paragon #281 12 августа 2019 Предъявляешь мне за нелогичный мув, когда я уже написал, что и как делаем и объяснил действия мирных этого городачел ты координируешь хил в охоту когда там не хилит coolstorybobОчень плохо х2Ты же читал весь топик, до сих пор не понимаешь зачем это нужно делать? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #282 12 августа 2019 Закинул аналитос не с цветами,а «можно кого за что считать» - растянулись как на цвета mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #283 12 августа 2019 Чебр, напиши ники тех, кому ты пока не готов давать какой-либо цвет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #284 12 августа 2019 мб кину охоту в мафию чисто на яицахЧебр, напиши ники тех, кому ты пока не готов давать какой-либо цвет monkamegaкому готов тем дал очевидноче за имитация активности друг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #285 12 августа 2019 мб кину охоту в мафию чисто на яицахТир1 даунских мувов, без шуток Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #286 12 августа 2019 мб кину охоту в мафию чисто на яицахТир1 даунских мувов, без шуток @@Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #287 12 августа 2019 мб кину охоту в мафию чисто на яицахТир1 даунских мувов, без шуток @@Fint Ну если ты мж и засрешь охоту в топ даунов идешь априориБудешь с туром чилить на параше там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #288 12 августа 2019 Ладно я заебался читать эти бесчисленные потоки сознания с одной и той де инфой Если финт хочет виспа уебать, пускай. Пусть виспа обратно отправит в таком случае, потому что финт мафией может быть. Никто другой не отправляет. Го в брунико дневное закатаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #289 12 августа 2019 мб кину охоту в мафию чисто на яицах Чебр, напиши ники тех, кому ты пока не готов давать какой-либо цвет monkamegaкому готов тем дал очевидноче за имитация активности друг?Я с телефона и не могу открыть твой профильА сегодня у меня было не так дрхуя свободного времени, чтобы запомнить четко позиции всех и всяФинт вот у теья уже несколько раз цвет поменялДумаю тебя не должна моя просьба затруднить Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #290 12 августа 2019 мвп и жумонг не сильно зашливообще шутки-шутками, но стол примерно попиленфинт, висп, кого видите мафиями помимо друг друга?я бы сегодня ебашил мутного, ночью один из этой сладкой парочки отправляет охоту и только он одиндоктор хилит его (тот, что отправил личкан), как и говорил пандак, город лутает птсычив самом хуевом варике минус мутный мж днем, минус мутный ночью, минус красный мж, плюс прочеканный мутный мжом, если я не объеьбалсявообще, кчитывая, что брунико еще не было в топикехилмсу и ххну я даже подобие цвета дать не могу, возможно слишком дохуя труповА кто вообще в игре?Ну парагон нормально пишет, но то что у него финт мирнее меня и чбра не комильфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #291 12 августа 2019 мб кину охоту в мафию чисто на яицахТир1 даунских мувов, без шуток @@Fint Ну если ты мж и засрешь охоту в топ даунов идешь априориБудешь с туром чилить на параше там Отправил охоту roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #292 12 августа 2019 Брунико норм цельЖумонг пока у меня все ещё топ Хилмс ещё исчез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #293 12 августа 2019 Ладно я заебался читать эти бесчисленные потоки сознания с одной и той де инфой Если финт хочет виспа уебать, пускай. Пусть виспа обратно отправит в таком случае, потому что финт мафией может быть. Никто другой не отправляет. Го в брунико дневное закатаем Хоть один здравый человек в игре и тот походу мафия еще тут Брунико можно с его игрой, там у него молнии нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #294 12 августа 2019 мб кину охоту в мафию чисто на яицахЧебр, напиши ники тех, кому ты пока не готов давать какой-либо цвет monkamegaкому готов тем дал очевидноче за имитация активности друг?Я с телефона и не могу открыть твой профильА сегодня у меня было не так дрхуя свободного времени, чтобы запомнить четко позиции всех и всяФинт вот у теья уже несколько раз цвет поменялДумаю тебя не должна моя просьба затруднить висп финт 2 мжаваро хуевыйты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #295 12 августа 2019 roflanebalo Тут 15 страниц которые ты не смог даже осилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #296 12 августа 2019 Ну парагон нормально пишет, но то что у него финт мирнее меня и чбра не комильфо черный постоткатываю что висп мж roflanebaloТут 15 страниц которые ты не смог даже осилить а если виспа ща выгоним че по охоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #297 12 августа 2019 bruniko - хорошая цель, обозначу предвомТам вне зависимости от его афк, заряд стакаться не будет на ульте у мафии если что Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #298 12 августа 2019 а если виспа ща выгоним че по охоте? Тогда я и так проверюсь через его рольВыбираем 2х мутных где один мутный отправит охоту в другого, остальные не потравляютЕсли ты отправишь в варо я только за буду напримерНо должна быть координация чтобы никто другой не отправлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #299 12 августа 2019 В итоге у чебра щас моя позиция, но я мафияЖестко Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #300 12 августа 2019 висп такой пишет хуевый момент парагона который я до этого подметили при этом парагон у него хорошо пишетче это за хуйняВ итоге у чебра щас моя позиция, но я мафияЖесткоу меня 2 цвета лолпарагон у тебя тоже мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение