n0rm #121 26 октября 2019 (изменено) на 2 ведре внезапно осознал что кормят говном, поздравляю и завидую твоей проницательности Изменено 26 октября 2019 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #122 28 октября 2019 фекальное остроумие только завидовать и остается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #123 30 октября 2019 Дочитал до онгоинга pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #124 30 октября 2019 а принцесса ничо так :3 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #125 31 октября 2019 https://readms.net/r/bclover/227/6292/1оппа. найс зафорсили, и харт и спейдс королевство уже тут как тут. Спейд же сказали типа с демонами яшкаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #126 31 октября 2019 (изменено) бля я так ждал ривила этого нового поколения генералов даймонда, а их в итоге расхуярил местный куроро, кек Спейд же сказали типа с демонами яшкаются?спейд типо выжили на севере с хуевым климатом и от этого черпают силу... Изменено 31 октября 2019 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #127 31 октября 2019 бля я так ждал ривила этого нового поколения генералов даймонда, а их в итоге расхуярил местный куроро, кек Спейд же сказали типа с демонами яшкаются?спейд типо выжили на севере с хуевым климатом и от этого черпают силу... ппц ты меня Газлайтишь. Я же помнил что как-то с демонами связаны: Арка демонов короче, конфермедтак вот вам еще.мне показалось что знакомое имя - проверил и правда. все начинает складываться в единую картину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #128 31 октября 2019 ебать ты сложил паззл, поздравляю кектолько одного не учел... Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #129 8 ноября 2019 лол таймскип Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #130 8 ноября 2019 Таймскип это круто, надеюсь как-то подобновит дизайны, хотя полгода не особо времени как-то. Цитата Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #131 8 ноября 2019 https://jaiminisbox.com/reader/read/black_clover/en/0/228/page/1 Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #132 8 ноября 2019 наконец есть официальная система павер рангов от аффторану чо кто тир 0 пацаны? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #133 8 ноября 2019 я Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #134 8 ноября 2019 яты капитан какого отряда, напомни? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #135 8 ноября 2019 яты капитан какого отряда, напомни? главного Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #136 8 ноября 2019 голден даун, все ясно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #137 8 ноября 2019 рип мангич Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #138 8 ноября 2019 рип мангичда ты чо, мангака чертяка сделал вывод из слегка затянутой арки эльфов и тупо ебнул таймскип чтоб подкачать ребятумное решение Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #139 8 ноября 2019 Люблю таймскипы(нет) Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #140 8 ноября 2019 уже пора выяснять кто самый сильный мечник или еще нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение