Mustache #2801 4 октября 2019 я паспорт видел, он из Крыма heatcliff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #2803 4 октября 2019 (изменено) Пиздец, читаешь и охуеваешь, играю с делва и до сих пор не могу больше 40 экзов за лигу сделать, хотя играю по 8 часов день. А пацаны по 8 зеркал имеют. Бизнес тренеров в пое еще не завезли? или только страты за 10к? Изменено 4 октября 2019 пользователем 3A9LL Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2804 4 октября 2019 извини но может ты просто долбаеб Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #2806 4 октября 2019 извини но может ты просто долбаеб у рыжих нет душичто то делаешь не так научи плз, экзальты в инвентаре только с пола Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2807 4 октября 2019 меняй хаосы на экзалты cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2808 4 октября 2019 Сегодня топор уник вендору скинул, а в последнюю секунду думаю дай чекну вдруг он больше хаоса стоит. А там ценник 1.5 экза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2809 4 октября 2019 видимо аниме топор https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2810 4 октября 2019 По мне топор как топор за пол алхимки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #2811 4 октября 2019 меняй хаосы на экзалты так меняю, за неделю наменял на 3 экза, а атзири перчи 5,5 Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2812 4 октября 2019 По мне топор как топор за пол алхимкитопор с куллинг страйком и фортифаем для аниме гварда, этот? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2813 4 октября 2019 По мне топор как топор за пол алхимкитопор с куллинг страйком и фортифаем для аниме гварда, этот?Чел, какие аниме фортифай кулити... я играю на русском языке на вихре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2814 4 октября 2019 меняй хаосы на экзалты так меняю, за неделю наменял на 3 экза, а атзири перчи 5,5 попробуй больше 15 минут в день играть Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #2815 4 октября 2019 попробуй больше 15 минут в день играть хотя играю по 8 часов день лутнек ты долбаеб almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2816 4 октября 2019 есть куча шмота на ст, всякие 6линки, дабл коррапты, легаси, гемы итдлень самому продавать, сдам за лоу прайс кому-нибудь на стдиск dreamer#0101 https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2817 4 октября 2019 лутнек ты долбаеба может ты долбаеб за неделю наменял на 3 экза Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #2818 4 октября 2019 скиньте плз его рыжую морду с матухой, если кто-то сохранил Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2819 4 октября 2019 ты не ахуел? может в дискорд сходим 1 на 1 побазарим сколько нахуй раз повторят это не рыжие а просто светлые волосы долбаебы........ Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #2820 4 октября 2019 ты не ахуел? может в дискорд сходим 1 на 1 побазарим сорри, мне не 16 Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение