Fint #261 12 августа 2019 (изменено) Допустим как вам вариант такойДнем уходит висп/финт Ночью меня хилит доктор, никто из мжей не отсылает ничего, я отсылаю килл висп/финтБлятьПросто ШОКОк вы дауны не можете никогда мою роль выкупитьНо охота нужна чтобы чекать мутныхДолжен идти мутный, тебе тот на хуй когда тебя все мж называют еще и хил просирать Изменено 12 августа 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #262 12 августа 2019 да, охоту должен юзать тир1 черный игрок топика Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #263 12 августа 2019 пока 0 уверенных цветов могу кому-то дать кроме пандакапозиция виспа и дерева - плохиечебра - аналогичнофинт немного мирнее вышеозвученныхтир1 мирных рандискОй сукаИди на хуй с такой игрой просто хуевойПеречислил моих черных назвал их хуевымиИ сказал что финт НЕМНОГО МИРНЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #264 12 августа 2019 условно прямо сейчас топ-вариант: дневное в мутного, кого никто не назвал мж, пусть будет мвп ночь: доктор парагон хилит финта, который отправил охоту в виспарезалт:висп мж, финт мж сдох - финита ля неко, умер 1 мутный, знаем что второй мж, ночью в худшем раскладе теряем еще красного игрока или же виспависп мж, финт мж в блоке от мафии (проеб блока ради килла двух мутных мжей, симс легит), город должен начинать некст дневное с виспависп мж, финт мафия, лички не было, будет 1 смерть виспа или заявление о блоке мафии от финта, действуем аналогично предыдущему сценариювисп мафия, финт мж в блоке (минус блок ради сейва своего), начинаем с виспа вообще, если играет сценарий, что там два мжа или подозрение на него, если, висп уходит мжом завтра, то на первый взгялд кажется, что охоту не должен отправлять никтопотому что -1 днем, -1 от мафии ночью не из финт/висп, -висп днем мжом, -1 ночью от мафии выльется в 5-3, любая неверная охота 4-3 без права на ошибку пока 0 уверенных цветов могу кому-то дать кроме пандакапозиция виспа и дерева - плохиечебра - аналогичнофинт немного мирнее вышеозвученныхтир1 мирных рандискОй сукаИди на хуй с такой игрой просто хуевойПеречислил моих черных назвал их хуевымиИ сказал что финт НЕМНОГО МИРНЕЕ ну ты че себя считаешь слабее дерева и не можешь мирного имитировать на его уровне?я считаю, что твоя позиция атм лучше и сам играю по нейпоэтому ты у меня немного мирнеена твои типа пригары мне строго похуй Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #265 12 августа 2019 Хотите скажу за что я черный в топике? За то что пол дня доказывал что пропускать охоту это рак ебаныйСейчас со мной согласны но я мафияА еще за то что виспа маыию нашел, вроде он и у вас мафия, но вдруг это я мафия и жрать дерьмо не охото и на всякий надо меня мафией назвать и тупо в итоге жрете В итоге пол дня доказал как профитно мирным сделать и половина до сих пор не поняла и втирает дичь своюНу идиоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #266 12 августа 2019 бля, я еще когда догонял был уверен, что наник в игре и прям был поражен стоической реакции финта на его двойбана вон как все просто оказалось NaniQue- понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #267 12 августа 2019 (изменено) Я сказал, если не идиоты сносите виспа и координируйте кто идет на охоту после2 вариант снести мутного и я на охоту пойду в виспа, на хил мне похуй 3 вариант сносите меня чтобы я дальше не видел этот позор и по моему завещанию завтра виспа сносите, остальных черных перед ночью мб назову, мутная зона дерево варо Изменено 12 августа 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #268 12 августа 2019 Так в итоге охоту ты отослал на похуй, что тебя не красит, и мы будем работать по моему сценарию с хилом охотника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #269 12 августа 2019 (изменено) Я сказал, если не идиоты сносите виспа и координируйте кто идет на охоту после2 вариант снести мутного и я на охоту пойду в виспа, на хил мне похуй 3 вариант сносите меня чтобы я дальше не видел этот позор и по моему завещанию завтра виспа сносите, остальных черных перед ночью мб назову, мутная зона дерево варо это неправильная позицияты на мирном обязан просить хил в себяпотому что блок тебя, плюс исполнение мафией в тебя, дает минус мжа тебя плюс, скорее, красного виспа, который изи может быть мафией, несмотря на проеб блока в 1плюс ебучие непонятки с тем, нахуя мафия пропускала и почему 1 кил Изменено 12 августа 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #270 12 августа 2019 Так в итоге охоту ты отослал на похуй, что тебя не красит, и мы будем работать по моему сценарию с хилом охотникаЕсли висп не умрет я иду на охоту и чекаюсь через виспаПросто это очевидный варик что городу надо разобраться в наших ролях Если сегодня днем уйдет висп я пропускаюЯ варика с другим охотником тупо не допускаю при живом виспе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #271 12 августа 2019 я не очень понимаю позицию, юзать охоту не сегодня, а когда будет инфатипа за счет 1 цвета (сегодняшнее дневное) вы там охуеть каких мувов напридумываете? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #272 12 августа 2019 ЖУМОНГ - есть за что назвать мафиейWaro - мжBruniko - не видел в игреRoatoupskill - пока не за что назвать мафиейFint - есть за что назвать мафиейM.V.P. - не видел в игреPanduck - пока не за что назвать мафиейParagon - есть за что с большой натяжкой назвать мафиейhealms - пока не за что назвать мафиейwisp74rus - больше хочется назвать мж, чем мафией точноxaxain - пока не за что назвать мафией, но и не за что мжchbr - есть за что назвать мж, не нашел за что мафией итого у нас двое не представившихся и 2-3 игрока, кого можно выставить на дневное странно что ты не даёшь по дереву какой-то определенный цвет да и по жуме тоже, они определенную позицию заняли «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #273 12 августа 2019 Я сказал, если не идиоты сносите виспа и координируйте кто идет на охоту после2 вариант снести мутного и я на охоту пойду в виспа, на хил мне похуй 3 вариант сносите меня чтобы я дальше не видел этот позор и по моему завещанию завтра виспа сносите, остальных черных перед ночью мб назову, мутная зона дерево вароэто неправильная позицияты на мирном обязан просить хил в себяпотому что блок тебя, плюс исполнение мафией в тебя, дает минус мжа тебя плюс, скорее, красного виспа, который изи может быть мафией, несмотря на проеб блока в 1плюс ебучие непонятки с тем, нахуя мафия пропускала и почему 1 килЯ считаю что мафии нет профита так делать, но хотите хильте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #274 12 августа 2019 Охуеть даже тут умудряетесь в сеттинг играть Го брунико ебнем раз вы сука тут в теоретиков играете healms и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #275 12 августа 2019 я бы даже сказал не то, что у дерева прям плохие цветапросто то, как висп дал ему мжа в совокупности с тем, как тот отреагировал на это, мол, объяснись-ка, дружеэто плохону и по раскладам, кто мафия, а кто мж при игроке х мафии, я не согласенТо есть я с виспом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #277 12 августа 2019 я бы даже сказал не то, что у дерева прям плохие цветапросто то, как висп дал ему мжа в совокупности с тем, как тот отреагировал на это, мол, объяснись-ка, дружеэто плохону и по раскладам, кто мафия, а кто мж при игроке х мафии, я не согласенТо есть я с виспом?Из-за того, что тут игра ближе к классике, то, скорее, даНу то есть при мафии виспе я бы заставил чебра отправить охоту в тебя Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #278 12 августа 2019 парагон тут мафия под моюанлоджикал мувы типа у него мжи не кидают охотуа финт который кинул помирнее чем я я тут тупо самый красный по фактуфинт не с ним и по постам финта и парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #279 12 августа 2019 (изменено) парагон тут мафия под моюанлоджикал мувы типа у него мжи не кидают охотуа финт который кинул помирнее чем я я тут тупо самый красный по фактуфинт не с ним и по постам финта и парагонаОчень плохоЕсли бы висп не дал тебя мжом, ты должен был строго уходить прямо сейчасНо до его роли сидишьКонечно, никто не отменяет того, что мж может ошибочно дать мафию мжом, но если есть игроки, которые не мж ни у кого, они отлетают первыми Изменено 12 августа 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #280 12 августа 2019 чел ты координируешь хил в охоту когда там не хилит coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение