xaxain #921 14 августа 2019 Хелоу жумонг мы 1-1 проебываем если я уйдуОни реально хотят продать конфу жумонг+я вдвоем ты че не видишь этогоЛадна где хилмз блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #922 14 августа 2019 если ты мж то мы с хилмсом стреляем пандакане вижу проблемы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #923 14 августа 2019 Ну у жумонг хахаин стал мжом, чтобы проголосовать в варо Божечки ты мой. Это так убого, пиздец Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #924 14 августа 2019 Ну у жумонг хахаин стал мжом, чтобы проголосовать в вароБожечки ты мой. Это так убого, пиздец))не удалось прокатиться на тележке "жумонг мафея" до победной? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #925 14 августа 2019 Мы проебем 1-1 потому что минус 2 ночью ты че нахуй вообще обьебалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #926 14 августа 2019 Ну ты мафия и сыграла очень плохоПоэтому ты проиграешь, тут как бы вообще все очевидно Она не кидает финалку, чтобы перекинуть если что О чем тут вообще можно думать лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #927 14 августа 2019 Мы проебем 1-1 потому что минус 2 ночью ты че нахуй вообще обьебаласьесли попасть в исполнителя то нетНу ты мафия и сыграла очень плохоПоэтому ты проиграешь, тут как бы вообще все очевидноОна не кидает финалку, чтобы перекинуть если чтоО чем тут вообще можно думать лол хахич, я кину монетку не ссыгород винирует Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #928 14 августа 2019 Чбр конечно ещё поднасрал На кой то хуй отправил охоту, хотя мы должны были увидеть 1 килл в резалтах и две фн в хахаин жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #929 14 августа 2019 Ты серьёзно расчитываешь на два 50/50 Кинь на птс в Варо не позорься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #930 14 августа 2019 По легенде оборотни хорошо регенерируют, потому горят гораздо хуже людей. Именно таким способом и проверяли xaxainа. Бедняга загорелся полностью уже через три минуты. Хотя погодите, почему пахнет паленой шерстью, неужели это... Спойлер грудь у него сильно волосатая.Обычный мирный житель Ночь 21-35, может закончится раньше если все пришлют действия с пометкой досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #931 14 августа 2019 Паника и недоверие в деревне достигли апогея. От обгорелого трупа все разошлись в разные стороны, постоянно оглядываясь. Кто-то с вилами, кто-то с косой, кто-то с топором слушали волчий вой и дрожали, но отказывались поворачиваться друг к другу спиной. Но лунный свет был слаб, и уследить за каждым невозможно. Пропал Waro. День до 21-00, закончу раньше если будут 3 финалки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #932 14 августа 2019 ДА ЕСТЬ ЖЕЖпандак пандакнаебала @@healms двойку в пандака и закрываем это тпанос Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #934 14 августа 2019 да ты что, правда что ли? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #935 14 августа 2019 жумонг жумонг Короче хилмс Ты или побеждаешь или проигрываешь Кидаешь в жумонг - побеждаешьВ меня - проигрываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #936 14 августа 2019 пандак заканчивай ломать комедиювы проиграли)@@healms я весь вечер писала что пойду в пандакапоэтому они пошли исполнять варяномно я оказалась первее))ВНЕ САЙТА 20 минут назад ю факин кидин ми пандак, кто у тебя варо? повторяю вопрос Мирный житель на этот круг pepethink pepethink pepethink Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #937 14 августа 2019 Уверен, что как раз они думали, что ты пойдёшь в меня Я пойду в жумонг Поэтому пошли вароСамое очевидноеПросто по игре жумонг с нуля делает чёрные мувы. Не обострись. Я не буду до ее уровня опускаться и писать подобную хуету с кучей истеричных смайликов Но всем мжас очевидно, как же дерьмово она сыгралаИ как же хуево сделал чбрТак и было. Я же не проголосовал в варо. Он у меня и был мжом И у тебя тоже, дура, иначе бы ты перекинулаТеперь очевидно, что ты боялась, что ещё и хилмс перекинет 2+2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #938 14 августа 2019 нет друг, мафия тут только ты)ты за игру ничего больше моего ника не выдалты у мвп мифическим образом то исчезал то появлялся в подозреваемыхты спалился тем что знал что после ухода хахича город 100% будет стрелятьсуда нахооой@@healms что у варо что у пандака была конфа жума-хахаинони сидели и даже не сомневались в вариантахеще и пытались меня черной сделать за то, что из 3 ников пытаюсь вычислить 2 мафии Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #939 14 августа 2019 Просто ждём хилмса, который покажет свой уровень развитияМожешь кудахтать сколько угодно. Ты - худший игрок этой игры, не считая чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #940 14 августа 2019 так я худший игрок или мафияпадажжи, я что-то не поняла) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение