Let'sPlayBetter #61 23 августа 2019 ну артефакт просто никому не нужен. А именно потому что разрабам нужно получать деньги с игры, киберспорт будет говном, который не сможет приблизиться к нормальному спорту что значит приблизится? по каким таким показателям?Культовости конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #62 23 августа 2019 ну артефакт просто никому не нужен. А именно потому что разрабам нужно получать деньги с игры, киберспорт будет говном, который не сможет приблизиться к нормальному спортучто значит приблизится? по каким таким показателям?Культовости конечно думаешь дело не в охвате аудитории, а в том, что в игры надо донатить профессиональным геймерам?ну в футболе надо униформу покупать регулярно и платить за зал. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #63 23 августа 2019 Только платят не игроки Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #64 23 августа 2019 Только платят не игроки не думаю, что это хоть сколь-нибудь принципиально, т.к. колоду в хартстоуне тебе тоже кто-то может проспонсироватьровно как и форму возможно придется покупать самому. я когда в детстве на плавание ходил - то непомню чтобы мне там выдавали плавки, очки и шапочку Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #65 23 августа 2019 (изменено) ну артефакт просто никому не нужен. А именно потому что разрабам нужно получать деньги с игры, киберспорт будет говном, который не сможет приблизиться к нормальному спорту что значит приблизится? по каким таким показателям?Культовости конечнодумаешь дело не в охвате аудитории, а в том, что в игры надо донатить профессиональным геймерам?ну в футболе надо униформу покупать регулярно и платить за зал.Т.е. игра футбол существует без каких либо организаций и игроков, никто не должен работать что бы остальные могли играть в футбол, а любая комп игра поддерживается большим кол-вом людей, которым нужно платить Только платят не игроки не думаю, что это хоть сколь-нибудь принципиально, т.к. колоду в хартстоуне тебе тоже кто-то может проспонсироватьровно как и форму возможно придется покупать самому. я когда в детстве на плавание ходил - то непомню чтобы мне там выдавали плавки, очки и шапочкуКолода в хс ≠ плавкам, к плавкам нужно приравнивать покупку пк, что бы изначально иметь возможность поиграть Изменено 23 августа 2019 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #66 23 августа 2019 Т.е. игра футбол существует без каких либо организаций и игроков, никто не должен работать что бы остальные могли играть в футбол, а любая комп игра поддерживается большим кол-вом людей, которым нужно платить Колода в хс ≠ плавкам, к плавкам нужно приравнивать покупку пк, что бы изначально иметь возможность поигратьне совсем верно. так или иначе есть различные ассоциации. меняются правила время от времени. отличие только в том, что права на футбол никому не принадлежатбассейн кстати водой наполнять надо. и ты не поверишь, но чтобы до басейна дойти мне еще одежду и обувь покупать приходилось. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #67 23 августа 2019 ну артефакт просто никому не нужен. А именно потому что разрабам нужно получать деньги с игры, киберспорт будет говном, который не сможет приблизиться к нормальному спортучто значит приблизится? по каким таким показателям?Культовости конечнодумаешь дело не в охвате аудитории, а в том, что в игры надо донатить профессиональным геймерам?ну в футболе надо униформу покупать регулярно и платить за зал.Т.е. игра футбол существует без каких либо организаций и игроков, никто не должен работать что бы остальные могли играть в футбол, а любая комп игра поддерживается большим кол-вом людей, которым нужно платить Только платят не игроки не думаю, что это хоть сколь-нибудь принципиально, т.к. колоду в хартстоуне тебе тоже кто-то может проспонсироватьровно как и форму возможно придется покупать самому. я когда в детстве на плавание ходил - то непомню чтобы мне там выдавали плавки, очки и шапочкуКолода в хс ≠ плавкам, к плавкам нужно приравнивать покупку пк, что бы изначально иметь возможность поиграть ебать чел ты попуталк покупке пк надо тогда приравнивать строительство бассейна, хулибез него нет возможности плавать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #68 23 августа 2019 ну артефакт просто никому не нужен. А именно потому что разрабам нужно получать деньги с игры, киберспорт будет говном, который не сможет приблизиться к нормальному спортучто значит приблизится? по каким таким показателям?Культовости конечнодумаешь дело не в охвате аудитории, а в том, что в игры надо донатить профессиональным геймерам?ну в футболе надо униформу покупать регулярно и платить за зал.Т.е. игра футбол существует без каких либо организаций и игроков, никто не должен работать что бы остальные могли играть в футбол, а любая комп игра поддерживается большим кол-вом людей, которым нужно платить Только платят не игроки не думаю, что это хоть сколь-нибудь принципиально, т.к. колоду в хартстоуне тебе тоже кто-то может проспонсироватьровно как и форму возможно придется покупать самому. я когда в детстве на плавание ходил - то непомню чтобы мне там выдавали плавки, очки и шапочкуКолода в хс ≠ плавкам, к плавкам нужно приравнивать покупку пк, что бы изначально иметь возможность поигратьебать чел ты попуталк покупке пк надо тогда приравнивать строительство бассейна, хулибез него нет возможности плаватьА как же моря, озера и реки? Даже плавки менее необходимы чем пк, т.к. можно плавать и голым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #69 23 августа 2019 ну артефакт просто никому не нужен. А именно потому что разрабам нужно получать деньги с игры, киберспорт будет говном, который не сможет приблизиться к нормальному спортучто значит приблизится? по каким таким показателям?Культовости конечнодумаешь дело не в охвате аудитории, а в том, что в игры надо донатить профессиональным геймерам?ну в футболе надо униформу покупать регулярно и платить за зал.Т.е. игра футбол существует без каких либо организаций и игроков, никто не должен работать что бы остальные могли играть в футбол, а любая комп игра поддерживается большим кол-вом людей, которым нужно платить Только платят не игроки не думаю, что это хоть сколь-нибудь принципиально, т.к. колоду в хартстоуне тебе тоже кто-то может проспонсироватьровно как и форму возможно придется покупать самому. я когда в детстве на плавание ходил - то непомню чтобы мне там выдавали плавки, очки и шапочкуКолода в хс ≠ плавкам, к плавкам нужно приравнивать покупку пк, что бы изначально иметь возможность поигратьебать чел ты попуталк покупке пк надо тогда приравнивать строительство бассейна, хулибез него нет возможности плаватьА как же моря, озера и реки? Даже плавки менее необходимы чем пк, т.к. можно плавать и голым найс киберспорт в "морях озерах и реках"ну сходи в комп клуб, можешь без трусов, отсосешь админу, поиграешь бесплатно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #70 23 августа 2019 Т.е. игра футбол существует без каких либо организаций и игроков, никто не должен работать что бы остальные могли играть в футбол, а любая комп игра поддерживается большим кол-вом людей, которым нужно платить Колода в хс ≠ плавкам, к плавкам нужно приравнивать покупку пк, что бы изначально иметь возможность поигратьне совсем верно. так или иначе есть различные ассоциации. меняются правила время от времени. отличие только в том, что права на футбол никому не принадлежатбассейн кстати водой наполнять надо. и ты не поверишь, но чтобы до басейна дойти мне еще одежду и обувь покупать приходилось.Ну что бы понятней, эти ассоциации не нужны что бы играть в футбол.Ну с одеждой это ты перегнул, тут она для жизни нужна а не для плаванья ну артефакт просто никому не нужен. А именно потому что разрабам нужно получать деньги с игры, киберспорт будет говном, который не сможет приблизиться к нормальному спортучто значит приблизится? по каким таким показателям?Культовости конечнодумаешь дело не в охвате аудитории, а в том, что в игры надо донатить профессиональным геймерам?ну в футболе надо униформу покупать регулярно и платить за зал.Т.е. игра футбол существует без каких либо организаций и игроков, никто не должен работать что бы остальные могли играть в футбол, а любая комп игра поддерживается большим кол-вом людей, которым нужно платить Только платят не игроки не думаю, что это хоть сколь-нибудь принципиально, т.к. колоду в хартстоуне тебе тоже кто-то может проспонсироватьровно как и форму возможно придется покупать самому. я когда в детстве на плавание ходил - то непомню чтобы мне там выдавали плавки, очки и шапочкуКолода в хс ≠ плавкам, к плавкам нужно приравнивать покупку пк, что бы изначально иметь возможность поигратьебать чел ты попуталк покупке пк надо тогда приравнивать строительство бассейна, хулибез него нет возможности плаватьА как же моря, озера и реки? Даже плавки менее необходимы чем пк, т.к. можно плавать и голымнайс киберспорт в "морях озерах и реках"ну сходи в комп клуб, можешь без трусов, отсосешь админу, поиграешь бесплатноНу они вроде как вид вымерли, да и денег все равно стоит. Это к тому, что нельзя донат в играх приравнять к плавкам было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #71 23 августа 2019 Я думал что клубы вымерли, но оказалось что школота по-прежнему там уроки проёбывает У нас один клуб уже лет 17 держится Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garya #72 23 августа 2019 блять у меня в школе в доту играет 2 чела считая меня. Мы тупо можем тренировать работяг а потом на интик уехать вместо виртус дно)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #73 23 августа 2019 Берите больше - без электростанции не подключишь пк к сети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #75 25 августа 2019 Готов защитить дипломную на тему "Влияние лесников на изменения климатических условий в квартире" Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение