Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Denila

мафия№ 001 На закате лета (темная 10-ка)

Рекомендованные сообщения

а зачем ты шерифа ищешь по нулю?

Взаимодействия не хватает.

Дисп и Эспер по сути не дали ни одного цвета.

Ноль позиции.

Лейбстер...тут завязка с вацапом, собсно.

Мне не нравится его тройка, не нравится игра в долбоеба, поэтому лейбстер позиционно чернее вацапа.

При этом самого его я прям черным не вижу в вакууме.

Если там два мж, то я спокойно устранюсь и пусть делают что хотят.

Чебр.

Мне он скорее мирный, но чуть царапнул вчера один момент.

Ну и он не дон, скорее, да.

Твой чек мне не нужен.

Сантьяга - может быть, но если он красный, только Вацап в бетонно черные уйдет.

Как-то так

Так, давайте мы пока эспер и дисп позицию не дадут не будем кандидатов на сегодня определять

Вацап мирный, но по его позиции играть не буду

Сантьяга тир-2 кандидат, не более

Типа ало у нас есть чел который сидит под дурачка не отсвечивает и 10 постов оставляет  zatrolka_tupostu

ну мы всё ждём,судя по всему.

Я так точно)

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

кароче чекер чекай сантьяго изнанку > далее хилмса может (не точно) ну и далее видно будет.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

бля неужели конфа изнанка сантьяга +1

чё за рофлы с маффки

кароче чекер чекай сантьяго изнанку > далее хилмса может (не точно) ну и далее видно будет.

да уже не будет чеков, расслабься браток
Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

я бы чекнул вацапа - чбра

хилмс и лобстер похожи на красных, играю с ними

Чел 9 игроков в игре и если ты убираешь себя из списка мафий, то тебе надо попасть в 3/8 (мемновероятно в 2/8)

Если ты считаешь кого-то мирными то ещё больше убираешь

Давай, нужен уверенный список от тебя - просто возьми список игроков с первого поста и напиши что думаешь по ролям каждого хоть по чуйке хоть по постам хоть по велению высших сил

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

эспер либо снова не врубился, либо третий после сантьяго и изнанки.

ну все хотя вроде складывается пазл, сантьяго - изнанка - эспер, все закрывайте победа мирного города.

scarppy понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Так, изнанка, я опять ничего не понимаю с твоего поста, давай переходи на человеческий язык а не многоточия и списки через запятую

Ты мне скажи зачем не сильному игроку на мафии отсвечивать настолько сильно против топика? Или ты думаешь ты такая уникальная видишь что вацап бред несёт всю игру? Ну говорит и говорит, бог с ним, задача в игре вроде не повысить айкью топика а выгнать мафию.

Типа буквально единственная важная информация от этих двоих - среди сантьяго-вацап не может быть двух мафий

Кстати у скраппи как-то слишком много тура в нулевой

я не обязана обелять на дебилизме.

Я тебя услышала, ещё вчера. И к сведению тоже принимаю

Но если есть мутный игрок которого уверенно окоасняет другой мутноватый - второй чернее.

Можем попробовать посмотреть что выходит без тебя и вацапа, ну и меня.

Но инфы нет.

Давай после 17, а это меня посадят есличо.

В реале в смысле

Поделиться сообщением

лейбстер скраппи в кого едем, я голос отдам.

кароче сантьяго 
ебаште там всю хуйню в него.

Если вдруг меня там сборище инвалидов умственного труда решит закидать то я свой список дал - сантьяго-изнанка-эспер.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Чбр: Сантьяго
Скраппи: Изнанка
Вацап: Сантьяго

Поделиться сообщением

Чел 9 игроков в игре и если ты убираешь себя из списка мафий, то тебе надо попасть в 3/8 (мемновероятно в 2/8)

Давай, нужен уверенный список от тебя - просто возьми список игроков с первого поста и напиши что думаешь по ролям каждого хоть по чуйке хоть по постам хоть по велению высших сил

Имхо мафия чбр - вацап - дисп\изнанка

в третьей мафии не уверен.

Сегодня бы убирал цбр или вацапа, дальше по чекам коммисара.

Поделиться сообщением

(изменено)

если они мж, кто мафия

вот допустим я шериф, мои чеки чбр Вацап красные

кто твоя мафия в таком случае

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

если они мж, кто мафия

вот допустим я шериф, мои чеки чбр Вацап красные

кто твоя мафия в таком случае

Тогда изнанка, сантьяго, скарпи.

Но тут еще такой нюанс, что если среди чбр-вацап-изнанки нет ни одной мафии, то скорее всего мафия ты

Поделиться сообщением

кароче сантьяго - изнанку - эспера выносите.
Эспер пишет меня в мафию ебать третью игру подряд (долбоеб чтоли или че я хз), при этом играет с ЛЕЙБСТЕРОМ АХЫХАХАЫ который с первого дня уверенно говорит - вацап мж.
Есть какая-то логика в таком поведении ? Че-то на мой взгляд нету. Объясняется это тем что чел не может всяких сантьяг и изнанок выгораживать напрямую, но и топить не очень-то хочет.
Играть с ними для него кажется абсолютно палевной затеей, а топить их как-то не по людски, до такого уровня игры эспер еще не дорос (Ну чтобы подтапливать на грани, типо в заплыв запустил сантьяго, но не так чтобы дубиной по башке ебнуть и он упал на дно). Поэтому он их мягко отодвинул куда-то на третий план (они блядь не МЖ у него, но они МАФИЯ ЕСЛИ ВДРУГ Я И ЕЩЕ ПОЛ ПУЛА МЖ, ТОГДА ПО ОСТАТКУ ТАМ ИЗНАНКА, САНТЬЯГО, СКРАППИ.
В итоге в игре 8 чел (минус тур и он сам себя не считает), своих другов он отодвинул на второй план. остается 6. из этих людей меня как самого главного ебашера и угрозу мафии надо записать куда-то на чек, чбра приплетнул хуй пойми зачем, ну а с кем играть - это на рандом ткнул двух челов по остатку, БОРЯ И ЛЕЙБСТЕР, один со мной играет, другой против меня, но вот они блядь братья по разуму у эспера в тиме соеденились  :lol:

бля я уж после прошлой игры реально надеюсь что ты муфлон, ибо это пиздец какой-то в гарри поттере я мафия на активе с десятью маяками, в прошлой я единственный за город играю - я мафия у него по выкладкам, щас я тоже мафия. Ну реально нельзя так плохо играть я не верю.

поэтому сантьяго-изнанка-эспер.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

кароче сантьяго - изнанку - эспера выносите.

Эспер пишет меня в мафию ебать третью игру подряд (долбоеб чтоли или че я хз), при этом играет с ЛЕЙБСТЕРОМ АХЫХАХАЫ который с первого дня уверенно говорит - вацап мж.

Есть какая-то логика в таком поведении ? Че-то на мой взгляд нету. Объясняется это тем что чел не может всяких сантьяг и изнанок выгораживать напрямую, но и топить не очень-то хочет.

Играть с ними для него кажется абсолютно палевной затеей, а топить их как-то не по людски, до такого уровня игры эспер еще не дорос (Ну чтобы подтапливать на грани, типо в заплыв запустил сантьяго, но не так чтобы дубиной по башке ебнуть и он упал на дно). Поэтому он их мягко отодвинул куда-то на третий план (они блядь не МЖ у него, но они МАФИЯ ЕСЛИ ВДРУГ Я И ЕЩЕ ПОЛ ПУЛА МЖ, ТОГДА ПО ОСТАТКУ ТАМ ИЗНАНКА, САНТЬЯГО, СКРАППИ.

В итоге в игре 8 чел (минус тур и он сам себя не считает), своих другов он отодвинул на второй план. остается 6. из этих людей меня как самого главного ебашера и угрозу мафии надо записать куда-то на чек, чбра приплетнул хуй пойми зачем, ну а с кем играть - это на рандом ткнул двух челов по остатку, БОРЯ И ЛЕЙБСТЕР, один со мной играет, другой против меня, но вот они блядь братья по разуму у эспера в тиме соеденились  :lol:

бля я уж после прошлой игры реально надеюсь что ты муфлон, ибо это пиздец какой-то в гарри поттере я мафия на активе с десятью маяками, в прошлой я единственный за город играю - я мафия у него по выкладкам, щас я тоже мафия. Ну реально нельзя так плохо играть я не верю.

поэтому сантьяго-изнанка-эспер.

оправдан, мж

Поделиться сообщением

да кому твои оправдания нахуй нужны, у тебя наверное холодок по спине бежал после моих постов.

тупо высек муфлона еще и на оправдания поставил, тупо как рамзанчик местный я.

все нохчи бля пакуйте ежжи бля  :buba:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Имхо мафия чбр - вацап - дисп\изнанкав третьей мафии не уверен.

Сегодня бы убирал цбр или вацапа, дальше по чекам коммисара.

а Лейбстер уже умер?))

Почему именно чебр-вацап у тебя?

Расскажи, как мысль шла.

Давайте поможем Дисперсии приобрести мотив высказаться.

Дисперсия

@@scarppy, ты чего квотой-то хотел сказать?

Вы, кстати, не стесняйтесь хотя бы предвы давать.

Поделиться сообщением

ну то что ты мафия

сдавай поддельников 

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

ну то что ты мафия

сдавай поддельников

обоснуй.

И заодно давай называй моих напарников.

Поделиться сообщением

хилмс пишет свои цвета типа если тот мж то этот мафия если те 2 мжа то этот мафия

это полная хуйня по сути

типа ебать че 5 дней эту тему собрался проверять

изнанка после этого поста пишет хилмса в черные

изнанка черная вне зависимости от хилмса он пока посидит

Поделиться сообщением

Если ты на мирном не понимаешь,откуда берутся выводы "скорее,не дон",например, ничем не могу помочь.

хилмс пишет свои цвета типа если тот мж то этот мафия если те 2 мжа то этот мафия

это полная хуйня по сути

типа ебать че 5 дней эту тему собрался проверять

изнанка после этого поста пишет хилмса в черные

изнанка черная вне зависимости от хилмса он пока посидит

это как раз нормально.

И я пишу его в мирные. Именно потому что такой разбор вариантов - нормален.

Окай, голосуй.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...