BackStoR #61 1 сентября 2019 Проблема только в том, что вы школяры и студенты тупа рабы, а кто работает, может сам выбирать работать ему или нет, где ему работать и сколько, не говоря уже о не зависимости от кого либоТебя никто не заставляет ходить в школу. А если заставляет, так это родители, без которых ты боишься существовать, знач это твой осознанный разумный выбор на пути к выживанию. Цитата Есть уже какой то термин, обозначающий этих омежек, чья жалость к себе находит выход в возвышенных мыслях о отношениях. ?Анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #62 1 сентября 2019 Ну спасибо, что напомнили.Завтра 100 бальные пробки будут в Москве. Каеф ехать на работу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #63 1 сентября 2019 Ну спасибо, что напомнили.Завтра 100 бальные пробки будут в Москве. Каеф ехать на работу.Так пиздуй на метро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #64 1 сентября 2019 (изменено) Ну спасибо, что напомнили.Завтра 100 бальные пробки будут в Москве.Каеф ехать на работу.Так пиздуй на метро В Москве метро/автобусы это санаторий сатаны в час пик.Я в 3 автобус залезть не мог, когда ездил. Изменено 1 сентября 2019 пользователем Of course Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #66 2 сентября 2019 каждый год поступаю в универ и чилюнайс раб бтвудачи выбирать работу, где от тебя не зависит сколько ты там проработаешь Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #67 2 сентября 2019 каждый год поступаю в универ и чилюнайс раб бтвудачи выбирать работу, где от тебя не зависит сколько ты там проработаешьстрата гениев и разумистов я вот какого то хуя закончил универ и начал жалеть а два разумиста из группы не пришли на защиту диплома, и на 3 курс перевелись honkler Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #68 2 сентября 2019 Щас конечно пиздец школьники шок. Зашел в магнит, а там компашка целая. Набрали бухла, стоят на кассе. У всех бумажник, часы, модная одежда. Спорят стоят какой крале кто воткнет, какой что нравится. А я стою с пачкой гречи и думаю, что дома меня ждет вов классик laksma, Repression, Baraspamer и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #69 2 сентября 2019 не грустите пацаны. всегда есть варик стать преподом физры и камбекнуть в школу. а если норм внешка и меньше30, то есть все шансы потискать старшеклассниц в подсобке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #70 2 сентября 2019 Перспектива с большой буквы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #71 2 сентября 2019 Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #72 2 сентября 2019 не грустите пацаны. всегда есть варик стать преподом физры и камбекнуть в школу. а если норм внешка и меньше30, то есть все шансы потискать старшеклассниц в подсобке.Они тебя сами потискают Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #73 2 сентября 2019 не грустите пацаны. всегда есть варик стать преподом физры и камбекнуть в школу. а если норм внешка и меньше30, то есть все шансы потискать старшеклассниц в подсобке.Кста да У нас физрук был года 24-26. Побыл молодым, слез с герыча и сразу обратно в школу физруком omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #75 2 сентября 2019 Отвёл сегодня дочек в детский сад. Ебать я пожилая капибара Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #76 2 сентября 2019 Отвёл сегодня дочек в детский сад. Ебать я пожилая капибарану это будет не пд, если не попросят фото дочек в студию Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #77 2 сентября 2019 ебать стою сегодня на линейке в 10-30 девки канеш пизда за лето вымахали ну я как обычно за лето не успел подкачаца Baraspamer понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #78 2 сентября 2019 пизда 6 уроков еще какой то чепуш поставил физру 2 уроков, алло уебище все живы у тя в семье, я чо должен епты час бегать по спортзалу, а потом еще 4 урока досижывать да да проверяйэхх не хотел начинать с первого дня проебываться, но приходится хули делатьтеперь агитирую пацанов за навального, а хули нам нужна эта система образования ебаная, путин блядь сидит нихуя не делает, а ты как долбоеб должен сидеть потный на матеше Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #79 2 сентября 2019 девки канеш пизда за лето вымахали бля чел не пиши такого без фоток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #80 2 сентября 2019 девки канеш пизда за лето вымахали бля чел не пиши такого без фоток А вдруг он имеет ввиду в плохом смысле? Типо жирухи страшные, хочешь такие фотки? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение