Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Denila

мафия№ 001 На закате лета (темная 10-ка)

Рекомендованные сообщения

еще раз повторяю - реальный шериф не вскрывается.
Я конечно абсолютно уверен в том что сантьяго-изнанка муфлоны, но минус чек может сыграть с нами злую шутку.
Если город хочет победить прям уверенно, надо минусовать сантьягу как НАЧЕКАННОГО МНОЮ муфлона, ибо я обладаю стопроцентными знаниями о том, что я красный, и соответственно мой черный чек - это пиздежь.
Если бы он вскрылся шерифом, при опасности уйти на дневном (явно не так рано) и дал какой-то рандомный чек кроме меня черного - у меня были бы шансы поверить ему. Но так это просто комично офк  :lol:

Далее вы представьте себе ситуацию где ШЕРИФ вскрывается с одним ебучим чеком и умирает, пока его жизни ничего солидного не угрожает.
Кароче настоящий шериф не вскрывается, сносим сантьяго.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Не, голосовать в единственного вскрытого шерифа я не буду.

Поделиться сообщением

Вазап, вся проблема что тут у чекера есть красный пост и он всё равно даст второй чек на 7 ебал

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Чбр: Сантьяго
Скраппи: Изнанка
Вацап: Сантьяго
Изнанка: Дисп
Сантьяго: Вацап-Вацап

Поделиться сообщением

Я вам также напоминаю, что игра идет в черную, и как вы видите тут у челибаса железобетонная мж изнанка ПО ЧЕРНОМУ МНЕ, АХЫХАЫХАХ а я то блядь не черный.

так что мне там премию дайте за парочку сантьяго-изнанка. Если там еще и эспер третьим то можно мне памятник прям по среди раздела уебать.

Я бы мог конечно ломать комедию, и заявить что я шериф с черным чеком сантьяго, но это как минимум неправильно, потому что мы играем в темную и это абсолютное запутывание города, в связи с этим говорю как есть - я блядь мж без какой-либо роли, челибас пиздит про мой черный чек.

Челибас олсо играет вместе с изнанкой, соответственно изнанка муфлон с огромной долей вероятности.

Вазап, вся проблема что тут у чекера есть красный пост и он всё равно даст второй чек на 7 ебал

Тогда этот аргумент откатываем, но тут прикол в том что он блядь не чекер нихуя, я вам просто это напоминаю.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Я вам также напоминаю, что игра идет в черную, и как вы видите тут у челибаса железобетонная мж изнанка ПО ЧЕРНОМУ МНЕ, АХЫХАЫХАХ а я то блядь не черный.

так что мне там премию дайте за парочку сантьяго-изнанка. Если там еще и эспер третьим то можно мне памятник прям по среди раздела уебать.

Я бы мог конечно ломать комедию, и заявить что я шериф с черным чеком сантьяго, но это как минимум неправильно, потому что мы играем в темную и это абсолютное запутывание города, в связи с этим говорю как есть - я блядь мж без какой-либо роли, челибас пиздит про мой черный чек.

Челибас олсо играет вместе с изнанкой, соответственно изнанка муфлон с огромной долей вероятности.

ещё раз.

Игра идёт в темную.

Именно поэтому говорилось о пасе на нуле, но тебе же похуй было.

Плюс если он шериф, основания вскрыться у него есть.

Поделиться сообщением

у меня уже плюс мораль бтв, потому что игру эту прочитал вообще как книгу открытую нахуй.

тут чел уже зарофлил и на шерифе вскрывается от безисходности.

настоящий шериф не вскрывайся ни в коем случае, сносим этого челибаса без вариантов. Алсо аргументы:

на мафии я бы никогда не позволил снести тура, ибо это игрок с которым я мог бы играть до лейта очень комфортно.

если сантьяго чисто теоретически ШЕРИФ (что конечно сверх маловероятно), то он бы озвучил правильный чек, или просто сказал бы "я шериф поцоны не убивайте вот я там этого чекнул он красный".

То что он дал МЕНЯ черным это вообще рофляночка на уровне сверхразума.

ну отлетаешь, шо тут сказать.бля вы че два ебуклета мафиозных давите меня, кем мне нахуй вскрываться если я обычный мирный житель  :lol:

Ты не дон, стрелял куда показали.

Поделиться сообщением

вазап у саньтьяго был соточный мж

схуяли он его чекать пошел?

сантьяго не верю

изнанка с ним 

Поделиться сообщением

в целом с учетом изнанки мафии на 99%, и 100% этого недошерифа, который красного игрока начекал как муфлона нахуй (шок). с нулем маяков и без пояснения, если вдруг блядь какие-то ебанаты кроме сантьяго-изнанки+1 их соратника полезут так сказать на меня, то ДАЮ ДОБРО реальному шерифу вскрыться, дабы меня не унесли.
Я вам как бы описываю прикол закрытой - Если ты не вскрываешься, то мы ОБЯЗАНЫ снести сантьяго. 
Если ты вскрываешься, то мы опять же ОБЯЗАНЫ снести сантьяго.

Если ты не вскрываешься и мы не сносим сантьяго, то топик рулится мафией, которая красного игрока начекала как черного, но вы об этом никогда не узнаете, ибо это закрытая.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Если ты мж, то либо Сантьяге придется стреляться, что в любом случае плюс, либо играть завтра против тру.

Поделиться сообщением

чебр мж.

едем дальше.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

вазап у саньтьяго был соточный мж

схуяли он его чекать пошел?

сантьяго не верю

изнанка с ним

он его топил с нуля,почему нет?

Без второго шерифа вполне верю.

Поделиться сообщением

еще раз повторяю - реальный шериф не вскрывается.

Я конечно абсолютно уверен в том что сантьяго-изнанка муфлоны, но минус чек может сыграть с нами злую шутку.

Если город хочет победить прям уверенно, надо минусовать сантьягу как НАЧЕКАННОГО МНОЮ муфлона, ибо я обладаю стопроцентными знаниями о том, что я красный, и соответственно мой черный чек - это пиздежь.

Если бы он вскрылся шерифом, при опасности уйти на дневном (явно не так рано) и дал какой-то рандомный чек кроме меня черного - у меня были бы шансы поверить ему. Но так это просто комично офк  :lol: 

Далее вы представьте себе ситуацию где ШЕРИФ вскрывается с одним ебучим чеком и умирает, пока его жизни ничего солидного не угрожает.

Кароче настоящий шериф не вскрывается, сносим сантьяго.

Браво!!

Поделиться сообщением

в общем расклады на 18:40 таковы.

Скраппи, чебр - 100% МЖ.

Лейбстер - высокая вероятность МЖ.

Сантьяго шериф-пиздабол (100% мафия).
Изнанка с ним (95% мафия).
К самым мутным пишем еще и эспера (65% оказаться муфлоном, С МАФИЕЙ МНОЙ ИЛИ ЧБРОМ БЛЯ АХЫХАЫХ)
Остальные 35% можно меж остатком разбить, в приоритете мб какой-нибудь хилмс.

Не ну конечно в первый день называть меня мжом и ЯКОБЫ БЛЯДЬ ПОЙТИ НАЧЕКАТЬ МЕНЯ ЧЕРНЫМ, это next level play.
сильно играете, научите где учились.

scarppy понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

кароче я предлагаю оставить сантьяго вазапа и снести нахуй изнанку

с одной стороны да один вскрытый актив но с хуевым нелогичным ходом

с другой изнанка которая это не видит

а изнанка норм играет(кроме 1000 и 1 вопроса)

Поделиться сообщением

в целом с учетом изнанки мафии на 99%, и 100% этого недошерифа, который красного игрока начекал как муфлона нахуй (шок). с нулем маяков и без пояснения, если вдруг блядь какие-то ебанаты кроме сантьяго-изнанки+1 их соратника полезут так сказать на меня, то ДАЮ ДОБРО реальному шерифу вскрыться, дабы меня не унесли.

Я вам как бы описываю прикол закрытой - Если ты не вскрываешься, то мы ОБЯЗАНЫ снести сантьяго. 

Если ты вскрываешься, то мы опять же ОБЯЗАНЫ снести сантьяго.

Если ты не вскрываешься и мы не сносим сантьяго, то топик рулится мафией, которая красного игрока начекала как черного, но вы об этом никогда не узнаете, ибо это закрытая.

если он лжек, то будет второй шериф.

Это не так сложно для понимания вроде.

кароче я предлагаю оставить сантьяго вазапа и снести нахуй изнанку

с одной стороны да один вскрытый актив но с хуевым нелогичным ходом

с другой изнанка которая это не видит

а изнанка норм играет(кроме 1000 и 1 вопроса)

оч хуевое предложение на самом деле.

Чисто с ТЗ математики

Поделиться сообщением

Я вообще не понял чё за рофл случился, но жду пока отпишутся все оставшиеся челы на тему шерифа

Офк если шериф один то играем по нему, но это значит я прям пиздец просчитался по топику

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Вацам мне здесь самый красный по вчерашнему дню.

вацап пишет что сантьяго мафия за аватарку

саньтяго пишет вацап самый красный

че за хуйня?

Почитай что именно вацап пишет. Играет он так на мафии?

у сантьяго вацап самый красный

он идет его чекать

это же полная хуйня 

хз выгонять его ща на яицах или не

Поделиться сообщением

Вацам мне здесь самый красный по вчерашнему дню.

вацап пишет что сантьяго мафия за аватарку

саньтяго пишет вацап самый красный

че за хуйня?

Почитай что именно вацап пишет. Играет он так на мафии?

у сантьяго вацап самый красный

он идет его чекать

это же полная хуйня 

хз выгонять его ща на яицах или не

не имеем права.

И ты упускаешь, что у вацапа вчера кроме Сантьяго не было никого.

Я крч налью кофе и гляну пост/предночное у сантьяги.

А твое предложение это просто ноль понимания основ игры.

Если сантьяга лжек, ему нужно либо стреляться что минус мафия, либо завтра играть против тру-шерифа.

У которого, в таком случае, будет дохрена инфы.

И можно будет играть в баланс.

Жду от скраппи и хилмза отписки по шерифу, до этого не играю

скраппи отписался что не верит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...