healms #641 13 августа 2019 лан если без шуток думаю мвп растягивает и не кидал охоту «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #642 13 августа 2019 Выгон мвп дневным однозначно (!) определяет роли финта и дереваТо есть у нас обычная светлая игра - это супер важноМвп, ты должен умереть сегодня, если мж, прислушайсяТы видишь 1-2 мафии в ххне/чебре? Отлично, чебр отправляет охоту в ххна при твоем уходе мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #644 13 августа 2019 Мне, конечно, поплохелоНо сегодня реально должен мвп уйтиКстати, если уйдет мафией, эта двойка чеьра не окрасняет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #645 13 августа 2019 мвп мвпспалился лох осталось двоеостальные так же легко забайтятся? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #646 13 августа 2019 ведуви наебал кстати блять не один не понял такая охуенная растяжка чтоб роли понятья по ней мж отьебитесь от меня хилмс мафиячерез мвп проверяем финта и дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #647 13 августа 2019 При том напоминаю, только 1 охота кидается2 и более не информативныГород здесь лузает только в варике, где мвп, финт, рутер мжи, при том последнего ебашила мафия, либо еще более еьанутый варик, еьашила финта, будучи уверенной, что кто-то в него охоту отправит Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #648 13 августа 2019 Мне, конечно, поплохелоНо сегодня реально должен мвп уйтиКстати, если уйдет мафией, эта двойка чеьра не окрасняетвидел реакцию пандака на то что я вскрылся убийством финта?тупо весь день меня топилвсе рассуждения намекающие на то что финта вынес мж на охотеа когла я сказал ему пиямо пандак я уебал финта просто слился coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #649 13 августа 2019 если финт мафия то варо очерняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #650 13 августа 2019 чбр пандак +1мжи нетраспыляют двойки coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #651 13 августа 2019 Ну, пандака мы будем после твоей роли смотретьЕсли ты и жумонг мж, а я сдохну - никакой протекции Мне не нравится, что он сейчас хочет жумонг, плюс играет в вариант 5-3, но я не мж у него сперва былЕще разМирные не знают ролей убитых ночью, килл мвп позволяет нам понять роли рустера и финта, плюс завтра точно практически деньУстал это расписыватьМирные жители обозначают предвы в мвпНеправильно написал про жумонг бтвНо суть кря понятнаЯ чилить, финалку позже кину Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #652 13 августа 2019 мвп мвпесли финт мафия то варо очерняетсянайс залетел с двух ног разобрался во всем (доел за парагоном) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #653 13 августа 2019 сказал так как будто доедать за парагоном хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #654 13 августа 2019 жумонг, почему ты меня попрекаешь в охоте на мафию жумонг пишет так будто знает сто процентов что я охотился на финта шок и заявляет хули ты охотился на мафию не по координации потому что я считаю это нихуя не логичным и вообще вскрытием дерьма? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #655 13 августа 2019 Мне, конечно, поплохелоНо сегодня реально должен мвп уйтиКстати, если уйдет мафией, эта двойка чеьра не окрасняетвидел реакцию пандака на то что я вскрылся убийством финта?тупо весь день меня топилвсе рассуждения намекающие на то что финта вынес мж на охотеа когла я сказал ему пиямо пандак я уебал финта просто слилсяя написал, что ты либо пишешь, либо уходишь завтраПосле этого ты устроил клоунадуХудшую из всех виданных мнойЧто мне тебе ответить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #656 13 августа 2019 сказал так как будто доедать за парагоном хуевокто мафия? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #657 13 августа 2019 Я отправил охоту в жумонг mvp paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #658 13 августа 2019 Если не рофл, то как же вы заебалиПредв в мвп тогда Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #659 13 августа 2019 жумонг, почему ты меня попрекаешь в охоте на мафию жумонг пишет так будто знает сто процентов что я охотился на финта шок и заявляет хули ты охотился на мафию не по координации потому что я считаю это нихуя не логичным и вообще вскрытием дерьма? Мне, конечно, поплохело Но сегодня реально должен мвп уйти Кстати, если уйдет мафией, эта двойка чеьра не окрасняетвидел реакцию пандака на то что я вскрылся убийством финта? тупо весь день меня топил все рассуждения намекающие на то что финта вынес мж на охоте а когла я сказал ему пиямо пандак я уебал финта просто слился я написал, что ты либо пишешь, либо уходишь завтра После этого ты устроил клоунаду Худшую из всех виданных мной Что мне тебе ответить? найс давление полетело после двойки мафии кто мафия ребят что тебя смутило во вскрытияя, жумонг? что за клоунада и дерьмо, пандак, что не так? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #660 13 августа 2019 Вообще это пиздец отменяй свою еданую охотуЦель и охотник зависят от роли мвп Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение