healms #622 13 августа 2019 мвп ты если мж и мувищь, это падение года кста «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #623 13 августа 2019 не могу понять а что тебя не устраивает жумонгмвп ты если мж и мувищь, это падение года кстачто не встало упасть не может healms понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #624 13 августа 2019 объясни почему ты не вскрывался раньше «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #625 13 августа 2019 мвп а на кой хуй ты нарушал договоренность по охоте Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #626 13 августа 2019 потому что я хотел понять роль парагона наверно мвп а на кой хуй ты нарушал договоренность по охотея ни с кем не договаривалсяя залетел в финтабистяра на финте начинает форсить меня на дневноепандак и кто то еще подхватывает на летуя выкладываю почему финт мафияфинт уходит в закат из топана coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #627 13 августа 2019 (изменено) рассказываюсегодня уходит мвп и только он у нас сейчас либо 5-3, где мвп мафия, финт мж, дерево мж либо 6-2, где мвп - мвп мжей, финт мафия, дерево любая роль, но, скорее, мж во 2 сценарий, где он наплевав на всю координацию на мж, я очень слабо верю в любом случае, сегодня у нас будет 5-2 после дневного, если отбросить турбо варик, где мвп мж отправил личкан с финтом, дерево мж отправил личкан со мной, прошел ход дерева, а мафия кильнула мжа финта, тут гг, но какого хуя мвп отправлял какую-то личку вне координации - вопросы исключительно к нему идем дальше, как действует город при 1 варианте: готов обсуждать, но в идеале уже писал, что надо разобраться в ххн-жумонг, которые видят друг друга мафиями, пусть жумонг отправляет килл ххна, норм? 2 вариант: я в нем супер очерняюсь, потому что дерево сдох от хода мафии, поэтому готов быть целью хода от любого из варо/чебр/хилмсхотя можно условную жумонг в варо, например, тожечебра в хилмса того же узнали? согласны? Изменено 13 августа 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #628 13 августа 2019 жумонг, почему ты меня попрекаешь в охоте на мафию жумонг пишет так будто знает сто процентов что я охотился на финта шок и заявляет хули ты охотился на мафию не по координации coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #629 13 августа 2019 предлагаю не трогать мвппусть его роль проверяется охотой в мутноготогда минимальные потери для города если мвп мафия, будет один выстрел - выстрел мафии, смысла пропускать нетесли мвп мж, убьется об другого мжа - будет чек мутного + инфа по финту подтверждается ролью мжа мвп «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #630 13 августа 2019 (изменено) предлагаю не трогать мвппусть его роль проверяется охотой в мутноготогда минимальные потери для города если мвп мафия, будет один выстрел - выстрел мафии, смысла пропускать нетесли мвп мж, убьется об другого мжа - будет чек мутного + инфа по финту подтверждается ролью мжа мвп очень плохой постесли ты сегодня выгонишь мж, а мвп мафия, то у города 4-3 и это блять лотерея лотерейесть гарантированный варик выйти 5-2 после сегодняшнего дневного+ 3-2 в самом хуевом раскладе с 1 гарантированным мирном завтра (почти всегда)при том условный уход чебра никак не дает мвп железным мафомкуда должна быть охота направлена, чтобы точно убить мафию, мм? ноу рофел, по правильной игре уходит только мвп Изменено 13 августа 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #631 13 августа 2019 в любом случае, сегодня у нас будет 5-2 после дневного, если отбросить турбо варик, где мвп мж отправил личкан с финтом, дерево мж отправил личкан со мной, прошел ход дерева, а мафия кильнула мжа финта, тут гг, но какого хуя мвп отправлял какую-то личку вне координации - вопросы исключительно к нему я вижу твою координацию моего мжа в тебяднем выяснили что хил в охоту норм темано ты не указал это в координациия думал что ты хочешь убить рута до того как он успеет прити к тебе на охотупотом я вижу мертвого доктора в резалтах вижу мафию финтавот я сижу и думаюпусть рут щас сдохнет и парагон получит алибипотому что он единственный ходил на охоту, а ты его уебалили я попробую еще спасти уебать финта ты хотел сказать 4-2а ты про дневное coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #632 13 августа 2019 у тебя какой-то проеб логикиесли на дневном уйдет не мвп, а какой-то мж, то что мешает кинуть охоту в него? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #633 13 августа 2019 сука потом вы спрашиваете почему я не вскрылся раньшеда потому что бы налетели бы двойки либо в парагона либо в меня без разборатак я искал по реакции пиздец проблемаубил мудаквскрылся мудакдал на реакции мж СУПЕРМУДАКхахаин с чбром выйдут погулять? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #634 13 августа 2019 Я в это не верю, челПри таком раскдаде я должен быть у теья тир 1 мафией, потому что в сценарий, что дерево сдох от меня по координации, а мафия сдохла от финта, который я продаю легче поверитьПлюс для мафии это супер рисковый ход - килл дерева, потенциально 1 смерть при мне мжНо я у тебя тир 1 мж атмОшибка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #635 13 августа 2019 Тогда я считаю, что должен уйти жумонг Ночью охоту делает мвп в чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #636 13 августа 2019 у меня только что комп сдох от этого видоса coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #637 13 августа 2019 у тебя какой-то проеб логикиесли на дневном уйдет не мвп, а какой-то мж, то что мешает кинуть охоту в него?Это не делает его соточно мафией никакТы ушел мжом, кто мвпМы гарантированно (на99%) узнаем роль всех мертвых вчерашним днем при выгоне мвп Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #638 13 августа 2019 если ты ко мне обращаешься, то потрудись достать квоту с тир 1 мжом) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #639 13 августа 2019 Я в это не верю, челПри таком раскдаде я должен быть у теья тир 1 мафиеа я что писал после ночи? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #640 13 августа 2019 Тогда я считаю, что должен уйти жумонг Ночью охоту делает мвп в чбраЛюбой выгнанный сегодня мж - луз для города с выслкой вероятностьюМожно гарантированно (!) играть завтрашним днем при вышоне мвп при том у нас будет чек той же жумонгВсе мирные жители кидают только в мвп, это 1+1 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение