Titans #2141 26 сентября 2019 Поиграл на некре матхила — мозг умер от простоты билда, просто бомбишь склетов одну кнопку, убил гвардов и создателя. Кароч надоело.Сел на циклонера. слишком много кнопок надо нажимать. зомбимансеру даже скелетов не надо, зомби сами бегают и все мочат PurplexOctopus понравилось это Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2142 26 сентября 2019 так я хочу тебя поддержать,а ты на хуй посылаешь,вот так и сидите с 0 вьюверами pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #2143 26 сентября 2019 пзд там чел с ригвальдом (+арров & +чейн) миллионер попизже лунтиков всяких monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #2144 26 сентября 2019 (изменено) бля как же я согласен с титаном :lol:несколько лиг назад играл некром со скелетиками и пиздец заебался тыкать одну кнопкувот сейчас играю спектрами с зомбями ниче нажимать даже не надо и по кайфу Изменено 26 сентября 2019 пользователем PurplexOctopus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2145 26 сентября 2019 лижаня балдеж а доширачники бухтят,вон челбосы ловят каеф за зомбарей со спектрами выше,тупа чиллл B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2146 26 сентября 2019 лювлю кайф Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2147 26 сентября 2019 Покупал сегодня мечь у какого то бурга. Кароч стоит 120с А у меня 119 ну и докидываю 3 алхимки. А он на буржуйском давай меня чето хуесосить. Типо я тебя игнор лист, и ты мне больше ничего не сможешь написать. Чё я не так бля сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2148 26 сентября 2019 дописывай свой оффер в конце копипасты, тогда проблем не будетно ваще чел жлоб офк, давится за хаван в эквиваленте Potriasnyi понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2149 26 сентября 2019 Чё я не так бля сделал? появился на этот свет,например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2150 26 сентября 2019 дописывай свой оффер в конце копипасты, тогда проблем не будетно ваще чел жлоб офк, давится за хаван в эквиваленте Вообще возможно бот, потому что инста трейд отменил и сообщение написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2151 26 сентября 2019 Инста сообщения не детект бота, фраза могла быть в шаблоне меркури трейда забита https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2152 26 сентября 2019 Покупал сегодня мечь у какого то бурга. Кароч стоит 120сА у меня 119 ну и докидываю 3 алхимки. А он на буржуйском давай меня чето хуесосить. Типо я тебя игнор лист, и ты мне больше ничего не сможешь написать. Чё я не так бля сделал?вчера продаул булком пристин фосилы по 10с, а до этого стояли 11с, короче китаец скупил все по 10с, а я думал что они по 11с стояли, нахуесосил ему в пм скамеру ебучему и кинул в игнор низашо PurplexOctopus и dreamer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2153 26 сентября 2019 5 армий больше чем на 3 строчки кто-нибудь крутит? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2154 26 сентября 2019 5 армий больше чем на 3 строчки кто-нибудь крутит?на форуме продают сервис или в 820 можешь посмотреть челиков со ссылкой на топик Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2155 26 сентября 2019 советую крутить эти пять армий на своём хуе и просто продавать камни Mustache, ulcerrock и xD.N1se понравилось это 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #2156 26 сентября 2019 (изменено) 12341234 Изменено 26 сентября 2019 пользователем газданов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2157 27 сентября 2019 5 армий больше чем на 3 строчки кто-нибудь крутит?на 4 фармил, дроп хуйня полная, заебись если отобьёшь ран, и то только на таймлес джевеле который продавать ещё часов 15 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2158 27 сентября 2019 продал за 14 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2159 27 сентября 2019 пруфы или не было тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение