Nastroenie #101 18 августа 2019 (изменено) del Изменено 18 августа 2019 пользователем Nastroenie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #102 18 августа 2019 20 сегодня исполнилось, вроде ничего не изменилось. Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemiades #104 19 августа 2019 (изменено) 20 сегодня исполнилось, вроде ничего не изменилось. Так там как раз нихера и не меняется обычно=) Грачей автору. Изменено 19 августа 2019 пользователем Nemiades Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #105 19 августа 2019 Когда сестре 30 исполнилось я ей трек сектора Газа скинул. Мне осенью 25 уже чувствую запах могилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #106 19 августа 2019 кек Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #107 19 августа 2019 (изменено) Возраст это хуета. Важность возраста возвышена обществом, которое требует больших достижений, совершений и социальных принадлежностей как можно быстрее. Грубо говоря общество требует ускорения твоей жизни, а конец жизни, как известно, это смерть. Поэтому так много суицидов в данном поколении. Поэтому не думай о возрасте, его нет, есть лишь время, которое ты провел в этом мире, словно дерево, отбрасывающее тень. Разве дерево бессмысленно? Нет. Так и ты имеешь столько же смысла просто существуя. Изменено 19 августа 2019 пользователем wuzi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #108 19 августа 2019 (изменено) Возраст это хуета. Важность возраста возвышена обществом, которое требует больших достижений, совершений и социальных принадлежностей как можно быстрее. Грубо говоря общество требует ускорения твоей жизни, а конец жизни, как известно, это смерть. Поэтому так много суицидов в данном поколении. Поэтому не думай о возрасте, его нет, есть лишь время, которое ты провел в этом мире, словно дерево, отбрасывающее тень. Разве дерево бессмысленно? Нет. Так и ты имеешь столько же смысла просто существуя. Только честно, хоть раз эта отговорка прокатила бро? Изменено 19 августа 2019 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #109 20 августа 2019 @@wuwku в доту играешь? wuwku понравилось это Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение