Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.15 Blight

Рекомендованные сообщения

хк мертвый, лысый каждую лигу добавляет больше багов чем контента, остались индиго кто там играет(уберден)

ну да... но я все равно новую Зомбимансерку делаю, чтоб снова ваншотнуться от белого моба, благодаря лысому.

им вообще на хц похуй, еще со времен 4-летней (или больше давности) когда начали трупов в хк-ладдере оставлять :lol: , этим все сказанно было. Просто неповезло что именно нубы из д2 эту игру делают. Именно поэтому в приоритете всегда скраб, 0 бонусов для хк игроков, ладдер для мертвых игроков, похуизм полный на то что баги на хк убивают типов в 3+ миррор гире и тд.

но какой интерес играть мусорку? Я мог бы на скрабе купить себе за реал все что захочу. А на хк я вот проебал 6 коррапченных джевелов и достать их невозможно и никто в мире кроме лысого (который их нарисовать может) не смог бы снова получить внезапно коррапченный эмперорс мастери на 5% минион дмг и 3 таких же коррапта на трейнинги по 24 силы. 

на хк каждая шмотка это часть жизни, каждый коррапт удачный или покупка это праздник, а мусорка это мусорка, зайдет любой миллионер и все купит  omegalul  omegalul  omegalul , лоускильнное говно для даунов как не крути.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

скиллфул плеер бегающий синие т16 вещает

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

...но какой интерес играть мусорку?...

... лоускильнное говно для даунов как не крути ...

Разве тебе, лоускильному дауну, умирающему в миррор гире, не интересно?

WoW POE

Поделиться сообщением

ну да... но я все равно новую Зомбимансерку делаю, чтоб снова ваншотнуться от белого моба, благодаря лысому.

им вообще на хц похуй, еще со времен 4-летней (или больше давности) когда начали трупов в хк-ладдере оставлять :lol: , этим все сказанно было. Просто неповезло что именно нубы из д2 эту игру делают. Именно поэтому в приоритете всегда скраб, 0 бонусов для хк игроков, ладдер для мертвых игроков, похуизм полный на то что баги на хк убивают типов в 3+ миррор гире и тд.

но какой интерес играть мусорку? Я мог бы на скрабе купить себе за реал все что захочу. А на хк я вот проебал 6 коррапченных джевелов и достать их невозможно и никто в мире кроме лысого (который их нарисовать может) не смог бы снова получить внезапно коррапченный эмперорс мастери на 5% минион дмг и 3 таких же коррапта на трейнинги по 24 силы. 

на хк каждая шмотка это часть жизни, каждый коррапт удачный или покупка это праздник, а мусорка это мусорка, зайдет любой миллионер и все купит  omegalul  omegalul  omegalul , лоускильнное говно для даунов как не крути.

Ко-ко-ко реал. Кудах-кудах габен/крис кудах.

Поделиться сообщением

ну рипнешь ее от еще одного бага в НОВОЙ 3.9.0 НО МЕЛТЕД СЕРВЕРС

короче слил челу за 10 экзов, похуй карма вернет honkler

ulcerrock понравилось это

Поделиться сообщением

короче слил челу за 10 экзов, похуй карма вернет honkler

Обязательно братишка, обязательно. pepethink

Поделиться сообщением

(изменено)

критическая, на скрабе можно ставить любые цены вообще

я когда рипнул на легионе дабл прайд вотчерс то слил его за какие то безумные сабжи вообще

то ли 280 то ли 300 экзов, скрин еще сюда бросал

до сих пор жалею что продал за 180 экзов джоффри +1 и 50% крит редюсед, надо было ставить 250+, а еще лучше 300.

ну вообще раньше я думал что если не ходить в делв и лабу, то нельзя умереть бессмертным героем, пока меня не убил белый моб одним ударом на 19 000+, хотя это было в делве  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  omegalul  omegalul

да блять как можно быть настолько уродами чтоб добавить в игру делв вообще, туда надо ходить ибо там профитанычи, но добавить тьму в игру с хц, это просто неуважение  zatrolka_tupostu . Лабиринт тоже самое, хотя не, в лабиринте все таки можно хоть кем то афк стоять.

Бтв без ловкости все таки играть походу нельзя, причем нельзя даже играть с цитрин амулетом, ибо стон голем требует 70 ловкости на 21-ом уровне monkagiga . То есть если пытаться роллить шейперский амулет то надо наролить еще и ловкость какую то кроме т1 аттрибутов и т1 силы, А ЭТО НЕВОЗМОЖНО. Вывод - астра форевер :shoytan:

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

лунтик ты заебал с нового акка срать,давай разлониься и скидувай доход за лучшую лишку

William Lee понравилось это

Поделиться сообщением

критическая, на скрабе можно ставить любые цены вообще

я когда рипнул на легионе дабл прайд вотчерс то слил его за какие то безумные сабжи вообще

то ли 280 то ли 300 экзов, скрин еще сюда бросал

до сих пор жалею что продал за 180 экзов джоффри +1 и 50% крит редюсед, надо было ставить 250+, а еще лучше 300.

ну вообще раньше я думал что если не ходить в делв и лабу, то нельзя умереть бессмертным героем, пока меня не убил белый моб одним ударом на 19 000+, хотя это было в делве  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  omegalul  omegalul

да блять как можно быть настолько уродами чтоб добавить в игру делв вообще, туда надо ходить ибо там профитанычи, но добавить тьму в игру с хц, это просто неуважение  zatrolka_tupostu . Лабиринт тоже самое, хотя не, в лабиринте все таки можно хоть кем то афк стоять.

Бтв без ловкости все таки играть походу нельзя, причем нельзя даже играть с цитрин амулетом, ибо стон голем требует 70 ловкости на 21-ом уровне monkagiga . То есть если пытаться роллить элдерский амулет то надо наролить еще и ловкость какую то кроме т1 аттрибутов и т1 силы, А ЭТО НЕВОЗМОЖНО. Вывод - астра форевер :shoytan:

Я новенький. Что за хуйню пишет этот ебанутый и почему он доебался до амулета? 

Поделиться сообщением

астраментис кусок говна который только в первые пару дней нужен

если б ты еще что-то понимал было бы вообще охуенно  :lol:

за более чем за год не видел ничего лучше астры.

единственное что может быть в теории лучше это глазки +2 зомби с аттрибутами

рарный амулет прям миррорным должен быть, помимо т1 аттрибутов и т1 силы, иначе 0 смысла его юзать, в других местах проебешь.

на порядок лучше сраного астраментиса

kSETGU.jpg

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

тащите пояс с армором а то он щас лопнет

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

рарный амулет прям миррорным должен быть, помимо т1 аттрибутов и т1 силы, иначе 0 смысла его юзать, в других местах проебешь.

kSETGU.jpg

monkagiga  monkagiga  monkagiga  monkagiga  monkagiga  monkagiga  monkagiga

бля не души чел, ты на скрабе играешь

на мужской лиге ты ничего подобного никогда не увидишь за всю жизнь

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

kSETGU.jpg

офк ведь так сложно наролить т1 силу+ т1-2атт через эссенции и дальше докрафтить такие амулеты и потом кидать их в талик коптилку. я хз чего ты докопался до этой дексы ебаной. на кольцах ролишь спокойно и в хуй не дуешь хоть с хастой этой бесполезной хоть без неё

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

титан, сколько кстати ты таких амулетов жоргину впихнул?

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

титан, сколько кстати ты таких амулетов жоргину впихнул?

ну тотал штук 16, этот с 3го прокнул

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

kSETGU.jpg

офк ведь так сложно наролить т1 силу+ т1-2атт через эссенции и дальше докрафтить такие амулеты и потом кидать их в талик коптилку. я хз чего ты докопался до этой дексы ебаной. на кольцах ролишь спокойно и в хуй не дуешь хоть с хастой этой бесполезной хоть без неё

я не знаю просто из какой вселенной ты пишешь

я трачу на крафт шмоток десятки тысяч хаосов и тысячи экзалтов и получаю в лучшем случае Годноту, но не миррорные вещи, и это речь о поясах, щитах и тд., никаких колец и амулетов

а тут ты мне заливаешь про крафт эссенциями

а ниче что эссенций нету никогда и не может их быть?

эссенция стоит нереально дорого и все равно их очень мало, а своих у тебя всегда макс 10 штук ласт лвльных

вот по твоим постам и видна разница между мусоркой и хц

на хц нельзя вот так просто взять и покрафтить эссенциями, это фантастика. Тут иметь хотя бы 20 эссенций ласт лвла это уже пиздец ОВЕР ДОХУЯ.

что блять значит роллишь на кольцах

я ваще читаю и ахуеваю

типа взял такой и принял решение таааааак у меня на кольцах будет это и это  agaaga  agaaga  agaaga

когда в кольцо можно кинуть 50 000 хаосов к примеру и не словить 3 нужных суффикса из которых 2 будут т1 а третий хотя бы т2.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

уберден каждую лигу крафтит мирорный шмот  :hmm:

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

жаль не изобрели такую штуку как трейд и поиск нужных предметов\ похожих и их докрафт. ох вейт ты же на самой мёртвой из возможных лиг играешь. и вообще какой блять смысл упарываться в сраные 160+ декса ради ваал хасты? 96 для 20 хатреда и всё. хаст юзлес хуйня, копеечная прибавка и так к инсейн дпсу, так же как и ваал хаста, ради сраных 6 сек ваал хасты без которых и так всё плавится вокруг за секунды. только если дрочить на цифры в побе какой в тултипе высокий дпс, но тут уж извините без меня

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а ниче что эссенций нету никогда и не может их быть?

тебе же рабы каждый день пачками носят че-то,там 100% дохуя ессенций должны быть)

Поделиться сообщением

(изменено)

жаль не изобрели такую штуку как трейд и поиск нужных предметов\ похожих и их докрафт. ох вейт ты же на самой мёртвой из возможных лиг играешь. и вообще какой блять смысл упарываться в сраные 160+ декса ради ваал хасты? 96 для 20 хатреда и всё. хаст юзлес хуйня, копеечная прибавка и так к инсейн дпсу, так же как и ваал хаста, ради сраных 6 сек ваал хасты без которых и так всё плавится вокруг за секунды. только если дрочить на цифры в побе какой в тултипе высокий дпс, но тут уж извините без меня

короче я спать иду

можешь объяснить по пунктам как проще всего (менее затратно) 

сделать такой талисман? 

я если честно не шарю в бетреяле до конца до сих пор, я даже не знаю можно ли выбить глазки когда он в транспорте

ты хочешь сказать что можно скрафтить амулет а потом положить его в крафтилку в ресерче и он превратится в талисман и сохранит все свои статы?  monkagiga

но шанс на статовый талисман ничтожен же?

ах да

у тебя же талик без энчанта, а без энчанта он уже не намного же лучше астры...

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...