и не понравился яКакого своегоЕще разЯ наролил мжЯ написал про любого икса в топике что он мжОн оказался мафиейКак из этого следует что я мафия,а не что я мог ошибиться на мжПри чем ты вывод что я дефаю своего делаешь еще до того как я написал за что я считаю варо мжомТы не понравился рассуждением про сетос. Я считаю их неверными. То что мы среди мутных потеряем мжа, в игре где будет из за этого -3 ночью и мы выйдем на 9 лиц в 2 день. Из за этого уже любая некст охота выведет нас на проеб при дневном в мжаТо есть 9- мж - кил мафии =7 то есть охотиться уже нельзяТо есть ты отрезаешь шанс оставить охоту на стадию игры когда все будет понятнее и когда от охоты будет намного больше толкуВаро нравится тем что ему не понравился тыДа и пишет бодроРаспиши где там -3 ночьб, я вижу максимум -2 и то вряд ли, мы же не дебилы выбирать 2х мутных где нет мафий, если среди 2х мутных не будет мафий то тем более надо их юзать на охоту чтобы не тратить дневное И так выходит что рассуждения по сеттингу правильные и мирные, кто варо тогда? У тебя вообще в какой вселенной мирный тот кто пишет "мы или сливаем друг друга в этой игре или ищем мирными, выбор за тобой"Если считаешь мафией сливаешь, если нашел мирным пофиг, даже если 2ой сливает тебя, тут нет выбора ни за кем вообще А по твоему я на мафии такой решил с карт в далеком уйти сразу да?))) Короче что пишешь совсем не нравится И перед тем как писать что мой план говно подумайте плс и прочитайте сетос, чтобы не давать мафии лишний блок из за алибиСпасибо-3 не ночью, а с дневнымЛадно а что мешает мафии когда ты поставил 2 мутных сделать следующееЕсли там 2 мжа убить одного из них, тогда мы подумаем что второй мафия так как первого блочили + убивали.А если там мафия + мж они сделают так жеИ ты не отличишь никакУжасно РасписываюЕсли среди дневного и 2х самых мутных 3 мжа то мы почти сразу проебали, потому что теряем без охоты минимум 4 тогдаСегодня мж и завтра дневное среди мутных +2 ночи и не получишь чека 3гоПример где мафия убивает 1го из мутных бредовый, сам поймешь или расписать почему?А что выберет мафия- своего или - мутного?Где выберет? Мафия не ходит на охотуЕще разТы выбрал 2 мутных1 мж второй мафияЧто выберет мафия чтобы их мафия сдохла ночьюИли проблочить + убить мутногоБлок мж с охоты + килл красного в топике/поиск докторазочемРаспиши что будет делать мафияКороче я сказал как думаюИграть от того что мы в 1 день лучше мутных чем в следцющие найдем я не хочуНу значит я один отправляю охоту в 1го из тех кто прогуливал математику и не может посчитать игруубьет второго дуэлянта офкТ.е. тогда ночью будет всего 1 смерть мутного и мы будем знать что 2 мафия с вероятностью близкой к 100? Ну ебать, ваще нет профита выглядит как удобный способ слить двух мжей Ты мафия, ниразу не поверю, что ты на мж дашь мне мафию за то, что я взял чбра мирным за эмо. Причём насколько я видел тоже самое пандак вроде писал, но к нему у тебя 0 вопросовОтлетайТам было несколько причин но ты прикольно начал от 1 дефиться)ВТОРАЯ цвет дерева? Да мне пофиг, чисто видел по его влету там мж и готов с ним играть сегодня точноНо ты на ровном месте меня мафией нарисовалУ тебя говновлет варо - >варо мафия почему то превосходит мой чбр мж по эмоЯ даже не хочу с этим разбираться. Мне этого достаточно. Своими болдами доволенБтв, пандака допускаю с огромной вероятностью мжкста не верю что висп мж сливает мафию финта по своим убеждениям и потом своей же мафии рассказывает за что выгоняет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #223 12 августа 2019 (изменено) Я сейчас занятВстаю в жесткий баланс с виспом, уверен что он мафия, доказывать времени нетВарианта 31 адекватный: сливаете виспа и координируете мутного в мутного на охоту2 тоже норм: сливаете мутного я охоту на виспа делаю, больше никто охоту не отправляет3 для даунов: сливаете меня завтра виспа по моему завещанию. А я только удостоверюсь какие тут игроки Выбор за вами Изменено 12 августа 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #224 12 августа 2019 висп понял прекол значит мжфинт явно не понял он мафия получается 2 тоже норм: сливаете мутного я охоту на виспа делаю, больше никто охоту не отправляет напомню что этот чел весь день пишет что на охоте должны быть 2 околочерных мутных типа roflanebalo 3 для даунов: сливаете меня завтра виспа по моему завещанию. А я только удостоверюсь какие тут игроки можно по этому сыграть и выгнать финта да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #225 12 августа 2019 зачем он своей мафии рассказывает что она мафия чел «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #226 12 августа 2019 пандака все мжом назвали думаю можно доесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #227 12 августа 2019 Вот это игра от чебраВысший классВычисление по представляшке продолжаютсяБраво блятьМафия на пл, приходите деградировать с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #228 12 августа 2019 тухлый онгоинг чёт «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #229 12 августа 2019 зачем он своей мафии рассказывает что она мафия челЧел, почитай ещё раз плисСейчас ты кидаешь в финта и завтра мы винируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #230 12 августа 2019 Сейчас мы голосуем завтра считаем долбоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #231 12 августа 2019 Тебе же некогдаИди Поясни ещё кому-то, что твоё варо мафия по говноврыву лучше чем чбр мж по эмо влету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #232 12 августа 2019 Допустим как вам вариант такойДнем уходит висп/финт Ночью меня хилит доктор, никто из мжей не отсылает ничего, я отсылаю килл висп/финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #233 12 августа 2019 Допустим как вам вариант такойДнем уходит висп/финтНочью меня хилит доктор, никто из мжей не отсылает ничего, я отсылаю килл висп/финтэтот пост мне может сказать только о том, что там два мж если ты мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #234 12 августа 2019 Допустим как вам вариант такойДнем уходит висп/финт Ночью меня хилит доктор, никто из мжей не отсылает ничего, я отсылаю килл висп/финтСноси днем финта, меня даже стрелять не понадобится. Я вообще не вижу смысла юзать этого хана в игре Для чего вообще хана юзать? Мы играем 12-3,правда без чекераМафии 10-3 сложно побеждать, а так и подавно Я вообще предлагаю забить на эту абилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #235 12 августа 2019 Допустим как вам вариант такойДнем уходит висп/финт Ночью меня хилит доктор, никто из мжей не отсылает ничего, я отсылаю килл висп/финтты в курсе что у мафии есть блок, как минимум? как максимум, если вышеназванные ники, включая твой - мжи, то я бы на мафии просто пропустил и ты бы ушел следующим днёма, стоп, я забыл что ты отлетишь если мж в мж попаля лично ничей ник ночью отсылать не собираюсь и если вы мж то тоже не стоитесли и есть смысл стрелять, это надо делать позже, а не когда зацепок хуй на нуле «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #236 12 августа 2019 Допустим как вам вариант такойДнем уходит висп/финт Ночью меня хилит доктор, никто из мжей не отсылает ничего, я отсылаю килл висп/финтСноси днем финта, меня даже стрелять не понадобится. Я вообще не вижу смысла юзать этого хана в игре Для чего вообще хана юзать? Мы играем 12-3,правда без чекераМафии 10-3 сложно побеждать, а так и подавно Я вообще предлагаю забить на эту абилкупро это я писал выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #237 12 августа 2019 У нас и так 12 телЕще и среди них много афкСложноватоМвп же еще вообще не былоМолния будет легче пойдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #238 12 августа 2019 фух, вроде освободилсяставлю чай, догоняю и готов ебать мафонькуЕсли разделить таблицу пополамТо с одной стороны будет минимум две мафииИ шанс попасть ночным выстрелом вырастает от 25% до 33%Если просто со всего пула, то так и остаётся 25%Чисто матеша, не учитывающая невероятные навыки игрыебать ты математик, друг(нет)ебать рофлирую с того, что можно написать чек 4 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #239 12 августа 2019 ЖУМОНГ - есть за что назвать мафиейWaro - мжBruniko - не видел в игреRoatoupskill - пока не за что назвать мафиейFint - есть за что назвать мафиейM.V.P. - не видел в игреPanduck - пока не за что назвать мафиейParagon - есть за что с большой натяжкой назвать мафиейhealms - пока не за что назвать мафиейwisp74rus - больше хочется назвать мж, чем мафией точноxaxain - пока не за что назвать мафией, но и не за что мжchbr - есть за что назвать мж, не нашел за что мафией итого у нас двое не представившихся и 2-3 игрока, кого можно выставить на дневное mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #240 12 августа 2019 ты мафия потому что не нашел меня мжом roflanebalo roflanebalo roflanebaloуровень игры - закрытый пулвитя, без обид, но это как-то жестковато, не?ЖУМОНГ - есть за что назвать мафиейWaro - мжBruniko - не видел в игреRoatoupskill - пока не за что назвать мафиейFint - есть за что назвать мафиейM.V.P. - не видел в игреPanduck - пока не за что назвать мафиейParagon - есть за что с большой натяжкой назвать мафиейhealms - пока не за что назвать мафиейwisp74rus - больше хочется назвать мж, чем мафией точноxaxain - пока не за что назвать мафией, но и не за что мжchbr - есть за что назвать мж, не нашел за что мафией итого у нас двое не представившихся и 2-3 игрока, кого можно выставить на дневное у меня полтора игровых постаподозреваю, что натяжка там просто охуеть какая огромная Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение