healms #501 13 августа 2019 мог, но какой резон ему не вскрываться тогдая прям уверен что если бы мж стрелял финта мафию, то первым же постом нахуярил какой же он пиздатый игрок, это же бля финта вычеслел!! так что как по мне одни мжи ушлипоэтому я не понял чё там варо писал что у меня 2 мафии осталось в игреесли это какое-то логическое продолжение охоты и того, что я парагона дал мафией, то я сосал писю получаетсяну и где игрокилан маринуемся «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #502 13 августа 2019 мог, но какой резон ему не вскрываться тогдая прям уверен что если бы мж стрелял финта мафию, то первым же постом нахуярил какой же он пиздатый игрок, это же бля финта вычеслел!! так что как по мне одни мжи ушлипоэтому я не понял чё там варо писал что у меня 2 мафии осталось в игреесли это какое-то логическое продолжение охоты и того, что я парагона дал мафией, то я сосал писю получаетсяну и где игрокилан маринуемсяпо меньлей мере никто даже не рассматривал такого варианта coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #503 13 августа 2019 >вариант 2: сегодня выгнали мж из парагона\чбра\хахаина - охота должна 100% быть и не в парагона\чбра\хахаина, а в жумонг\хилмс\мвп (пандак у меня неприкасаемый мж), чтобы ко дню было 3-2 охота должна в таком случае быть от лица мутных в жумонг\хилмс\мвп чисто из-за того, чтоб если в мутных два мж, терять одного мутного, а не чтоб красный кто-то стрелял, потому что я например знаю что об меня убьется мжак поэтому я предпочитаю чтоб убивался кто-то мутныйпарагон стреляй меня этой ночью кста >вариант 3: сегодня выгнали мж из жумонг\хилмс\мвп - тогда мы добиваем охотой любого из них и третья к ним мафия ищется среди меня, пандака, чбра и хахаина (они домазываются с верхнего пака) этой хуйни я вообще не понял, каким образом у тебя должна охота идти среди того же пула, где мж ушел, ты значит подсознательно играешь уже от того, что в этих трёх никах мафия обязательно есть, в таком случае потрудись объяснить как ты именно в этих трёх нашел мафию и сколько там мж/мафий ты видишь в целом после этого я возвращаюсь к твоему первому варианту>вариант 1: сегодня вмыгнали мафию не парагона\хахаина\чбра - в игре осталось 2 мафии и опять ты не допускаешь мафии в этих трёх никах, как и в предыдущих двух вариантах из того, что ты набросал выше я могу только с уверенностью сказать что ты либо вместе с кем-то из них либо яростно их к себе подсасываешь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #504 13 августа 2019 а че мж не мог уебать мафию финта?#2 чет я не вижу того кто вскрылся с этима дерево хотел в парагона кидать охоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #505 13 августа 2019 а зачем ему вскрываться при 6-2 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #506 13 августа 2019 чтобы город играл от того, что условный финт - мафия?) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #507 13 августа 2019 а зачем ему сразу вскрываться при 6-2 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #508 13 августа 2019 а зачем не вскрываться? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #509 13 августа 2019 я ебу че за семитские контр повадкипочему пиро не вскрылся в прошлой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #510 13 августа 2019 мне кажется или ты сейчас спалился что понятия не имеешь об охоте разница в том, что пиро был активом и хотел лутать инфу, а на охоту выходит любой мж «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #511 13 августа 2019 я видел как после того как я начал пресовать финта тот зафорсил меня на дневноекто то схавал полетели ебнутые голосая расписал почнму финт мафиятот решил задоджить хотя.сливали же по еоо инициативе менятот сьебалсяэто мирное поведение финта?мне кажется или ты сейчас спалился что понятия не имеешь об охоте разница в том, что пиро был активом и хотел лутать инфу, а на охоту выходит любой мжнет я не понимаю почему после вчерашнего дневного никто даже не подумал что финт мог быт убит мжточнее в принципе писал только парагон что скорее говорит о нем хорошо, и первый упомянул эту версию при том что все доджили обсуждение, а он отреагировал как мжно у меня к нему ток один вопрос но реакция у него мирнаяа так версию с финтом мафией я думал что поддерюал косвенно только ты когда въехал в парагона вчерасегодня только варо такое упоминал кажется coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #512 13 августа 2019 я не думаю что финт ушел мафией как раз из-за того, что никто не вскрылся поэтому не вижу смысла мусолить этот вариант «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #513 13 августа 2019 четыре страницы после ночи coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #514 13 августа 2019 так онгоинга хуй «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #515 13 августа 2019 в онгоинге я ты и парагон kaifstekish kaifstelish coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #516 13 августа 2019 независимо от раскладов я считаю что парагон мж мне похуй варо тоже скорее мж как по мне, единственное можно зацепится где финт подловил варо по посту сыграем вместе я не понимаю почему пандак мне мжа давал. Причина супер ебанаявчера финта я сейвил, поэтому скинул в виспа. но все равно странно что финта уебали, при том что он на гсч выжилно тем не менее независимо от его роли энивей уместно сливать тех кто в него голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #517 13 августа 2019 какой кайфовый смайл coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #519 13 августа 2019 если парагон мж, дам мафию среди хахаин мвп варо кста «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #520 13 августа 2019 и пандак жумонг максимум одна мафия мне кажетсяесли кто-то убил финта, то лучше вскрыться. Мы тя выгоним и если ты мж, то у нас 4 или 3 ебала мирных. И там просто по остатку ебать челов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение