Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Denila

мафия№ 001 На закате лета (темная 10-ка)

Рекомендованные сообщения

он блядь не шериф ебаный в рот.

я еще раз описываю пути развития этой игры:
1. Настоящий шериф вскрывается и говорит блядь сантьяго пиздабол без маяков, пошел чекать СВОЕГО ЖЕ МЖ БЛЯ ХАЫХАЫХА, и выкатил какой-то стремный чек, мы вешаем сантьяго>изнанку. (это вариант для слабой игры, где поцоны не могут в логику и им там надо фактажом хуярить, типо вот я шериф за руку взял этот пиздабол голосуй туда). В этом случае мы ночью теряем реального шерифа и он дает еще один чек.
2. Настоящий шериф не вскрывается и город героев пиздит тряпками сантьягу-пиздабола и его спутницу-изнанку ссаными тряпками и чекает до победного (вариант для сильного города, это если бы играла вот эта троица, я и пять моих клонов) - это прям вин кондишн супер стронг.
3. Настоящий шериф не вскрывается и город ебуклетов меня напенит на дневном и дальше будет плясать под дудку клоуна-пиздабола, а это никак не провериться в черный, а клоун на шерифе будет начекивать черных и в итоге скорее всего ничего не начекает.

вот это все варианты вам держите, выбирайте любой.
Я не против первого, но я за второй, если выбираете третий - вам суждено проебать, чего я собственно вам и желаю в таком случае, ибо с меня не убудет и я буду греться в лучах собственного чсв и гениальности, найдя всю конфу на первый день.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Сантьяга, один вопрос.

Почему Вацап.

У тебя по ренджу перед ночью он не приоритетен

Кароч, Вацап нахуй идёт.

Поделиться сообщением

не имеем права.

мб тебя тогда сегодня?

Поделиться сообщением

Скраппи может не догадаться, что нужно самому вскрываться, поэтому пусть ещё раз напишет

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

не имеем права.

мб тебя тогда сегодня?

мне все равно.

Ты понимаешь, что голосовать мимо чч единнного вскрытого шерифа в темной - ошибка?

Поделиться сообщением

вазап у саньтьяго был соточный мж

схуяли он его чекать пошел?

сантьяго не верю

изнанка с ним

Изнанка не давала ему мж и просила в чек. На пыле красным она его не брала, и писала что он уже черным играл схожим образом.

Ты тоже Вацапа мжом не считал.

Вы по нулю мне 2 скорее красных были и более опытные к тому же.

Поделиться сообщением

Скраппи может не догадаться, что нужно самому вскрываться, поэтому пусть ещё раз напишет

да.

Хилмс откатил вчерашней просьбой выстрела, имхо

Так что вариантов не сказать что много.

Поделиться сообщением

не имеем права.

мб тебя тогда сегодня?

мне все равно.

Ты понимаешь, что голосовать мимо чч единнного вскрытого шерифа в темной - ошибка?

ну если мимо ошибка то кидай в сантьяго

ладно я шериф

чек вазап мж

Поделиться сообщением

не слушай эти басни про имеем или не имеем права. Тут конфа настолько хуево отыгрывает что их надо за это хуярить безбожно, я бы так и делал, ей богу.

Я вам три расклада описал, и при этом расклад где настоящий детектив не вскрывается - самый приоритетный и победный для города.

Вам надо понять только одно, верить ли дебстеру который второй день подплывает под моим гнетом, о том что он шериф, С НУЛЕМ НАХУЙ МАЯКОВ ЗДАРОВА, который чекал СВОЕГО КРАСНОГО ИГРОКА В ПЕРВУЮ НОЧЬ.

Если для вас это не является нормой, и так не играют в эту игру на шерифе, а это муфлон-пиздабол - то прошу вас в элитарный клуб где мы отхуярим эту сладкую парочку за два дня.

При это я совершенно спокоен, потому что знаю что есть РЕАЛЬНЫЙ шериф, поскольку сука я красный, а этот меня начекал черным (ну ты хотя бы там блядь дал бы левый чек ебать в никуда, типо условный хилмс мж, или еще какую-то подобную хуету которая хотя бы была бы правдой, ведь ты ЗНАЕШЬ КТО КРАСНЫЙ А КТО НЕТ. И в этом случае ты бы наверное остался бы в топане, ты бы жил, а реальный шериф возможно бы и не вскрылся и возможно умер бы ночью. Но нет ты как-то слишком слабо сыграл, ну похуй, среди таких игроков может это и канает.

Алсо я обращаю ваше внимание что я бы с легкостью мог контрвскрыться шерифом, и сказать бля поцоны да я начекал дурака он пиздабол я шериф, он муфлон и ЭТО БЫЛО БЫ КУДА ЛОГИЧНЕЕ ЧЕМ ЕГО ВСКРЫТИЕ В ТЫСЯЧУ РАЗ. Но я так не сделал ибо:
1) я не шериф, а просто мж, будь я шериф были бы маяки.
2) в темной я бы оставил один хер на себя отпечаток недоверия, т.к. есть РЕАЛЬНЫЙ шериф, который бы вообще ахуел после этого движения всего, и самое главное город нихуя бы и не выяснил кто реальный шериф.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

не имеем права.

мб тебя тогда сегодня?

мне все равно.

ну если мимо ошибка то кидай в сантьяголадно я шериф

чек вазап мж

а у тебя Вацап почему чек?

Поделиться сообщением

вот чебр понимает фишку, что вскрытие в темной без маяков это пиздаболия на руку мафии, и вот эта хуйня про "НЕ ИМЕЕМ ПРАВА ШЕРИФА УБИВАТЬ КАДА ОН ОДИН" это такой ор, что вообще пиздец.
Я мог вскрыться шерифом, чебр вон шериф во плоти ебать. Просто это ведет к печальным для города последствиям, если РЕАЛЬНЫЙ шериф вдруг дебик и без маяков  :lol:  :lol:  :lol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

вот чебр понимает фишку, что вскрытие в темной без маяков это пиздаболия на руку мафии, и вот эта хуйня про "НЕ ИМЕЕМ ПРАВА ШЕРИФА УБИВАТЬ КАДА ОН ОДИН" это такой ор, что вообще пиздец.

Я мог вскрыться шерифом, чебр вон шериф во плоти ебать. Просто это ведет к печальным для города последствиям, если РЕАЛЬНЫЙ шериф вдруг дебик и без маяков  :lol:  :lol:  :lol:

маяки в темной не нужны.

Заткнись уже, кем бы ты не был.

Поделиться сообщением

да изнанка с ним очевидно

третий хуй знает кто

Поделиться сообщением

Сантьяга, один вопрос.

Почему Вацап.

У тебя по ренджу перед ночью он не приоритетенКароч, Вацап нахуй идёт.

Я больше хотел Диспа, но от него никаких цветов не было.

Ты просила Вацап/Лейбстер.

Лейбстер со мной играл, у него по нулю Сантьяга/Изнанка - 2 скорее красных.

Я дал 4 скорее красных - Изнанка Чебр Вацап Тур.

Когда ночью перечитывал день, мне подумалось, что если я кого черного и заиграл - то скорее Вацапа, поэтому его и чекнул.

И от красного Вацапа у меня Тур выходил скорее красным. А я допускал что там 2 мафии, когда варианты крутил.

Поделиться сообщением

маяки в темной не нужны.

ну ясен хуй не нужны, когда любой пиздабол типо сантьяго черные чеки на мирных игроков развешивает, а таких может быть НЕСКОЛЬКО НАХУЙ, и В ТЕМНОЙ ГДЕ ТЫ ДАЖЕ РОЛЬ НЕ ПРОВЕРИШЬ ПРИ СМЕРТИ, маяки НЕ НУЖНЫ НАХУЙ.

На уровне того как если к тебе на улице бомжара в лохмотьях без корочки подошел и заявил что он шериф надо руки на капот положить  :lol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

да изнанка с ним очевидно

третий хуй знает кто

знаешь, что плохо?

Я мирная.

А по правильной игре оба шерифа должны остаться в игре.

Вообще с т.з. математики и правильной игры должен уходить Вацап, как чч одного из комов.

Я не буду настаивать на этом развитии событий, т.к. если Вацап не догадался встать в ответ, а ты с ним в паре пошел его вытаскивать, это какой-то цирк.

Поделиться сообщением

не имеем права.

мб тебя тогда сегодня?

мне все равно.

ну если мимо ошибка то кидай в сантьяголадно я шериф

чек вазап мж

Второй черный!!

Поделиться сообщением

маяки в темной не нужны.

ну ясен хуй не нужны, когда любой пиздабол типо сантьяго черные чеки на мирных игроков развешивает, а таких может быть НЕСКОЛЬКО НАХУЙ, и В ТЕМНОЙ ГДЕ ТЫ ДАЖЕ РОЛЬ НЕ ПРОВЕРИШЬ ПРИ СМЕРТИ, маяки НЕ НУЖНЫ НАХУЙ.

На уровне того как если к тебе на улице бомжара в лохмотьях без корочки подошел и заявил что он шериф надо руки на капот положить  :lol:

есть математика.

Баланс, противовесы, отстрелы и завещания.

Это играется именно так.

А ты очень сильно своим стилем рончешь версию чебра, потому что мне хочется просто послать тебя и кинуть финалку.

Мирный не имеет права играть так, как ты.

Поделиться сообщением

я шериф кидал там хичкока из бруклина это мой маяк

типа детектив хичкок ну вы поняли

чекал вазапа там мж

сантьяго пиздит и мафия

Поделиться сообщением

АХЫХАХЫХА БЛЯ ГДЕ ВЫ САНТЬЯГО ОТКОПАЛИ.

У МЕНЯ НАХУЙ ТАК ПЬЯНЫЙ ДЯДЯ ПЯТИДЕСЯТИЛЕТ ИСПОЛНЯЛ НА МАФИИ, КОГДА В СЕМЕЙНОМ КРУГУ ОБОЖРАЛИСЬ И НАЧАЛИ В МАФИЮ ИГРАТЬ.
ВТОРОЙ ЧЕРНЫЙ БЛЯ, РУКИ ВВЕРХ  :lol:  :lol:  :lol: 

бтв от еще одного поста сантьяго у меня там уверенность в эспере до 85% поднялась, что он третий.
Изнанка очевидно с ним, глупо было бы её не писать в мжи. Эспера в Мжи не записал, палевно + незачто. НО И В ЧЕРНЫЕ не определил, ведь чекать потребуют.

уу сука

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...