Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Droed

Path of Exile т.15 Blight

Рекомендованные сообщения

Сколько часов ушло примерно с 99 до 100го?

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Ну у меня скажем так все подготовленно было для пуша и в итоге за 3 часа 10%, 30 часов гдет в сумме. Но это т16 с бричами и 3 секстантами.

Пушеры с начала лиги вроде на т15 обитают и хз че по секстантам у них там, но там явно дольше выходит.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

в лост арке приятно мобцов хуярить, особенно пачки, захуячил комбу, собрал в кучку и ебашишь. Главное осторожно, а то они и надамажить могут в отличии от пое. в пое - ну такое, все лопается друг об друга как шарики с водой, просто жмешь одну кнопку.

еще есть рарные мобцы, с которым вообще надо в оба глаза, типа один замедляет как чорт, другой бомбы подкидывает, аж жопа горит. Есть даже такие, кто станит на пару секунд. В пое все мобы одинаковые, есть только +жизнями желтые.

данжы в лост арке прикольные, забавно в пати бегать в отличии от пое. типа реально хочется данж пройти с другими чуваками. В пое бегать с другими =  -глаза + -фпс

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

Droed написал 13.11.2019 в 17:09:

Ну у меня скажем так все подготовленно было для пуша и в итоге за 3 часа 10%, 30 часов гдет в сумме. Но это т16 с бричами и 3 секстантами.

Пушеры с начала лиги вроде на т15 обитают и хз че по секстантам у них там, но там явно дольше выходит.

это наверно реально быстро

Я конечно не знаток, просто гляжу как бедолага Стил уже вторую неделю ковыряет 100й, выглядит прям супер медленно :sad:

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Limoncheg написал 13.11.2019 в 17:09:

в лост арке приятно мобцов хуярить, особенно пачки, захуячил комбу, собрал в кучку и ебашишь. Главное осторожно, а то они и надамажить могут в отличии от пое. в пое - ну такое, все лопается друг об друга как шарики с водой, просто жмешь одну кнопку.

еще есть рарные мобцы, с которым вообще надо в оба глаза, типа один замедляет как чорт, другой бомбы подкидывает, аж жопа горит. Есть даже такие, кто станит на пару секунд. В пое все мобы одинаковые, есть только +жизнями желтые.

данжы в лост арке прикольные, забавно в пати бегать в отличии от пое. типа реально хочется данж пройти с другими чуваками. В пое бегать с другими =  -глаза + -фпс

Ну надамажат зелье выпил хуле. Я еще раз говорю пое и лост арк совершенно разные игры.

Какие оба глаза? Они либо к стану не восприимчевы и ты тупо уклоняешься от их ударов, шо изи, либо станлокаешь их и убиваешь. Ноль горений жоп хз

Все данжи соло прошел, нахуй пати, какое хотение пройти с другими чуваками, когда все соло изи проходится?

И на мировых боссах рили -глаза, слава богу фпс не проседает, но атак босса не видно почти в мили.

Potriasnyi написал 13.11.2019 в 17:13:

Droed написал 13.11.2019 в 17:09:
это наверно реально быстро

Я конечно не знаток, просто гляжу как бедолага Стил уже вторую неделю ковыряет 100й, выглядит прям супер медленно :sad:

Не смотрю стила, но это реально кажется медленно, но если все настроить для пуша, то после 98->99 путь до сотки казался быстрее намного.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)
  Droed написал 13.11.2019 в 17:17:

Какие оба глаза? Они либо к стану не восприимчевы и ты тупо уклоняешься от их ударов, шо изи, либо станлокаешь их и убиваешь. 

ну вот тут хоть что то надо делать, а не просто игнорить как в пое

Все данжи соло прошел, нахуй пати, какое хотение пройти с другими чуваками, когда все соло изи проходится?

И на мировых боссах рили -глаза, слава богу фпс не проседает, но атак босса не видно почти в мили.

просто так веселее, типа кто больше раскидает, дело каждого, главно есть выбор. хочешь кооп - бегай пати

Я еще раз говорю пое и лост арк совершенно разные игры.

да, хотелось что бы в пое слабые стороны подтянули

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если вкратце то он тоже по умному делает. Лучницей фармит карточки на бричстоуны или бичхэды (если я ниче не напутал) , также джун и альвы вторжения, а потом дедом всё это добро собирает.

Попутно шахту роет третим персом. (Рыл :xd: )

Изменено пользователем Potriasnyi

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Limoncheg написал 13.11.2019 в 17:34:

ну вот тут хоть что то надо делать, а не просто игнорить как в пое

просто так веселее, типа кто больше раскидает, дело каждого, главно есть выбор. хочешь кооп - бегай пати

да, хотелось что бы в пое слабые стороны подтянули

Показать больше  

Ну ты на убере хочешь сказать не уклоняешься от ваншот абилок? Или на атзири от даблгейбласта для примера? Или от волатайлов на рипи мапе? Я еще раз повторюсь, это 2 СОВЕРШЕННО разные игры. типо ебать софткорные дауны умирают с любой тычки кричат ВАНШОТ ГЕЙМ ПОВЕРКРИП ЛИБО ВАНШОТ ВРАГОВ ЛИБО СДОХНЕ. И потом такие ДО 100 НЕЗЯ ПРОКАЧАТСЯ НА ХЭЦЭ ТЫ УМРЕШЬ ОТ РАНДОМ ВАНШОТА. Как блять тогда типы докачались до 100 на хц\ссфхц? Мб они стакали ДЕФЕНС, а не только урон? Игра позволяет настакать урон, ты стакаешь урон, а потом удивляешься ХУЛЕ ТАК БОЛЬНА?!?! Так мозгами думай нахуй.

Ну выбор это хорошо я не спорю шо

Это не совсем слабые стороны, это разные игры. Если тебе нравится боевка ЛостАрка играй в лост арк. Мне допустим нравится пошаговая боевка в одной пошаговой роглайк игре, где над каждом ходом на большой сложности ты бывает думаешь по 20 сек шо дальше дальше сделать, хотя она хоть и пошаговая, но не настоко(обычно ходы по 1-2 сек). Я же не прошу перенести это в пое ибо я не даун и понимаю, шо это блять ДРУГАЯ ИГРА. И то что ты называешь слабыми сторонами это особенность игры и надо это принимать.

Игру просят замедлить в основном хуесосы с софткора которые 5к хп 1кк дпс, которые убивают мобов за экран, а когда они доходят до них и ваншотают из-за того шо у них 0 дефа они ноют, шо игра про ваншоты. Ты такой же шоле?

Potriasnyi написал 13.11.2019 в 17:34:

Ну если вкратце то он тоже по умному делает. Лучницей фармит карточки на бричстоуны или бичхэды (если я ниче не напутал) , также джун и альвы вторжения, а потом дедом всё это добро собирает.

Попутно шахту роет третим персом. (Рыл :xd: )

Хз, тупо елдериш т16 мапу, оставляешь в атласе только её и бегаешь её. Все больше ниче до 100 нинадо. Я бегал всех мастеров кроме альвы(лень храм делать было) и все норм было хз.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Droed написал 13.11.2019 в 17:44:

Ну ты на убере хочешь сказать не уклоняешься от ваншот абилок? Или на атзири от даблгейбласта для примера? 

я тебе говорил про реализацию рарных мобов - они в пое хуета, считаю именно рарных и синих мобов хуево сделанных, не интересно реализованы

зачем ты мне убера приводишь, в Лост Арке уник боссы тоже есть как бе

Droed написал 13.11.2019 в 17:44:

Мб они стакали ДЕФЕНС, а не только урон?

тут уже можно рассуждать про баланс хц-сц-ссф бесконечно... я не про это писал, а про саму боевку 

Поделиться сообщением

Limoncheg написал 13.11.2019 в 17:53:

я тебе говорил про реализацию рарных мобов - они в пое хуета, считаю именно рарных и синих мобов хуево сделанных, не интересно реализованы

зачем ты мне убера приводишь, в Лост Арке уник боссы тоже есть как бе

Они сделаны как сделаны. Чем они от лостарка отличаются то алло?

Limoncheg написал 13.11.2019 в 17:53:

тут уже можно рассуждать про баланс хц-сц-ссф бесконечно... я не про это писал, а про саму боевку

Лост арк - софткор. Там все под это балансится.

В пое же балансится под софткор и хц(хоть и в меньшую часть под хц ща).

Чем тебя боевка блять не устраивает кроме вкусовщины? Шо в лостарке ты пару абилок кидаешь убиваешь рарку, шо в пое, 0 разницы нахуй.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Становится не интересно играть на герое после того как дедушек отпинал, где взять столько мотивации дрочить до 100 лвла? Только чтобы на пое нинзе засветится и всё?

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Еще раз повторюсь, лостарк не пое. То шо там шо там изометрия ниочем не говорит.

Potriasnyi написал 13.11.2019 в 18:01:

Становится не интересно играть на герое после того как дедушек отпинал, где взять столько мотивации дрочить до 100 лвла? Только чтобы на пое нинзе засветится и всё?

Челенж себя просто. Сможешь ли ты выдержать гринд сотки или нет. Это не так просто как кажется и ближе к 100 становится все страшнее за свое очко(на хц офк), что дополнительно создает незабываемые эмоции когда твое хп проседает :trollface:

Potriasnyi понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

лост арк не пое не дьябло и вообще ничего

самодостаточная ни на что не похожая жемчужина в мире видеоигр

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

жемчужина в мире видео игорь

Показать содержимое

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

за шо макса

Поделиться сообщением

Игонь уникальный

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Droed написал 13.11.2019 в 16:58:
Даже я блять казуал полный зафармил сотый и убил убера на ХЭЦЭ ССФЕ

https://i.imgur.com/8mmVQFP.png 

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

в ла не подоширачить в соло бтв

а в пое можно)

бтв видел 200 дудсов на красной мужицкой

вообще норм лижка,бухтящих не читал и осуждаю!

Поделиться сообщением

аминь

Поделиться сообщением

(изменено)

я не понимаю зачем бухтеть если можно по 7 мирроров в неделю лутать и ездить на мерсе

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...