Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RDT3K

Третий монитор

Рекомендованные сообщения

К ноуту по hdmi подключен 2 моник. Есть еще mini-displayport. Думал по нему подключить 3 моник(старый) через переходник minidp - vga, но чет похавал. Попробовал подключить 2 моник через 2 переходника(minidp->vga->hdmi) тоже не пашет.  Проблема в переходнике, или сама карточка не позволит мне подключить 3 моник?

Видеокарта 1060.

upd:

Нашел на офф сайте такую хуйню:

post-162789-0-54564000-1566842356_thumb.png

Если верить этой хуйне то ноут должен поддерживать 3 моника. 

Изменено пользователем RDT3K

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

да

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

дисплейпорт это цифровой порт, вга аналоговый, переходник должен быть нихуевой такой бандурой

ты уверен что тебя не наебали?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я такой с али взял  takpadazhi (вариант с минидп-вга)

Ну если ты пишешь что должна быть бандура, то походу меня наебали(наебал себя сам)

Поделиться сообщением

ну он уже теоретически классифицируется как бандура

хотя ничего не мешает внутри коробки иметь 3 ни с чем не соединенных порта 26666.gif

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну т.е. скорее всего проблема с переходником? Лан, завтра мб получится протестить на другом компе, тогда и узнаю. Может быть.

Поделиться сообщением

Не, не смог найти комп с минидп разьемом. Куплю еще один переходник, посмотрим что из этого выйдет...

Поделиться сообщением

варианты подключить моник№1 (hdmi) к дисплейпорту и моник№2 (вга) к hdmi порту попробуй

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Я так подумал сделать и заказал сразу два провода, сегодня ток пришли. Короче минидисплей-вга енивей не пашет. Но сам порт работает. Подключил 1моник через переходник минидп-хдм и 2 моник через хдми-вга переходник. Все пашет. Правда сидеть с 144гц моником на 60гц это такое :trollface:  Куплю короче дешевый моник с хдми и подключю его к минидп через переходник.

Поделиться сообщением

(малоли кому интересно)

Спустя 2 дня пришло в бошку, а почему бы не попробовать через 2 переходника. минидп->хдми->вга. Прокатило :nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...