Шойтан #21 16 мая 2010 норми, ты льстишь себе это говно вообще поймет, что его мнение нихуя не авторитетно? Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #22 16 мая 2010 Девушка приходит к священнику на исповедь и говорит: - Святой отец, должна сознаться, я грешна. Смотрю на себя в зеркало и думаю, каким же я искушением постоянно являюсь для окружающих. Уж такая я красивая, такая красивая.... Священник аккуратно шторочку отодвинул, посмотрел на неё: - Не волнуйся, дочь моя, это не грех. Это заблуждение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #23 16 мая 2010 норми, ты льстишь себе это говно вообще поймет, что его мнение нихуя не авторитетно? зато мои посты читают :bIbIbIblya: Цитата ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #24 16 мая 2010 норми, ты льстишь себе это говно вообще поймет, что его мнение нихуя не авторитетно? зато мои посты читают :bIbIbIblya: твои посты сродни каракулям на стенах общественных туалетов. Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #25 16 мая 2010 Здравствуйте меня зовут Норм. И я сгнил. Когда-то я создавал много интересных тем, делился впечатлениями о жизни, играл в доту и был в некой мере рад этому. Сейчас же я не торт. Сразу после (или из-за неё) моей хорошей (давайте наёбывать в таверне) темы я стал не тортом. Просто стало чуть-чуть тяжелее дышать на этом форуме. Спасибо норм Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #26 16 мая 2010 я спать Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #27 16 мая 2010 ГОСПОДА ВЫ БЫ ЗНАЛИ КАК МНЕ ДОРОГ АНТИПЛАГИАТ.РУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #29 17 мая 2010 понюхал себя и сделал вывод что я пахну гавном а не гнилью Цитата нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #30 17 мая 2010 понюхал себя и сделал вывод что я пахну гавном а не гнилью selfowned Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #32 17 мая 2010 загорелая :spasibo, podrochil: Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #34 17 мая 2010 КОНЕЧНО СГНИЛ в субботу повторишь? :bIbIbIblya: Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #35 17 мая 2010 Чуть разбавлю тему... Moonbeam with Akshai feat. Avis Vox - Elephant Ride.mp3 Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #38 17 мая 2010 БЕРУ 2 сообщил куда надо Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #39 17 мая 2010 шалом, я писхевер я не торт и никогда им не был я далек от столь сильных психических расстройств Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #40 17 мая 2010 ^ btw, niche tak Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение